Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает Катя| 1 ответСпасибо большое за ответ. А мне будут звонить при одобрении?
- ЭльмаРебят , подскажите , это кликов номер ? 8 (905) 664-44-96?
- Эльма отвечает Гость| ответов 9К сожалению продление мне не доступно уже. И рассрочки нет, сказали оплатите весь долг (вчера) сегодня пришло смс « За свой косяк по долгу ответить рублем в самое короткое будущее, думал нас можно кинуть, сами кинем тебя, будь на готов время пришло» , интересно от них? Ещё текст рассылка видимо, ко мне как к мужчине обращаются 🤪
- Егор отвечает ЭльмаСкажите, а они с плохой ки дают?
- Егор отвечает Эльма| ответов 4Скажите, а они с плохой ки дают?
- Катя отвечает Эльма| ответов 2Пишите сразу в ван клик мани и говорите что жалоба направлена
- Катя отвечает ЛенаОй вот это я не помню
- Катя отвечает Егор| ответов 2Да дают
- Егор отвечает КатяПринял, спасибо!
- Егор отвечает КатяПринял, спасибо!
- ЭляПодскажите долго рассматривают заявку?
- Эльма отвечает Катя| 1 ответНаписала в чат в ЛК, не утверждаю что они 100% конечно, тк есть просрочки в других МФО, но клики отдали перспективе, поэтому на них покос в 1 очередь. Спросила от вашей от компании такие сообщения? Ответили что будет служебная проверка и они дадут ответ в течение 2 дней.
- Эльма отвечает ЕгорДадут конечно. Этим сволыгам без разницы, лишь бы потом содрать по больше( если не горит то лучше не берите вы пожалуйста это дерьмо никогда
- Катя отвечает ЭльмаА вы им скажите что вы одни у меня
- ИлонаВсем здраствуйте, вопрос такой, договаривалась с перспективой на оплату сегодня, но не получается у меня, можно ли с ними договорится дождаться реструктуризации? Я до этого брала уже и платила, последний займ продлевала раза 3, как думаете можно будет договорится, просрочка 25 дней