Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Барракуда отвечает Владимир
    | ответов 7
    Вчера должны были придти по месту регистрации) с мвд, фсб, понятыми и камерой...тишина)) просрочка дней 40, потеряла работу, возможности оплатить нету. Их бешенные Проценты я оплачивать не собираюсь, хотят пусть идут в суд. МВД и фсб такими делами не занимаются! Не переживайте) и уж тем более не рассылают ни какие смс.
  • 0
    Ксения отвечает Барракуда
    | ответов 6
    Ответьте мне пожалуйста на предидущее смс
  • 0
    Барракуда отвечает Ксения
    | ответов 2
    Мою подругу атаковали к сожалению. Такую чушь несут, я просто в шоке)))
  • 0
    | 1 ответ
    Я с кемерово коллекторы у нас запрещены, я боюсь что в суд подадут или родственников задолбят звонками, имущества нет и дохода официально нет
  • 0
    | ответов 5
    Про суд не знаю, пока до этого ещё не дошло) но смс строчат, угрожают милицией) не переживайте.
  • 0
    А родственникам тоже строчат?
  • 0
    | ответов 3
    Муж говорит забите хрен на них и все
  • 0
    Даже если в суд подадут наложат арест на все счёта и карты. Посадить вас не посадят)
  • 0
    | ответов 2
    В блок их и живите спокойно)
  • 0
    | 1 ответ
    Если наложат арест нечего снимать, у меня нет дохода, муж неофициально, имущества нет снимаем квартиру ребёнок 1.5 года на иждивении, меня беспокоит только что родственников будут ли обзванивать
  • 0
    До моих пока не добрались. В соц сетях закройте все свои страницы. Могут там ещё найти однофамильцев
  • 0
    Сергей
    | ответов 23
    Здрасьте утром пришол какой а тип вежливый с ООО перспектива сказал есть 3 дня чтоб оплатить половину и сделать рестурезакцию и патом ещё паловину или пойдет в милицию что за это будет если не заплачу долг 15000?
  • 0
    Ксения отвечает Сергей
    | ответов 22
    В полицию не пойдут точно, а вот в суд могут подать хотя мало вероятно, по суду обяжут платить только основной долг ни один суд не согласится с конскими процентами мфо
  • 0
    Элеонора отвечает Ксения
    Откуда такая убеждённость насчет позиции суда. Решение суда будет базироваться на условиях договора и на законодательстве. Это 1 % в день, но не более  2.5 основного долга.
  • 0
    Ана отвечает Ксения
    До суда далеко, на 16 день передадут перспективе, это тот ещё треш, держитесь, записывайте разговор обязательно и сразу жалобу, если отзыв не отправляли обзвонят всех кого найдут, я сразу жалобу на них в фссп накатала и им написала по электронке о ней