Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает НикаА как написать? Вот на их адрес?
- Соня| ответов 4Ребята срочно!!!! Брала займ 20к,отдала 40 к год назад, больше платить не стала, вроде забыла о них, звониь сегодня чел говорит типа на вас подали заявление представился и тд, говорит приезжайте Сказал адрес я такая ок, потом говорит позже приезжайте все такое я пока занят и сказал что можно договориться о мирном соглашении ещё пока дело не завели)))) я вроде поверила сначала, но потом вот это смутило и еще что он сказал что может меня следователь на 48 ч задержать, когда я приеду...
Что думаете? Говорил очень убедительно просто, но потом мне уже стало казаться что это бред полный - Андрей877 отвечает Соня| ответов 2Бред, конечно. Ветку почитайте. Вас разводят.
- Евгения отвечает МариЯ бы с радостью это сделала, но для меня это будет боком, что им все расскажу. Просто не думаю, что меня могут как-то понять и простить. Т.к не все гладко в семье. Знаю. что это родители, они могут понять, но не в этой ситуации.
- сонеЕсли бы хотели они б к Вам приехали Просто на испуг берут
- Соня отвечает Андрей877Вот я тоже думаю, тк я уже платила по сп мфо, все болек менее гладко было, а тут про лишение свободы начал говорить за долг 20к🤦♀️единственное, жалко что сначала поверила и сказала где работаю (но у нас международная сеть, надеюсь номера нашего отдела не найдут
- Соня отвечает Андрей877Вот я тоже думаю, тк я уже платила по сп дургим мфо, все болек менее гладко было, а тут про лишение свободы начал говорить за долг 20к, единственное, жалко что сначала поверила и сказала где работаю (но у нас международная сеть, надеюсь номера нашего отдела не найдут
- Ахмедзвоню этим дурам,трубку ни кто не берет,ссыкуют что ль меня,девочки возьмите трубку,долг хочу закрыть
- Евгениякому-нибудь звонил этот номер 89582802804?
- Игнат отвечает АндрейБрала займ одобрили 7 а в кабинете висит что сумма займа 11 тысяч Как так ?
- Илона| ответов 6Всем здраствуйте, вопрос такой, договаривалась с перспективой на оплату сегодня, но не получается у меня, можно ли с ними договорится дождаться реструктуризации? Я до этого брала уже и платила, последний займ продлевала раза 3, как думаете можно будет договорится, просрочка 25 дней
- РррДоброго времени суток, скажите пожалуйста, к кому они присылали судебный приказ? И через сколько
Просто на сколько я знаю, мфо не имеет права присылать сп менее чем через пол года - Гость отвечает Илона| ответов 2Ты уже по всем веткам одно и тоже спрашиваешь, позвони и спроси у них.
- Илона отвечает ГостьГде я одно и тоже и по всем веткам спрашиваю, я спросила тут и на ветке где взять займ, если у вас есть проблемы со зрением, то лучше сходите к окулисту, и если не знаете ответа зачем писать?
- Илона отвечает ГостьИ мы в вами на "Ты" не переходили