Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Максим
    | 1 ответ
    смысл? ну ты почитай выше что написано от Эльмы, она места себе не находит, нервничает, пишет, переживает, сейчас побежит платить скорее им все хотелки - в этом и смысл. человек на нервах делает необдуманные поступки
  • 0
    Максим отвечает efwf232ff23
    Если только в этом смысле. Но все равно, даже реальное заявление ничего не означает, нужно доказать виновность, чтобы статью там приписать какую-нибудь.
  • 0
    Эльма отвечает Максим
    | ответов 3
    А вам что она говорила ?
  • 0
    Максим отвечает Эльма
    | ответов 2
    А я трубку не успел взять, рано утром звонок был, на работу ехал. Смска пришла, мол перезвонить это мвд
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Максим
    | 1 ответ
    за мой опыт было кучу обращений в мвд, администрацию и т.п. они не то что не перезванивают, а сами не звонят, а уж тем более смс не пишут
  • 0
    Максим отвечает efwf232ff23
    Мне как-то звонили, но со стационарного телефона. Но там не по вопросам долгов
  • 0
    алена
    здравствуйте подскажите пожалуйста у меня просрочка 105 дней брала 30 тысяч не могла оплатить вовремя позвонили сегодня якобы из полиции что подано заявление по ст 159.1 и 165 что делать не знаю правда полиция или нет
  • 0
    алена
    еще сказали что повестку отправляли через участкового но ничего не приходило
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочка 3 месяца. Названивает лейтенант Иванова,  настаивает чтобы пришла в отделение. Ветку читала,  все пишут,  что развод,  а кто-то по факту ходил?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Пробуйте номер и узнаете или позвоните в свое МВД и узнайте есть там такая или нет
  • 0
    Владислав
    | ответов 4
    Всем привет! Моему брату написали сообщение такого рода "Здарова сутки тебе времени Дима на оплату 17276 тр займа от12.02 , оплаты не будет на уши поставлю все твоё окружение с целью фин помощи тебе, и оставим красочное  сообщение на адресах в подъезде ! Не тех кинуть вздумал!".
    Так понимаю, это очередная пугалка кликов? Не станут же они такой хренью заниматься?
  • 0
    Оля11 отвечает Владислав
    они невыездные, но окружение найдут.
  • 0
    Ника отвечает Владислав
    Как хорошо что я у них только 5300 взяла
  • 0
    Эльма
    | ответов 4
    Народ кто нибудь может моему типа дознавателю позвонить со своего номера? Ну спросить типа это ванкликмани?хочу узнать по своей задолженности и тд? Ну чтобы она ответила типа да, ванклик и тд , чтобы я успокоилась, что это наипалово от них. Дозвониться не могу в этот отдел мвд узнать, а ехать нет времени. Помогите пожалуйста!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Эльма
    | ответов 2
    вот вы заморочились конечно