Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina
    | ответов 15
    Здравствуйте сегодня от них пришло смс что ко мне выехали сотрудники отдела безопасности дома я или нет. Я спрашиваю что прям с самого Ростова едут а они говорят нет из соседнего города. Правда кого-то отправили или просто придумали что то новенькое раз с милицией не получается
  • 0
    Гость отвечает Kristina
    Люди, кому не работу звонят из приоритета? Достали всех
  • 0
    . отвечает Kristina
    Сначала выехали, а после спрашивают:дома вы или нет😅 А если нет.. Зря такое расстоянием преодолеют, придется дверь поцеловать и обратно ехать
  • 0
    Гость отвечает Kristina
    | ответов 12
    Быть может приедет какой нибудь наемный человек, не сам работник приоритета. У вас большая просрочка?
  • 0
    Tat отвечает Гость
    | ответов 2
    Ко мне приходили два раза, культурные мальчики, мол чего не оплачиваете  и т.д. Сказала нет денег, и если им что-то не нравится, пусть в суд подают. В третий раз даже дверь не открыла. Пандемия, все дела, а они без масок. Больше не приходили, смски писали, потом по акции сторговались.
  • 0
    Кристина отвечает Геннадий
    Мне подробный номер и писал и звонил
  • 0
    Kristina отвечает Гость
    | ответов 8
    Брала 8000 продление было потом потеряла работу оплатила 2000 просрочка около месяца.
  • 0
    Н отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Ну что приезжали?
  • 0
    Катя отвечает Kristina
    | ответов 2
    Окружение беспокоили?
  • 0
    Света
    Они говорят у них во всех регионах есть выездные сотрудники, и приехать к вам им труда не составит
  • 0
    Гость отвечает Tat
    Ко мне от  перспективы летом приезжали, на работе была. Они сфотографировали дом где проживанию и регистрацию. В ват сап прислали, где вы мы приехали по долгу от клика. Звоню им, сбрасывают. Перезванивают на ват сап, говорит 3 дня на оплату, не будет её, приедем по другому будем разговаривать. Рассказала супругу мол приехали угрожают. Он позвонил им, наехал какого [***] угрозы, они мы не угрожали, просто сказали. В итоге супруг предложил им встретиться на следующий день, он  я завтра не могу, давай послезавтра. Всё они пропали. Приезжали из приоритета.
  • 0
    Гость отвечает Kristina
    | ответов 2
    Из приоритета приезжали, перспективу сама на место поставила.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Привет 👋просрочка 5 дней , звонит робот, когда начнут звонить окружению?
  • 0
    lis отвечает Вера
    у меня 1,5 месяца просрочка, пока из окружения никто не говорили ни чего, но мне чего только в голосовых не обещали и мвд и мчс с ними едут и все кто только можно
  • 0
    Иван
    | ответов 15
    Брал займ в one click money, оплатить во время не смог, так как в больнице лежал. И теперь просрочка 16 дней, должен им около 10к. Сегодня смс от неизвестного номера пришло, что якобы на меня подан иск в суд в пользу компании по статье 121 ГПК РФ в течении 5 дней и что у меня арестует имущество и все счета. И ещё уведомление на Эл почту пришло, что долг передан коллекторам. Скажите пожалуйста, они правда подают в суд и выезжают. У меня паника началась, не знаю что делать.