Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльма отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Согласна( но меня это успокоит я надеюсь
  • 0
    boom отвечает Владислав
    | 1 ответ
    ну шо там, 3 часа прошло, всех подняли? Подъезды разрисовали?)
  • 0
    Юлия отвечает Эльма
    Позвоните сами с другого номера. Я вчера дознавателю перезвонила с корпоративного номера,  который никто не знал,  а сегодня мне на него спам звонит,  так что делаю вывод,  что это не мвд,  а сами клики
  • 0
    Юлия
    А ещё подскажите,  пожалуйста,  по ситуации,  займ взяла 9000, его закрыли они сами и открыли новый на 13000 и с него долг насчитывают. Может такое быть?  Сейчас договора буду изучать))
  • 0
    Ололо отвечает Эльма
    Какой номер и фамилия? Мне тоже якобы звонили с татарстана тетка. Позвонил в дж, там говорят такие не работают
  • 0
    Максим
    Я тут писал, что мне с этого номера звонили. Я позвонил в свой участок, нет таких у них.
  • 0
    Эльма
    | ответов 5
    Дозвонилась по этому адресу мвд, тетка сразу сказала вас коллекторы кошмарят. Я им дала номер телефона якобы дознавателя. Все равно хочу оплатить скорее их. Не знаете ещё какие МФО такие ипанутые?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | 1 ответ
    ДеньгиСразу и Cash2you.
  • 0
    Ололо отвечает Эльма
    | ответов 2
    Мне когда позвонили, я попросил ее набрать мне с городского рабочего или оставить такой и она начала визжать как свинья и больше на связь не выходила
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ололо
    | 1 ответ
    сейчас не проблема позвонить хоть с городского, хоть с вашего номера кому угодно. даже звонок с городского вам не гарантирует, что это дознаватель. единственный способ проверить - самому позвонить на городской
  • 0
    Ололо отвечает efwf232ff23
    Ну это понятно все. В том то и дело чтобы потом на него перезвонить самому
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это просто пугают так или действительно так ? Обращались ли они и вправду в полицию ?
    Написали мне такое сообщение:
    Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сфере кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г.  ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере   ...р.,обеспечьте явку для личного общения .
  • 0
    Оля11 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Успокойтесь Вы, ну прочтите хоть пару страниц, не ленитесь. У всех нас один и тот же сценарий. Мне днем звонил якобы капитан полиции такого-то участка (вообще не мой район, что смутило сразу), а уже вечером позвонила зечка-алкашка (она у них там одна баба, похоже) верещала и материла, была мною послана. Потом сразу практически нашла номер моей мамы, меня на прозвон поставили и ее. Короче, я к чему, морально подготовьте родню и окружение, скажите,что мошенники и тд. Про статьи УК это просто пугалки и они сами полиции боятся,как огня
  • 0
    Олег отвечает Оля11
    Откуда они вообще могут взять номер родни ?
    У меня допустим в стране вообще только мама живет, никаких родственников больше нет. Мой номер, которым пользуюсь я уже 7 лет, он мой, но оформлен на маму, то есть договор на неё. И как в таком случае они вообще могут откапать номер родни? Или же окружение
  • 0
    Владислав отвечает boom
    Скажу больше) Это сообщение пришло ещё вчера в полтретьего дня. Более суток прошло. Видимо, так звезды сошлись, что они тааааак долго добираются до моего адреса и долго ищут мой подъезд хD