Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей отвечает ДанилаИ имея ИП у приставов, спокойно живу, езжу на машине. Меня, кстати, менты с приставами вместе останавливали. И что? И ничего! Сами не знали, как от меня избавиться.
А ведь в самом начале всех этих взысканий я тоже был сильно напуган, но, очень быстро понял, что да как! - Айсылу| ответов 2Подскажите пожалуйста, какая организация шлёт такие сообщения? ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД 14.03. 2021 в 16:00 по мск сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. С. Сайдашева д.2 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
- Андрей отвечает АйсылуС какого номера?
- Андрей отвечает АйсылуАга, без решения суда?
Это смешно! Очередные пугалки. Еще и с ментами. А что не со спецназом ГРУ сразу? - Нечто| ответов 2Кто у них долго на просрочке есть тут? Они портят замки, дверь, изрисовывают стены?
- Ада отвечает НечтоВ почтовый ящик кладут фото крысы с ф.и.о. могут еще это фото на дверь приклееть мне правдо на забор клеили
- Клубника отвечает НечтоНе только. Устраивают киднепинг, подрывают автомобили, подключают отряд ниндзь разведчиков, будет искать Интерпол, поджигают квартиру. И все из-за твоего долга в 4000 рублей
- Ада🤣🤣🤣
- АдаВот блин чтож мне не как не подожгут,а на очереди на жилье больше 20 лет стою ,а то новую квартиру сразу дали бы.🤪🤪🤪
- ИнгаПодскажите как можно вернуть страховку ???
- КатяРебят всем привет, скажите пожайлуста, в первый раз договорилась с представителем на конкретную дату что оплачу, но не получается, окружение не трогали пока что, вопрос такой если я скажу что заплачу через неделю, окружение не будут долбить? Или это у кого какой менкджер или или кто у них там коллектор попадется? Или лучше договорится на реструктуризацию, у кого как было? Трубки всегда от них беру, просто не хочется что бы окружение долбили
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 3а если сбер в другом регионе открыть? приставы же в банк своего региона запрос делают?
- Peretz отвечает ЕкатеринаОшибаешся. Проще карту завести какого то малоизвнстного банка.
- Эльма отвечает Фиалка| ответов 11Мне тоже пришло уведомление такое сегодня. Вам уже звонили с Перспективы? Если продлить , то не будут трогать?? Вообще не хочу ни с кем общаться из них ((
- Гость отвечает Эльма| ответов 10Не хотите говорить с ними, не говорите. Поставьте прогу чтобы блокировал все незнакомые номера и все. Продляйте если уверены что сможете заплатить полностью после. Или это просто будут деньги на ветер