Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пекуша отвечает Эльма
    Спектакль конечно, не переживайте.
  • 0
    Эльма отвечает Гость
    | ответов 3
    8 (996) 605-73-16  вот с этого номера. В интернете нет сведений об этом номере. Как бы узнать , их ли это номер ? Может кому тоже звонили ?
  • 0
    Владислав
    Всем привет! Моему брату написали сообщение такого рода "Здарова сутки тебе времени Дима на оплату 17276 тр займа от12.02 , оплаты не будет на уши поставлю все твоё окружение с целью фин помощи тебе, и оставим красочное  сообщение на адресах в подъезде ! Не тех кинуть вздумал!".
    Так понимаю, это очередная пугалка кликов? Не станут же они такой хренью заниматься?
  • 0
    Гость отвечает Эльма
    | ответов 2
    Это их номер так что не переживайте в черный список кидайте запомнити менты не когда не напишут вам сообщение что они приедут и на вас заведена уголовка они просто возьмут и приедут без оповещения и тем более у вас не пол миллиона чтобы заводить дело успакойтесь
  • 0
    Эльма отвечает Гость
    | 1 ответ
    Она говорила что поедет в прокуратуру с заявлением типа от ванкликмани. Не говорила что кто-то приедет. Ну я так и понимаю конечно что развод, но вымораживает юта ситуация.
  • 0
    Гость отвечает Эльма
    Они могут поехать но на вас не кто не заведет уголовное дело так как сумма не та я просто подвязана с юристами так как на финансовой защите и она мне сказала что если вы указали все правильно и тем более внасили хоть один платеж они просто могут пойти на....так как онлайн займы это фигня потому что личной подписи вашей у них нет и они нечего не зделают кроме как могут в суд подать и все тогда будите платить приставу но эти клики даже в суд не выходят у меня юристы уже 3 раза направляли документы а они молчат не хотят отвечать нам потому что знают что у них касяков много
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | ответов 29
    Да, это они.
  • 0
    Эльма отвечает Андрей877
    | ответов 28
    По адресу регистрации , выехали сотрудники за вами - пишет мне в ватсап, ждать?
  • 0
    Daria отвечает Эльма
    | ответов 27
    Пока ждете — состаритесь, так и не дождавшись 😉
  • 0
    Эльма отвечает Daria
    | ответов 26
    Народ , чёт я вообще напряглась. Она позвонила, назвала адрес куда приехать, реально есть такой адрес, там мвд, сказала ей позвонить как подъеду, сказала ознакомитесь с заявлением, 2 суток в кпз типа проведу. Это че за жесть то из за 19 тысяч моего долга???
  • 0
    Максим отвечает Эльма
    | ответов 8
    Тоже писали с этого номера, дознаватель.
  • 0
    Ника отвечает Эльма
    Доброе утро.не напрягайтесь вы вообще
  • +1
    Daria отвечает Эльма
    | ответов 11
    Да не бойтесь) Какое кпз за долг в мфо? Вы что?)
    У кликов это стандартная пугалка. Если Вас правда вызовут к участковому, то это сделает сам участковый, а не какая-то баба из отдела взыскания мфо. Более того, вызвать должны повесткой по закону, хотя я читала о случаях, когда участковый сам звонил и вызывал, но даже в этом случае это может быть коллектор) Однако информацию всегда можно уточнить, позвонив в отдел, в котором будет якобы допрос) Так что забейте и пошлите эту тетку в далекое путешествие сами понимаете куда!
  • 0
    Ника отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Сколько вы у них вообще брали в займ
  • 0
    Ника отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Меня вообще в суд ждут он состоится 19 числа.я уже накатала и отправила возражение на иск