Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. А мне будут звонить при одобрении?
  • 0
    Эльма
    Ребят , подскажите , это кликов номер ? 8 (905) 664-44-96?
  • 0
    Эльма отвечает Гость
    | ответов 9
    К сожалению продление мне не доступно уже. И рассрочки нет, сказали оплатите весь долг (вчера) сегодня пришло смс « За свой косяк по долгу ответить  рублем в самое короткое будущее, думал нас можно кинуть, сами кинем тебя, будь на готов время пришло» , интересно от них? Ещё текст рассылка видимо, ко мне как к мужчине обращаются 🤪
  • 0
    Егор отвечает Эльма
    Скажите, а они с плохой ки дают?
  • 0
    Егор отвечает Эльма
    | ответов 4
    Скажите, а они с плохой ки дают?
  • 0
    Катя отвечает Эльма
    | ответов 2
    Пишите сразу в ван клик мани и говорите что жалоба направлена
  • 0
    Катя отвечает Лена
    Ой вот это я не помню
  • 0
    Катя отвечает Егор
    | ответов 2
    Да дают
  • 0
    Егор отвечает Катя
    Принял, спасибо!
  • 0
    Егор отвечает Катя
    Принял, спасибо!
  • 0
    Эля
    Подскажите долго рассматривают заявку?
  • 0
    Эльма отвечает Катя
    | 1 ответ
    Написала в чат в ЛК, не утверждаю что они 100% конечно, тк есть просрочки в других МФО, но клики отдали перспективе, поэтому на них покос в 1 очередь. Спросила от вашей от компании такие сообщения? Ответили что будет служебная проверка и они дадут ответ в течение 2 дней.
  • 0
    Эльма отвечает Егор
    Дадут конечно. Этим сволыгам без разницы, лишь бы потом содрать по больше( если не горит то лучше не берите вы пожалуйста это дерьмо никогда
  • 0
    Катя отвечает Эльма
    А вы им скажите что вы одни у меня
  • 0
    Илона
    Всем здраствуйте, вопрос такой, договаривалась с перспективой на оплату сегодня, но не получается у меня, можно ли с ними договорится дождаться реструктуризации? Я до этого брала уже и платила, последний займ продлевала раза 3, как думаете можно будет договорится, просрочка 25 дней