Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н
    Оксана иди на хутер оферистка
  • 0
    О
    Чтоб тебя коллекторы ....!!!
  • 0
    Геннадий отвечает Зуля
    | 1 ответ
    Если вас в соц сетях нет, это уже большой плюс. Единственное, может быть ваши родители есть там? Они ищут однофамильцев, звонят им, просто методом тыка, спрашивают знаете ли вы такую, и тут люди выдают себя сами
  • 0
    Фиалка отвечает Геннадий
    Они так делают даже при отзыве на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Tat отвечает Душа😉
    Та же фигня была, типа участковый должен был принести мне повестку, нудно приехать с вещами, документами и маской, на три дня задержут. Я ее послала, сказала, что утром по акции закрыла. Скинула, через час перезвонила извинилась, мол она увидела все. Хотя не думаю, что она следак. Сулейманова что ли представилась.
  • 0
    Тык
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Вчера пришло от них смс с текстом, что 9 числа они подадут на меня заявление в полицию по статьям про мошенничество и отказ от уплаты. Подскажите, кому такое же писали? Правда подавали? Или только угрозы и все?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Тык
    Мне писали, летом 2018 года. До сих пор никуда не подали))))
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа.Долг 15000руб. Готовится заявление в полицию по ст. 159.1. УК РФ Мошенничество. Планируется выезд по адрес,убедительная просьба находится дома или предупредите соседей/родственников.Выездной специалист Высоких Сергей Иванович .Так же уведомление в оганы опеки и попечительства. Срочно внесите оплату в личном кабинете сегодня до 17:00 для урегулирования вопроса без негативных последствий
    Скажите это просто пугалка ?
  • 0
    Н отвечает Ира
    | 1 ответ
    Ну прям весь набор пугалок, и полиция и выездная бригада, которая всё едет и едет, и опека.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Н
    Не говорите, только вытрезвителя нет.
  • 0
    Люся
    Все это пугаловка. Если им надо взыскивать с вас долг, то пусть идут в суд. Статья про мошенничество к нам не относится, почитайте ее. Ну накатают участковому, сходите объясните ему, что не скрываетесь, что готовы решить вопрос. Опеке вообще пофиг, вы же права ребенка не нарушаете. Даже в банкротство оповещают органы опеки,это формальность.
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Как  я понимаю если не права  поправтье  пожалуйста  Ст 159  если   представлен    не мой паспорт   И я  не  внесла ни одного платежа  И представила не   верное место работы     так  ведь
  • 0
    Фиалка отвечает гостья
    МФО в основном ходят по судам с СП только по долгу. Мошенничество все серьезно и как правило пугалки
  • 0
    Гость отвечает Ира
    Конечно пугалка. Странно, что выездным специалистом не написали какого-нибудь Рулона Обоева
  • 0
    Ринат
    Они ещё меняют сам договор с обычного на предпринимательский там в два раза проценты увеличены, но в иске пишут 1% в день, уже разночтение, к тому же большинство подобный договор не заключало.