Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- SweetLemon отвечает Бывалый| ответов 7Срок давности по 159.1 два года
- Андрей877 отвечает SweetLemon| ответов 6Возможно, только это не СИД называется.
- ИN отвечает Андрей877| ответов 5Оговорился. Просто срок давности. Срок давности от 2-х лет.
- Полина отвечает СветланаДетское пособие не имеют списывать вообще ни как
- Зоя отвечает Светлана| 1 ответЕсли напрямую СП отнесут в банк то да,но банк детские деньги не тронет. У меня две карты в аресте алименты и пособия не трогают
- Настя отвечает ИN| ответов 4Ну вообще правильно это называется
Срок исковой давности на сколько мне известно. - efwf232ff23 отвечает Настяв УК нет срока исковой давности, есть срок давности. вы путаете с ГК, там срок исковой давности
- Бывалый отвечает Настя| ответов 2
Еще однаQuote:Ну вообще правильно это называется
Срок исковой давности на сколько мне известно.
Где срок исковой давности и где уголовный кодекс РФ? - Гостевой Дом| ответов 2Здравствуйте, имею задолженность в OneClickMoney - 25000RUB 70 дн. просрочка, и в финтерра, два займа, общая сумма 10000 рублей. Приходили ко мне общественная охрана порядка, попросили мой номер и сказали, что нужно для участкового. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Я НА НЕРВАХ!
- Андрей877 отвечает Гостевой Дом| 1 ответКакая ещё общественная охрана порядка? А продавцы журналов в пользу детей Германии не приходили?
- Гостевой Дом отвечает Андрей877Андрей877, не знаю, попросили номер для участкового, представились, охраной общественного порядка, сказали, дайте свой номер № тел. для участкового. Он Вам позвонит если что.
- Лилия| ответов 8Имеется долг в данной организации. 1,5 месяца примерно. Звонит какой-то дядька с пропитым голосом, написывает в вайбере что я воровка и мошенница , раз не плачу долг. Хотя объясняла им, что я сейчас в поиске средств и не могу весь займ закрыть. Конечно пошли угрозы о приезде по месту регистрации, работа с третьими лицами и так далее
Скажите, они приезжают по адресу регистрации? Как с окружением работают? Ищут номера? Или только контактникам звонят? - Виктория отвечает Лилия| ответов 7Они не только звонят но и смс рассылку делают тех же сообщений что и вам адресованы на ваше имя всем контактникам включая место работы(лично сталкивалась). Но после того как посыпались угрозы со стороны а-ля кавказ, я звонила на горячую линию, и контактники тоже с жалобами и написаны заявления в полицию. После этого все прекратилось пока что, пару раз в день набирают и все.
- Лилия отвечает Виктория| ответов 6А угрозы только вам поступали? Или третьим лицам тоже? И куда? В вайбер?
- КонстантинБлин. Сколько можно. Рандомно по страницам можно полистать - эта контора отмороженная на всю башку. Ростовские цыгане подняли бизнес и посадили хохлов-уголовников в колл-центры. И заодно свое КА завели - Перспективу. Сидят все в одном кабинете и делают все, что запрещает 230-ФЗ. При этом не смотря на многочисленные жалобы их не закрывают. Хотя по-моему было - но переименовались и все. Конченные отморозки. За СП ходят. С исковыми - я не заметил. Мозг выедают капитально. Особенно в первые пару месяцев. Звонят всеми и вся кого смогли найти по соцсетям или другим источникам. Это то, что было у меня по факту. Ну у меня еще дополнительные приколы произошли из-за идиотского аппарата мирового судьи - но это чисто индивидуально. А так - лучший способ - не общаться с ними (да и вообще если не платите с любыми взыскателями) от слова совсем. И забить большой БОЛТ на них. Главное отслеживать почту по регистрации и СУ.