Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лина отвечает SweetLemon| 1 ответЗначит слушайте)) я именно так и сделала- нашла номер этого МВД, позвонила, сказали сотрудника с такой фамилией нет и не было, дали номер деж части сказали туда обратитесь может вам подскажут что с этим делать, так как это мошенники, звоню, мужчина полиц ответил что это коллектор потому что НИКОГДА НИ ОДИН ДОЗНАВАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ВАС ПРИГЛАШАТЬ СМС И ЗВОНКОМ..ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО ТОЛЬКО ЛИЧНО В РУКИ ПОД РОСПИСЬ..запоминайте может кому пригодится Власова М Н..так представляется..и пару месяцев назад была аналогичная ситуация с парнем от этой же МФО, но он видимо не опытный и быстро сдался , я просекла, а эта общалась уверенно и грамотно..так что скорее всего они нелегалы и давят на психику, что щас побегу платить чтоб статью не получить
- Лина+79961305644 звонила вот с этого номера,парень звонил тоже с 996... Так что это коллекторы терроризируют, вот так)
- Дмитрий| ответов 3Здравствуйте пришло письмо на адрес от клик мани просрочка 94 дня .Что ожидать дальше ???
- Олег| 1 ответКто нибудь уже судился с ними в порядке искового производства? С исковым заявлениям все документы они прилагают в надлежащем виде?
- Кокос| ответов 7Просрочка 16 дней. С какого момента начинают звонить третьим лицам?
- ЛианаЕсли работа указана не верно(точнее я раньше там работала сейчас нет) могут ли они это пробить и какие последствия? Реально за мошенничество попаду?
- Эльза отвечает Кокос| ответов 6У всех по-разному у меня с 1 дня звонят и говорят чтоб им перезвонила ,что будет дальше не известно
- Кокос отвечает Эльза| ответов 4Мне сообщение щас прислали, чтоб будут звонить третьим лицам, также передают коллекторам, плюс выедят на дом и будут проверять на мошенничество 😃 комбо в одном смс
- Лина отвечает Кокос| ответов 3У меня просрочка с марта 2019, пока только долбят звонками и пугалками.
- Кокос отвечает Лина| 1 ответТретьим лицам звонят?
- Кокос отвечает ЛинаА на работу звонят?
- ОдаЗвонят в первую очередь
- Лина отвечает КокосИменно эти я незнаю, в другом банке был кредит , там звонили , в Эверест передали и те звонили и на работу и друзьям и родителям, на работе сорвали линию, меня потом участковый вызывал на пояснительную беседу, и угрожали, сейчас тел не беру, кто то подал сп , но именно Эверест нет.. сп отменяла по МФО, ходили с иском, по иску плачу 9000 вместо 255000.. так что если платить не можете то как по мне лучше сп отменить и ждать иска если он вообще будет и платить через пристава.. Я каждый месяц по 250 руб скидываю на счёт Фссп и всё)
- ЛинаИ все социальные сети закрыла, туда тоже добрались и начали терроризировать друзей.. но это коллекторы а от кого именно я не могу сказать, но в принципе работают они все одинаково
- Константин отвечает ОлегИскового не было. СП носили.