Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Соня
    По сути по нашим законам задержать на срок до 48 часов могут вообще любого. Просто потому, что могут.
    Но по идее должны тогда назвать причину. Долг в 20 тысяч ею точно не является.
  • 0
    Сафон
    Есть кто из челябы? К вам приезжали?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Как вам такое а?)

назначена переуступка вашего договора от организации Oneclickmoney в стороннюю организацию, которая готова погасить вашу задолженность в полном объеме. Срочно перезвоните, Смирнов Игорь Сергеевич
  • 0
    Maks750
    Какие же они недалекие там все, и их методы такие же
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Quote:
    которая готова погасить вашу задолженность в полном объеме

Да пожалуйста ))
  • 0
    Снежана отвечает Илона
    | ответов 2
    Доброе утро. У меня тоже просрочка 25 дней. Никак с ними не договориться. Я пыталась 2 раза. вчера позвонили отцу и все про меня рассказали. Скандал был. Итог: нужно теперь искать 23к, чтобы заплатить в полном объеме, т.к мой папа так и сказа, чтобы я свои проблемы решала сама. Вывод: лучше сразу все заплатить, а не тянуть до последнего. (это я про себя говорю)
  • 0
    Мэри85
    | ответов 8
    Можно ли частями кидать оплату? ФУнкции продления нет? у кого был такой опыт?
  • 0
    Катя отвечает Снежана
    | 1 ответ
    А вы на реструктуризацию именно договаривались?
  • 0
    Снежана отвечает Катя
    Да. Но, он сказал, что я не буду больше вам помогать(он помог 2 раза, т.к я его упрашивала, чтобы он подождал с оплатой, т.к у меня денег не было).
  • 0
    Снежана отвечает Мэри85
    | ответов 7
    Вам какой коллектор попался? Мужчина или женщина?
  • 0
    Мэри85 отвечает Снежана
    я не общаюсь с коллекторами. просто сама думаю, можно ли платить частями? продление пропустила. Один раз продлила
  • 0
    Катя отвечает Снежана
    | ответов 5
    У меня вот женщина была, сейчас в чате спрашивала про реструктуризацию, сказали написать заявление на имя директора
  • 0
    Снежана отвечает Катя
    | ответов 2
    Вам повезло. А у меня был мужчина. По голосу ему лет так 25-26.
  • 0
    Мэри85 отвечает Катя
    | 1 ответ
    через какое время можно подавать на реструктуризацию?
  • 0
    Мэри85 отвечает Снежана
    | 1 ответ
    мне тоже мужчина голосовое отправлял. с ними без толку общаться