Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сириус
    это где такое?? вы с какого региона??
  • 0
    Ек
    Добрый день, ван клик выслали мое фото в сообщениях и написали, что расклеят по столбам и опозорят меня , что должна до завтра оплатить сумму? Чего от них ожидать? И как действовать?
  • 0
    Ди отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да ни с какого уже как выяснилось,я сходила в МВД заявление написала у них в нашей Кировской области вообще такого сотрудника нет
  • 0
    Ди отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да,у меня на том адресе мама живёт так что по любому бы либо она сказала либо уже под белые ручки привели
  • 0
    Анна отвечает Ди
    Вам повезло, меня вызвали в последний день следственной проверки и деваться было не куда и позвонить, а на государственного защитника я не рассчитывала ( пришлось оплатить штраф превышающий сумму долга (
  • 0
    qwerty12345 отвечает Ди
    да им валакита эта бумажная по сути тоже не нужна, у нас милиция такая, им главное привлечь человека и что дальше глубоко пох
  • 0
    ahmed
    званили по долгу, на скольки привышать может кампания долг? один - два или три раза?
  • 0
    Димон1323
    кто там скидывал конторы где бабки взять можно??? продублируйте плиз, найти не могу
  • 0
    Сергей отвечает Ди
    Это Ван клик мани,никакая не полиция.Мне сегодня с этих номеров писали обычные смс.Сначало грубо,но я их послал.Потом пишут-долг не большой,но мы не можем простить) Больше им не отвечал
  • 0
    Роман отвечает Алиса
    | ответов 3
    Всем угрожают посадкой по 159.1, 177, 165 УК. Присылают оскорбительные смс, смс от прокуратуры, смс от зоны что место приготовлено номер камеры и код белья. Смс с вопросом какую баланду готовить, смс от следователя, и прочее
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    На сайте находятся несколько сотрудников 1КЛИК отслеживают сообщения.
  • 0
    Олег отвечает Роман
    | 1 ответ
    Интересно,а как ты это определил?
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    | ответов 2
    Не п...и..з Ди ты своим гнелым языком.Кал это ты 100%.Про камеру,бельё и статьи это ты вообще загнул))) Прекращай бухать,не морочь людям голову!)))
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    в связи с неоплатой задолженности и нарушением вами условий договора, компания формирует заявление в правоохранительные органы на предмет проверки ваших действий на наличие признаков ст.159ч1 УК, ст.165 УК, ст.177 УК.
    Мне вот что написали, развод или реально пишут?
  • 0
    Анастасия12 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ничего не бойтесь. Будут угрожать пишите жалобу в фссп. Я так на одну мфо написала их штрафонули и все.