Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Женя отвечает Grikond| ответов 3Сколько дней просрочка
- Данннн| ответов 3Блин объясните пожалуйста. Просрочка почти 2 года, если честно про них даже забыла. Пришло смс типа от капитана полиции срочно перезвоните. Номер пробивается реально как мент. Я звоню, а на меня типа заявление написали якобы мошенничество)))) Пугалка? Или что это? Первый раз вижу
- Валентина1 отвечает Данннн| ответов 2И давно у нас полиция смсками общается? Надо будет вызовут повесткой😀
- Валентина1У них всегда сплошные капитаны пишут, а ну старлеи еще
- Даннннн отвечает Валентина1| 1 ответИ вот ещё))
Бред?
, в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 23.04.2021 г. к 17-30 в ОМВД, ул. Большая Дмитровка, 28. В случае неявки будете доставлены в порядке ст. 113 УПК РФ. - MakcumТакой вопрос. Займ у них с платежами раз в 2 недели, сегодня 15 день просрочки, по идее вчера должен был быть второй платеж. Я им сегодня один платеж внёс. Так вот, на завтра информация обновится и будет 2 день просрочки или они и дальше от первоначальной даты считать будут (т.е. 16 день)?
- Grikond отвечает Женя| ответов 2Точно не могу сейчас сказать, где-то 60
- Женя отвечает Grikond| 1 ответА по началу сильно кошмарили ?
- Валентина1 отвечает ДанннннНу рассказывайте. Доставили вас в порядке ст. 113УПК РФ?
- Grikond отвечает ЖеняДа они всегда сильно кошмарят, я уже года три ч ними сотрудничаю, по моему 23 займа за это время брал, чаще всего выплачиваю, но иногда в сроки не выходит и тогда начинается одна и та же песня. Просто сейчас совсем оборзели и слишком явно грубят и угрожают.
- Владимир| ответов 8Скажите пожалуйста. Мне сегодня ванклик написали смс. Типо ко мне приедут еще и с видеокамерой. Но перед смс сначала мне на два номера позвонили и я оба раза ответил, после чего они бегом сбросились и сразу же следом смс пришла. Врут они, никуда они не приедут???? Просрочка где-то 20 дней.
- Кристина отвечает катяОни звонят всем. Пишут смс с угрозами (даже не должнику, а родственникам) Строчат [***] в вк
- Инна отвечает Дмитрий| 1 ответПо поводу суда незнаю, ходил один хрен домой каждую неделю, кабель интернета перерезал, тварь.
- AVS отвечает ИннаЭто же где вы живёте, что они у вам домой ходили?) сказки какие-то
- Ксения| ответов 4Всем привет брала у них 10,возможности вернуть сейчас нет, подают ли в суд и звонят ли близким? Очень боюсь, номера никакие при получении займа не указывала, трубки от них не беру... Имущества меня нет и официального дохода тоже...