Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инна| 1 ответВсем привет.
Для тех кто столкнулся с данной ситуацией.
Кто на начальной стадии этого так сказать дерьма.
Не общайтесь и скажите родным,чтоб не общались.Всех в блок или если есть возможность поменяйте симку.На чужой паспорт желательно.Все эти пугалки,что вот приедем итд чушь,бред сумасшедшего.
Я должник со стажем.У меня 20 шт займов.
И ни один из них не приехал.У большинства уже СИД,половину фссп ИП закрыли по 46 статье.Но вышло так ,что мне пришлось постараться.Что с меня нечего взять.Знаю,что тяжело пережить этот начальный этап.Ни в коем случае не залезайте в другие мфо,чтоб закрыть эти.Не повторяйте моих ошибок.С [***] калами общайтесь их же методом ,нагло дерзко,можно с матами.Не показывайте ,что боитесь.Они начнут специально давить на это.Всем добра,удачи! - Анастасия12 отвечает ИннаКак все точно вы сказали👍
- МихаилВсем здравствуйте, сегодня пришло от них смс, следующего содержания: Уважаемый, Михаил Сергеевич, к вам будет направленна группа выездного взыскания в составе, старший группы Ахланов Т.А., Жоржонхан Н.В., Тимирсултанов В.Ю, необходимо приготовить сумму в размере 40к, завтра 18.03.21г., прозьба не покидать пунк проживания. Клики совсем тронулись)
- МихаилОрфографию и пунктуацию сохранил)
- Ахмед+7 928 194-88-86 Александр, его личный телефон, с Ростова паренёк, коллектором работает в этой организации, есть ещё больше информации о нём.
- Не хочу афишировать.| ответов 4Мне то же что 15 го на ватцас много интересного прислали. Потом начала удолять записи где придставилась и от какой компании. Но ватцап был в поралель запущен на рабочем компе. Так как было рабочее время))) и настроен так, что сообщения не удоляются. Ну это и на руку. Вообщем 16 го уже возбудили уголовное дело в отношении этого старшего инспектора По ст. 317 УК РФ, ст. 318 УК РФ, ст. 319 УК РФ, ч1. ст. 163 и ст. 183 УК РФ. Уверен на все 100 % по практике, пару ст. пройдёт.
- Влад отвечает ДанилаС какого города? Мне тоже этот лейтенант смс прислал
- Настя| ответов 18Подскажите
Я из Московской области
Вчера позвонил с номера +7 (999) 003-41-02
Представился каким-то оперуполномоченным чтоль,я не расслышала
Сказал ,что клики написали заявление и хотят завести уголовное дело.
Якобы он из УВД Москвы по экономическим каким то делам итд.
Типа или оплатите долг или свяжитесь с юристом 8 (988) 548-43-31 Вот его номер
Что за бред?Долг 13тыс просрочка уже 2,5 года
Какое на [***] уголовное дело?Че за очередной развод,да ещё и полицейскими представляются. - Гость отвечает НастяОбычный их развод,многие верят, что настоящие полицейские требуют оплатить долг и раздают телефоны "юристов"
- Денис отвечает Настя| ответов 4Не смутило, что звонили из Москвы, юрист из Ростова, Вы из М.О. И наверное многие тут не знают. Юристы не занимаются уголовнымы делами.
- Alex 812 отвечает ДенисРостов-папа, столица российского жулья
- Настя отвечает Денис| ответов 2Конечно смутило 🤣
Поэтому мне смешно.
Что за клоуны. - ИN отвечает Настя| ответов 10Развод, однозначно. Но даже если бы и завели дело, то СИД по 159.1 - 2 года)
- Андрей877 отвечает ИNЭто не СИД и там не всё так просто. Но мысль понятна.
- Бывалый отвечает ИN| ответов 8
Мягкое с теплым не путайте. Где СИД? и где УК РФ?Quote:то СИД по 159.1 - 2 года)