Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ди отвечает Анастасия12
    Вот это самое верное обращаться по поводу их хамства и беззакония! Иначе совсем жизни не дадут
  • 0
    Роман отвечает Олег
    а тут и определять не надо. ты тоже калл от них. не платил и платить вам не собираюсь козлы
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ты еще один калл??? Вот уроды. Люди не платите им ни копейки. Все договора левые.
  • 0
    Роман отвечает Катя
    эту туфту на смс сегодня и мне прислали.
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    Урод тут по ходу в данный момент это ты, бухаешь и ерунду разную пишешь!Иди протрезвей и не забивай людям голову)
  • 0
    Роман
    Ничего не бойтесь. Будут угрожать- пишите жалобу в ФССП и прокуратуру .
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Люди)Хелп ми.Подскажите пожалуйста это так работаете уан клик:Пишет мне тут один,не представляется падла такая,требует оплатить деньги,я говорю куда,а он- не говорит.Нашел в вк каких-то людей мало связанных со мной скинул мне их,потом атака пошла со стороны разных приложений пытались деньги списать,и главное не представляются откуда.Это же их работа?и звонить анонимные звонки ...сбрасывают.это они так делают?
  • 0
    Роман
    | ответов 7
    Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
    Не используйте поддельные паспорта и СНИЛС.
  • 0
    Роман отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Есть такое. У меня например несколько кредиторов- МФО и когда такие придурки звонят " оплати- ты знаешь кому"..... бояться сами
  • 0
    Костя
    Короче накатала на них сейчас одну жалобу пойду катать ещё одну 🤣🤣
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    | ответов 6
    А лучше застрелись,чтобы таких как ты алкашей и параноиков на свете поменьше было!
  • 0
    Виктория отвечает Роман
    Да,потому что на одного я уже накатала.Другие просто пытаются по букве закона,но очень плохо стараются.И я отследили что это перспектива,пожаловалась в клик.Посмотрим что скажут.
  • 0
    Виктория
    У меня только один вопрос как они находят данные?через поисковик походу,а ещё пытаются снять деньги с телефона,что-то вроде-коды присылают оплатить покупку.Но я этих партизанов из тюрьмы достану.Не на ту напали.
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    | ответов 5
    ты не интересен. мы тут сами выработаем стратегию противодействия.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Вы их не бойтесь ни в коем случае!И если кому-то звонят или пишут,объясните ситуацию,но не бойтесь.Все решаемо,а эти уроды они пишут с тюрьмы,они ничего Вам не сделают.Мне тут [***] один звонил,говорил что я ему понравилась,долго не мог сказать что за контора,но я его потом вывела на чистую воду,написала жалобу.