Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Данила
    И имея ИП у приставов, спокойно живу, езжу на машине. Меня, кстати, менты с приставами вместе останавливали. И что? И ничего! Сами не знали, как от меня избавиться.
    А ведь в самом начале всех этих взысканий я тоже был сильно напуган, но, очень быстро понял, что да как!
  • 0
    Айсылу
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, какая организация шлёт такие сообщения?  ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД 14.03. 2021 в 16:00 по мск   сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. С. Сайдашева д.2 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
  • 0
    Андрей отвечает Айсылу
    С какого номера?
  • 0
    Андрей отвечает Айсылу
    Ага, без решения суда?
    Это смешно! Очередные пугалки. Еще и с ментами. А что не со спецназом ГРУ сразу?
  • 0
    Нечто
    | ответов 2
    Кто у них долго на просрочке есть тут? Они портят замки, дверь, изрисовывают стены?
  • 0
    Ада отвечает Нечто
    В почтовый ящик кладут фото крысы с ф.и.о. могут еще это фото на дверь приклееть мне правдо на забор клеили
  • 0
    Клубника отвечает Нечто
    Не только. Устраивают киднепинг, подрывают автомобили, подключают отряд ниндзь разведчиков, будет искать Интерпол, поджигают квартиру. И все из-за твоего долга в 4000 рублей
  • 0
    Ада
    🤣🤣🤣
  • 0
    Ада
    Вот блин чтож мне не как не подожгут,а на очереди на жилье больше 20 лет стою ,а то новую квартиру сразу дали бы.🤪🤪🤪
  • 0
    Инга
    Подскажите как можно вернуть страховку ???
  • 0
    Катя
    Ребят всем привет, скажите пожайлуста, в первый раз договорилась с представителем на конкретную дату что оплачу, но не получается, окружение не трогали пока что, вопрос такой если я скажу что заплачу через неделю, окружение не будут долбить? Или это у кого какой менкджер или или кто у них там коллектор попадется? Или лучше договорится на реструктуризацию, у  кого как было? Трубки всегда от них беру, просто не хочется что бы окружение долбили
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 3
    а если сбер в другом регионе открыть? приставы же в банк своего региона запрос делают?
  • 0
    Peretz отвечает Екатерина
    Ошибаешся. Проще карту завести какого то малоизвнстного банка.
  • 0
    Эльма отвечает Фиалка
    | ответов 11
    Мне тоже пришло уведомление такое сегодня. Вам уже звонили с Перспективы? Если продлить , то не будут трогать?? Вообще не хочу ни с кем общаться из них ((
  • 0
    Гость отвечает Эльма
    | ответов 10
    Не хотите говорить с ними, не говорите. Поставьте прогу чтобы блокировал все незнакомые номера и все. Продляйте если уверены что сможете заплатить полностью после. Или это просто будут деньги на ветер