Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Виктория
    Ну вот, не все так плохо.
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    | ответов 4
    А ты кому тут на форуме интересна девочка?Нажралася веди себя прилично.И не строй из себя здесь умницу,советы ещё какие то людям типа даёшь,алкошня)))
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    | ответов 3
    мрази, дурите людям голову тут чтобы платили.....
  • 0
    Катя
    Ну не знаю в этом решении целая преступная схема указана
    А на практике слышала написали заявление объяснительную дали и закрыли все
  • 0
    Катя
    Кредиты это чистой воды гражданское судопроизводство, чего в суд то сразу не идут, главное же на нервы подействовать поугрожать и даже теми статями которые вообще не применимы, например 177 Ук
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    | ответов 2
    Мразь,ты в зеркале увидишь,тупая и пьяная дырка)
  • 0
    Роман
    Екатерина, затребовал от них договор, так как на сайте должен быть выложен с электронной подписью со стороны кредитора и простое смс от заемщика - там такого нет и высылать оригинал не хотят. Просрочка месяц сумма 23.700. у меня работает брат в ФССП, от ванкликов редко приходят СП.
  • 0
    Тимофей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вот читаю вас и весело, вы из какой зоны пишите то ?
  • 0
    Катя
    Все равно это смешно, коллекторам нужно чтобы деньги вернули в первую очередь ну и нервы потрепать, не вижу смысла в этих заявах
    В суд идите и все
  • 0
    Катя
    Надо заплатить хотя бы какую то сумму и все никакого мошенничества а остальное в суде
    Я их отправляла в суд вопросы задавилась такое, молчат  гады
  • 0
    Андрей отвечает Тимофей
    Ещё один клоун)
  • 0
    Катя
    В смс ссылаются на 159 часть 1
  • 0
    Виктория
    Не реагируйте на них вообще.ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.Просто решайте вопросы через суд,прокуратуру.Это люди лишенные свободы.С них уже все взято.🤣🤣🤣Они уже себя показали.Будьте спокойны,не бойтесь главное.
  • 0
    Виктория
    Ой, какие вы милые 🤣🤣Удачи вам.
  • 0
    Виктория
    Пишите жалобу,ох как перспективу поимеют 😂🤣Ой сколько я таких придурков прошла.