Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльма отвечает Daria
    | ответов 10
    Хочу позвонить в этот отдел мвд и уточнить работает ли там такой сотрудник. Она и фио своё сказала, вдруг реально работает( ой блин ничем меня не напугать а тут такое. И главное даже занять не у кого чтобы отдать им 19 тыс и забыть
  • 0
    Эльма отвечает Ника
    19 сейчас должна
  • 0
    Эльма отвечает Максим
    | ответов 7
    Реальный дознаватель или клики?
  • 0
    Daria отвечает Эльма
    | ответов 3
    А, так это она Вас якобы к себе вызвала?)
    Ну слушайте, я сомневаюсь, что сотрудник полиции стал бы Вам угрожать изолятором из-за мфо)) На такой бред способны только коллекторы. Я тут уже читала историю, когда должнику говорили, что мчс приедет, полиция, приставы и понятые будут вызваны для взыскания)))))
  • 0
    Эльма отвечает Ника
    Да лучше бы в суд подали. У меня было бы время деньги найти и оплатить
  • 0
    Максим отвечает Эльма
    | ответов 6
    Подозреваю, что клики. Пробейте номер, он зарегестрирован не в моем регионе вообще.
  • 0
    Эльма отвечает Daria
    | ответов 2
    Она сказала поедет в прокуратуру типа заявление отдавать или что то в этом роде. Я сказала я сама приеду чтобы ознакомится с заявлением. Она сказала приезжайте, назвала адрес, там реально мвд, до 18:0 сказала приезжайте, как приедете мне позвоните. Вот я и напрягаюсь
  • 0
    Эльма отвечает Максим
    | 1 ответ
    Номер Татарстан выходит, где и проживаю я, поэтому гоню из за этого
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Эльма
    | ответов 5
    вы думаете клики совсем дураки ? не могут посмотреть адрес мвд, фио сотрудника действующего и его телефон? )
  • 0
    Эльма отвечает efwf232ff23
    | ответов 4
    Ой хз уже ;( до мандража уже дошла
  • 0
    Daria отвечает Эльма
    | 1 ответ
    В эпоху интернета не трудно найти ближайший участок, основываясь на адресные данные должника, указанные в анкете. Тем более, в отделение Вас должна вызывать не коллекторша, а сам участковый) Полагаться на ее слова довольно глупо, так что если на Вас действительно заявление напишут, тогда Вы об этом непременно узнаете, но не от нее)
  • 0
    Daria отвечает Эльма
    Айпи телефонию никто не отменял)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Эльма
    | ответов 3
    расскажу я вам истоию про мошенников со сбербанка: звонил мне такой персонаж и долго убеждал что у меня подозрительная операция, я говорю иди бабушек разводи клоун и бросил трубку, он опять звонит, говорит я вас сейчас счет заблокирую на 90 дней до выяснения, я ему говорю дурень у меня 2 ИП у сбера какие счета? они уже заблочены, опять говорю иди бабушек разводи - кидаю трубку, он опять звонит, да говорит я вижу ваши 2 ИП вот приставы у вас фамилия1, фамилия2, я говорю молодец - зашел на сайт фссп, еще раз говорю иди на х**р.

к чему я это, не нужно всему верить, ложь может быть очень убедительна
  • 0
    Эльма отвечает Daria
    Просто я указывала адрес регистрации и проживания другой город, а живу там именно куда она говорит приезжайте. Ой короче я не успокоюсь же, надо искать деньги и заканчивать с ними. Нервов нет, трясёт как осинку
  • 0
    Максим отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Не понимаю только, зачем? Ну приедет человек в это отделение, ему скажут, что нет ни такого сотрудника, ни заявления на вас. В чем смысл..?