Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВикторияИ вообще товарищи как вас называют клик,агенты,чего вы сюда приперлись?не мешайте людям общаться🤣🤣
- ВикторияПоверь мне дружок ,я очень адекватная и тебе могу прислать и 159 вымогательство и 230, а так же ещё кучу статей.Так что можешь тут писать все что ты хочешь.Хоть руки стереть.Ты людей не напугаешь.
- Виолетта| ответов 28За систематическое, незаконное нарушение условий договора с компанией, ваш договор выделен в категорию "Риски". Сформирован выезд для принудительного взыскания вашей задолженности, по адресу регистрации и месту работы для беседы с руководителем. При оформлении договора вами был указан ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД. Связаться дистанционно с вами не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения :Акхадулаев А. А.
Вот что сегодня отправили с номера 79962405615
Как реагировать ,что делать? - Анастасия12 отвечает ВиолеттаНикак не реагировать. Ничего не делать.
- Виктория отвечает ВиолеттаНичего не делайте,у меня таких куча сообщений и никто не приехал 🤣
- Виктория отвечает ВиолеттаОни не приедут,это пугают.
- Гость отвечает Виолетта| ответов 24Добавить номер в ЧС.
Тут "Антон" несколько часов назад втирал про понятие ложного дохода, как повода для уголовной ответственности. До сих пор жду от него примера из судебной практики, чтобы привлекли именно за "ложный доход", а не за придуманное место работы - это действительно состав статьи. - Виолетта отвечает Гость| ответов 3А у всех такое было,что деньги они списывают несколько раз на дню с карты ?
- Виктория отвечает Виолетта| ответов 2Тоже было,пытаются снять.Это незаконно конечно.Но лучше успеть снять.И ещё сейчас включают смс бомберы,анонимные звонки и т.д
- Виолетта отвечает Виктория| 1 ответКарта заблокирована ,но смс каждый день приходят,о том что отказ покупки
- Поля| ответов 2Здравствуйте! Позвонили и представились как помощник судьи (что-то такое наподобие)
Сказали, что просрочка 122 дня и на 125 день позвонят и спросят готова ли я выплатить сумму долга. Если я отказываюсь, то они подадут на меня в суд по статье 159.
Могут ли они такое сделать?
Какие дальше у них действия?? - Ди отвечает Поля| 1 ответОчень навряд ли. Побомбят маленько,напугают и отстанут
- Виктория отвечает ВиолеттаНе обращать внимание и поставить в бан раз картой не пользуетесь либо обратиться в банк с просьбой отключить оповещения.
- Антон отвечает Гость| ответов 19Какой ты тугой. Прочитай фабулу статьи 159.1 там черным по белому написано "Заведомо ложные данные", что подходит под это понятие? откуда ты взял, что это касается исключительно места работы??? Если ты указываешь, что зарабатываешь 150К а по факту 20, это и есть введение в заблуждение относительно своей платежеспособности. Сам зайди и подбери подходящий материал среди судебной практики!
- Поля отвечает ДиА не смогут позвонить родным и всё такое?