Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Пекуша отвечает ЭльмаСпектакль конечно, не переживайте.
- Эльма отвечает Гость| ответов 38 (996) 605-73-16 вот с этого номера. В интернете нет сведений об этом номере. Как бы узнать , их ли это номер ? Может кому тоже звонили ?
- ВладиславВсем привет! Моему брату написали сообщение такого рода "Здарова сутки тебе времени Дима на оплату 17276 тр займа от12.02 , оплаты не будет на уши поставлю все твоё окружение с целью фин помощи тебе, и оставим красочное сообщение на адресах в подъезде ! Не тех кинуть вздумал!".
Так понимаю, это очередная пугалка кликов? Не станут же они такой хренью заниматься? - Гость отвечает Эльма| ответов 2Это их номер так что не переживайте в черный список кидайте запомнити менты не когда не напишут вам сообщение что они приедут и на вас заведена уголовка они просто возьмут и приедут без оповещения и тем более у вас не пол миллиона чтобы заводить дело успакойтесь
- Эльма отвечает Гость| 1 ответОна говорила что поедет в прокуратуру с заявлением типа от ванкликмани. Не говорила что кто-то приедет. Ну я так и понимаю конечно что развод, но вымораживает юта ситуация.
- Гость отвечает ЭльмаОни могут поехать но на вас не кто не заведет уголовное дело так как сумма не та я просто подвязана с юристами так как на финансовой защите и она мне сказала что если вы указали все правильно и тем более внасили хоть один платеж они просто могут пойти на....так как онлайн займы это фигня потому что личной подписи вашей у них нет и они нечего не зделают кроме как могут в суд подать и все тогда будите платить приставу но эти клики даже в суд не выходят у меня юристы уже 3 раза направляли документы а они молчат не хотят отвечать нам потому что знают что у них касяков много
- Андрей877 отвечает Эльма| ответов 29Да, это они.
- Эльма отвечает Андрей877| ответов 28По адресу регистрации , выехали сотрудники за вами - пишет мне в ватсап, ждать?
- Daria отвечает Эльма| ответов 27Пока ждете — состаритесь, так и не дождавшись 😉
- Эльма отвечает Daria| ответов 26Народ , чёт я вообще напряглась. Она позвонила, назвала адрес куда приехать, реально есть такой адрес, там мвд, сказала ей позвонить как подъеду, сказала ознакомитесь с заявлением, 2 суток в кпз типа проведу. Это че за жесть то из за 19 тысяч моего долга???
- Максим отвечает Эльма| ответов 8Тоже писали с этого номера, дознаватель.
- Ника отвечает ЭльмаДоброе утро.не напрягайтесь вы вообще
- Daria отвечает Эльма| ответов 11Да не бойтесь) Какое кпз за долг в мфо? Вы что?)
У кликов это стандартная пугалка. Если Вас правда вызовут к участковому, то это сделает сам участковый, а не какая-то баба из отдела взыскания мфо. Более того, вызвать должны повесткой по закону, хотя я читала о случаях, когда участковый сам звонил и вызывал, но даже в этом случае это может быть коллектор) Однако информацию всегда можно уточнить, позвонив в отдел, в котором будет якобы допрос) Так что забейте и пошлите эту тетку в далекое путешествие сами понимаете куда! - Ника отвечает Эльма| 1 ответСколько вы у них вообще брали в займ
- Ника отвечает Эльма| 1 ответМеня вообще в суд ждут он состоится 19 числа.я уже накатала и отправила возражение на иск