Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Дана
    | ответов 8
    Пришла смс уведомление на мой номер что на меня написано заявление от МФК.. данные следователя и адрес куда поступило.. перезвонила поговорила, там женщина сказала от клик мани заява на мошенн просят возбудить уд по 159, я ей говорю основания какие, на что ответила, в заяве указано что я взяла с целью невозврата и хищение чужого имущества, я говорю это не так и данные мои все верны, вот ждёт теперь меня на допрос )) я ей говорю вы их проверьте на фейк, а меня из за 7000 уже в преступницы..в общем созвонилась с участковым сказал абсурд полный, нет состава преступления, сходите скажите как есть что реально нечем пока отдать но с долгом согласны и ничего они не сделают..вот так..
  • 0
    Виктория отвечает Лилия
    Я думаю это просто пугалки, так как это вообще уголовно наказуемо. Вроде бы нигде не находила себя пока что😄
  • 0
    Виктория отвечает Kalinka
    Писала заявление и в полицию и в фссп. На горячую линию их звонила с претензией о действии сотрудников данной организации. После этого всего вроде тихо пока что, пару раз в день через день пытаются дозвониться
  • 0
    Лина отвечает Дана
    Ещё сказала следачка что заявление написано для того чтобы эти МФК смогли получить свои потраченные средства через страх компанию, а для этого им нужно уголовное дело завести..там девка ещё неадекватная стала требовать и вымогать с меня деньги в течении часа..я ей говорила могу Осн долг 2000 вернуть через три дня, она не захотела и пригрозила что выбьет их с меня любым путем
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Завтра схожу , кому интересно могу отписаться чем закончится)))
  • 0
    Кир отвечает Лина
    | ответов 7
    Какие смс? Кто вам её прислал? Следователь? Или сервис какой то появился? Разводят вас. МФОшники и разводят.
  • 0
    Лина отвечает Кир
    | ответов 6
    Живой чел прислал СМС я же говорю позвонила указала адрес , такой существует у нас в городе, завтра меня ждёт, хочу сама посмотреть на это заявление
  • 0
    Гоша отвечает Лина
    Б л я вы ещё ведётесь на это? Оповещают явно не сообщением)))
  • 0
    Гоша отвечает Лина
    | ответов 4
    Адрес можно свободно найти в интернете))
  • 0
    Лина отвечает Гоша
    | ответов 3
    Так поэтому я и хочу поехать убедиться..лично. написать они могут это мне сказали уж точно, но о возбуждении и речи быть не может..хочу проверить сама
  • 0
    Дана отвечает Лина
    Да очень интересно.
    Уже не знают каким образом вытрясти свои деньги.Какие же они конченые.
  • 0
    Тата отвечает Алиса
    Обязательно пишите во все инстанции.
    Меры примут.
    У меня было аналогично.
  • 0
    SweetLemon отвечает Лина
    | ответов 2
    Отпишитесь, как всё прошло. Думаю достаточно было позвонить в отдел и спросить этого сотрудника, чтоб убедиться.
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    Притом, что 159 статья, это статья УК
  • 0
    Марина
    мне отправили в ват сап сообщение голосовое... с таким содержимым. В общем, как на них пожаловаться? Скрины и голосовые нужно как то приложить в жалобу. Где более действеннее будет?
    и после обращения на горячую линию с жалобой прекращаются их действия?(я сразу же обратилась в гор линию клик мани) или они игнорят? писали мне с Перспективы