Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Ну пусть приедут. Они смелые только по телефону, где не видно их лиц и изменены голоса.
    А когда вы им сообщаете, что ведете аудио/видеозапись беседы, сразу теряются почему-то.
  • 0
    Гость
    Собираюсь писать заявление  в полицию.
  • 0
    Serёga отвечает Гость
    Ни к кому ещё не приезжали, а сообщения шлют, чтобы запугать Вас и развести на бабло. Помимо якобы выездной группы с чуркобесами, могут приходить смс, что Вас вызывают в полицию - это одна из любимых фишек у ванкликов. Не ведитесь на это!
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Они даже не представляются.  От какой МФО требуют долг, да же не говорят.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Заявление в полицию напишите, ЦБ на one clik money, в фссп. Им не рассказывайте о себе ничего, ни о родственниках, о ребенке тем более. Против вас пойдёт. Вам правильно говорят они по телефону смелые. По закону вы имеете право не встречаться с ними. Если уж приедут, начнут свои "понты" показывать вызовите полицию.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Конечно не скажут. Начинаешь спрашивать вы кто, бесятся. Заявление обязательно напишите.
  • 0
    Гость
    Мне интересно: столько жалоб на них, заявлений в полицию, черти ничего не боятся. Неужели на них управы нет.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если и приедут, я им дверь не открою. У меня ребенок инвалид,  если будут угрожать,  могу ребенка не успокоить.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, брал у них 7000, вернул по продлениям уже около 15000.
    Сейчас висит порядка 9000 долг.
    Это же перебор уже? У них запутанная система страховок какая-то, никак не разберусь.
    У кого-нибудь получалось уменьшить сумму долга?
  • 0
    Ваня отвечает Гость
    Да не приедут. Не переживайте. Все будет хорошо. Максимум что будут делать - это звонить. Отдадите когда сможете. Толко всю сумму долга не давайте. Позвоните, поторгуйтесь с ними.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Они не буду угрожать в ситуации, где их видно. Потребуйте их паспортные данные, копию вашего кредитного договора и сообщите, что беседу будете вести только под запись. В другом случае вы не откроете им дверь и вызовете полицию
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    По закону вы им остались должны 2500 максимум
  • 0
    Василий отвечает Tat
    А вы в каком городе находитесь?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ребят такой вопрос, немного боюсь, звонила представитель приоритета, но разговаривала вежливо, я у них постоянный клиент, делала несколько раз продление, она говорит да я вижу что продлевали, договорились что 15 оплачу, они же не будут до 15 трогать окружение, я у нее спросила она говорит не вижу смысла трогать окружение вы же идете на связь, у кого может была похожая ситуация, трогали ли окружение?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя, вы не первый день уже спрашиваете. Раз до этого дня не тронули, то и до 15 не тронут. Но ситуация конечно аховая. Они не имеют права трогать окружения и без ваших просьб. Продление долг не уменьшает.