Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Ребят всем привет, скажите пожайлуста, в первый раз договорилась с представителем на конкретную дату что оплачу, но не получается, окружение не трогали пока что, вопрос такой если я скажу что заплачу через неделю, окружение не будут долбить? Или это у кого какой менкджер или или кто у них там коллектор попадется? Или лучше договорится на реструктуризацию, у  кого как было? Трубки всегда от них беру, просто не хочется что бы окружение долбили
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Всем привет. Со мной разговаривал какой-то молодой человек, говорит, что у меня есть 2 часа для того, чтобы найти деньги (22т.р)
    Но, я не знаю, где такие деньги взять. Родители и близкие родственники не знают в какой я ситуации. Сказал, если я не найду всю сумму, чтобы закрыть долг, то они будут обзванивать всех соседей и родственников. Я боюсь этого. Подскажите, как быть с ними.
    Ещё говорит, что он очень много может про меня рассказать им, что их удар хватит. У меня паника просто капец.
    Я не знаю, что делать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Пишите отзыв от взаимодействия,потом пишите жалобы. У них такие методы воздействия на должников. Иногда они просто пугают. Иногда действительно обзванивают всех подряд.
  • 0
    Евгения отвечает Ольга60
    Они действительно могут приехать?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не могу подсказать. Но, как мне кажется, СБЕР может сдать приставам. Хотя попробуйте, но только крупные суммы не держите, снимайте или переводите.
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Скажите, после передачи коллекторам, ещё активна пролонгации?
  • 0
    Евгения отвечает Ксения
    | ответов 7
    Нет. Сегодня разговаривала с коллектором. Он сказал, что нет. И в лк нет кнопки продления.
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | ответов 6
    И как нормально с вами разговаривал? Не грубил?
  • 0
    Ёлка
    Вот и состоялся суд с ними. Все доки, которые они приложили к иску, копии, не заверенные. Когда я сфотографировала заранее и просмотрела, это увидела. А клики мне не удосужились прислать эти материалы дела, только для суда. Плюс доверенность, чуваку, который должен подписать доки просроченна. Выдана в 2018, и срок год. Выписка с яндекс денег, просто уведомление, причём от ванкликов, хоть печать и яндекса, конечно тоже копия, не оригинал. В итоге, судье глубоко все равно, какие доки пришли. Перевод был на карту? Был. Получили деньги? Получили. Платите. Все.
    Руки немного опустила, надо ещё почитать, что делать дальше
  • 0
    Ольга
    Всем хай)Здесь есть вообще люди которые возвращали им займ?
  • 0
    Евгения отвечает Катя
    | ответов 5
    Изначально нормально разговаривал. Потом не знаю, что будет.
    Договорённость у меня была вчера на оплату. Я у него спросила, можно ли ещё на несколько дней перенести оплату, он сказал, что нет. Я вчера не заплатила, т.к не нашла полную сумму, чтобы закрыть долг.
    Ну и в ответ получила, что он будет звонить моему Отцу  (без понятия, правда это или нет).
    Теперь, не знаю, что делать
  • 0
    Мари отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Собрать яйца в кулак.  И рассказать все родителям, и близким.И предупредить о возможных действиях коллекторов.После этого жизнь станет спокойной. Перестанете боятся и единственный рычаг давления на вас исчезнет.
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | ответов 4
    Напишите в ван клик мани сам, скажите что уже жалобу написали, у меня тоже оплата сегодня, но денег нет, сколько у вас просрочка?
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, они при рассмотрении звонят на работу и контактам?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 2
    Нет