Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- гостьигнорируйте их по полной
- Юлия| 1 ответПришло щас смс типо будет выезд сегодня в 19:00 какая то Исаева и полиция и соседей типо вызовут для понятых . Адрес мой написали в смс , пугают или действительно могут приехать?
- юле отвечает ЮлияДаже если приедут Вы имеете право дверь не открывать Ломать не будут дверь Ко мне полицаи в форме приходили Стучали стучали Я дверь не открыл Они к соседям те тоже не открыли Хотя двое были в форме полицаев и те матерясь ушли
- валя1Они отключают рестру если по ней платёж во время не внести ?
- ВанчелаПерезваниваю неберцт трубку народ у кого нибудь было такое с ван клик мани?
- Алиса| ответов 4Они всем угрожают правоохранительными органами я так понимаю?
- Ванчела| 1 ответ+79964387553 8(999)8112744 звонят с етих номеров
- ванчеле отвечает Ванчелаправильно пусть присылают повестку
- Ди| ответов 7Народ, скажите кто сталкивался с ситуацией когда якобы была повестка в полицию? Звонил человек представился Громовым В.А номер +79965472321 и заявитель Артем Владимирович +79137836983
- Alex 812 отвечает Ди| ответов 2да хоть ким ир сеном-если бы повестка была на самом деле вы бы ее получили
- Инкогнитт| 1 ответКому они займы продают?
- Ди отвечает ИнкогниттПриоритет и перспектива
- Анна отвечает Ди| ответов 2Было дело, сталкивалась .... но было это очень давно и по кредиту настоящему а не это мфо
Да и повестку мне в руки вручили, а этот Громов с какого отдела?? - Brazzersповестки разныее бывают судебные заказные и обычная бандероль. на привод вроде обычная в почту кидается.
- viks_98Как мне юристка обьяснила они щас модные стали, пишут заявку в ментовку сразу чтобы привлекать по административке, даже кого то на исправительные слали лол