Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лина отвечает Дана| ответов 8Пришла смс уведомление на мой номер что на меня написано заявление от МФК.. данные следователя и адрес куда поступило.. перезвонила поговорила, там женщина сказала от клик мани заява на мошенн просят возбудить уд по 159, я ей говорю основания какие, на что ответила, в заяве указано что я взяла с целью невозврата и хищение чужого имущества, я говорю это не так и данные мои все верны, вот ждёт теперь меня на допрос )) я ей говорю вы их проверьте на фейк, а меня из за 7000 уже в преступницы..в общем созвонилась с участковым сказал абсурд полный, нет состава преступления, сходите скажите как есть что реально нечем пока отдать но с долгом согласны и ничего они не сделают..вот так..
- Виктория отвечает ЛилияЯ думаю это просто пугалки, так как это вообще уголовно наказуемо. Вроде бы нигде не находила себя пока что😄
- Виктория отвечает KalinkaПисала заявление и в полицию и в фссп. На горячую линию их звонила с претензией о действии сотрудников данной организации. После этого всего вроде тихо пока что, пару раз в день через день пытаются дозвониться
- Лина отвечает ДанаЕщё сказала следачка что заявление написано для того чтобы эти МФК смогли получить свои потраченные средства через страх компанию, а для этого им нужно уголовное дело завести..там девка ещё неадекватная стала требовать и вымогать с меня деньги в течении часа..я ей говорила могу Осн долг 2000 вернуть через три дня, она не захотела и пригрозила что выбьет их с меня любым путем
- Лина| 1 ответЗавтра схожу , кому интересно могу отписаться чем закончится)))
- Кир отвечает Лина| ответов 7Какие смс? Кто вам её прислал? Следователь? Или сервис какой то появился? Разводят вас. МФОшники и разводят.
- Лина отвечает Кир| ответов 6Живой чел прислал СМС я же говорю позвонила указала адрес , такой существует у нас в городе, завтра меня ждёт, хочу сама посмотреть на это заявление
- Гоша отвечает ЛинаБ л я вы ещё ведётесь на это? Оповещают явно не сообщением)))
- Гоша отвечает Лина| ответов 4Адрес можно свободно найти в интернете))
- Лина отвечает Гоша| ответов 3Так поэтому я и хочу поехать убедиться..лично. написать они могут это мне сказали уж точно, но о возбуждении и речи быть не может..хочу проверить сама
- Дана отвечает ЛинаДа очень интересно.
Уже не знают каким образом вытрясти свои деньги.Какие же они конченые. - Тата отвечает АлисаОбязательно пишите во все инстанции.
Меры примут.
У меня было аналогично. - SweetLemon отвечает Лина| ответов 2Отпишитесь, как всё прошло. Думаю достаточно было позвонить в отдел и спросить этого сотрудника, чтоб убедиться.
- Наталья отвечает НастяПритом, что 159 статья, это статья УК
- Маринамне отправили в ват сап сообщение голосовое... с таким содержимым. В общем, как на них пожаловаться? Скрины и голосовые нужно как то приложить в жалобу. Где более действеннее будет?
и после обращения на горячую линию с жалобой прекращаются их действия?(я сразу же обратилась в гор линию клик мани) или они игнорят? писали мне с Перспективы