Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста.
    Просрочка у кликов уже почти 3года
    Сумма 14000
    Сейчас позвонил якобы опер из УВД чтоль,я так и не поняла.Мол хотят завести уголовное дело.Даже юриста посоветовал,который поможет уладить всё.Юрист из Ростовской области.Было у кого подобное?
  • 0
    Надежда отвечает ColdCrazy
    | ответов 4
    Ничего не ждать.Великие пиз&аболы
    Никто ничего не сделает
    Мне тоже слали всякую херь.
    Мой совет ни с кем не общаешься,всех в блок и будет вам счастье)))
  • 0
    Тата отвечает Данила
    | ответов 2
    Тоже звонил сегодня.Представился опером
    Что за [***] очередная.
    Клики вы там епанулись совсем.
    Будете из себя строить представителей органов власти.Я буду писать жалобы во все инстанции,за ваш [***].И потом приедут вас и натянут за это в ваше ссаное очко🤭.
  • 0
    ColdCrazy отвечает Надежда
    | ответов 3
    А ну понятно. Я в принципе так и делаю что в блок левые номера кидаю)) Если не секрет, у вас просрочка есть по ванкликам?)
  • 0
    Светлана отвечает Светка
    У меня кредит 7 звонил с такого
  • 0
    Есесено)))
    У меня уже как в июне 3года будет
  • 0
    | 1 ответ
    У меня уже судебные приставы закрыли по ним исполнительное производство по 46 статье
  • 0
    ColdCrazy отвечает Надежда
    Ааа ясно. А то я думал что у меня приличная такая просрочка. Прошлый раз где-то дней 40 с чем-то)
    В общем тогда по возможности верну что им должен. Остальной процент уже не мой))
  • 0
    Полина отвечает Не важно
    Мне тоже такое прислали смс😁
    Я поржала даже от таких пугалок😁
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста, этот займ может в арест забрать карты и счёта? У кого было или есть аресты на картах? Срочно нужно знать. Просто детские пособия приходят на эту карту имеют права или нет арестовать карты?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Такая ситуация взала займ на карту которую получила в г Саранск на нее перечисляли стипендии, сейчас не чего не идёт но есть ещё карта на которую идёт детское пособие, имеют право арестовать или нет. Первый раз взяла займ нет возможности пока оплатить.
  • 0
    Данила отвечает Тата
    | 1 ответ
    А вы сами откуда
  • 0
    ColdCrazy
    В общем народ, можно просто подключить услугу у мтс "Блокировка спам звонков" за 1р. в сутки. И живите спокойно. Единственное будет периодически смс оповещение приходить что за сегодня заблокано столько то вызовов. У меня аж до 28 за сутки доходило 😄
    К сожалению подобный блок не сдедать для ватсап))
  • 0
    ColdCrazy
    Ну и бывает реееедко звонят номера, которые в спам лист не попадают. Но их можно спокойно блочить в родной звонилке смартфона. У меня порядка уже почти 500 номеров в ЧС 😄
  • 0
    Тата отвечает Данила
    Московская область