Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Риорита
    То что этих п...в крышует несколько авторитетов , чел в МВД и чел в ГД давно известно.
  • 0
    Наталья
    Требуют вернуть долг. Просрочка три месяца. В личном кабинете рыба, договора нет. Мой начальник готов оплатить но где взять договор.... Клики на запрос ничего не ответили.
  • 0
    Гость отвечает ОстьГ
    | ответов 13
    ППВС ты читаешь не тем местом. В практике по 159 везде - подделка документов и/  или предоставление  ложных  сведений о месте работы и доходах. В связке это идёт. Приговоров только на основании неверных сведений о доходе - нет.
  • 0
    РинаТ
    | ответов 9
    Отменила СП от кликов. Идут ли они в суд повторно ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Позабавило. С сайта кликов, раздел вопрос - ответ:
    ​Я временно не работаю / потерял работу / учусь. Можно получить у вас онлайн займ?
    Мы выдаем микрозаймы всем социальным группам граждан: безработным, студентам и пенсионерам.
  • 0
    Элеонора отвечает Гость
    Ну да, в первую очередь самым платежеспособным категориям населения)))
  • 0
    ОстьГ отвечает Гость
    | ответов 12
    Читай иди, лохопед. ссыль тебе дали. совокупность никто не отменял.
  • 0
    Гость отвечает ОстьГ
    | ответов 11
    Читал. Нет таких примеров в судебной практике. Докажи обратное.
  • 0
    ОстьГ отвечает Гость
    | ответов 10
    А мож тебе хером по лбу сразу? нах ты сдался дурилка, чтоб тебе что-то доказывать? иди вон с ДуроВикой ИП отменяй. а потом доказывай, что недостоверные сведения могут быть только на бумажном носителе за собственноручной подписью.
  • 0
    Виктория отвечает ОстьГ
    Сгинь отсюда наглая жирная тварь,сосалка ты конченная бугагагагаг
  • 0
    ОстьГ
    | 1 ответ
    ГостеДуроВикаРита спалилсо.
  • 0
    Виктория отвечает ОстьГ
    Аххахаахахахахахах вот ты долбоеееб конечно)ладно удачи там на калловском фронте 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Катюша
    | 1 ответ
    договор передан на принудительное взыскание. Сегодня долг должен быть оплачен!! Завтра вступит в силу Исполнительное производство. СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт арест имущества, блокировка всех счетов и действующих Кредитов пока Суд решение не будет выполнено. И уголовная ответственность по ст 159.1 УК мошенничество в сфере кредитования. ФССП и Дознаватель быстро вас найдут! Срочно верните долг!! Или готовьте имущество по месту регистрации. Инт займ. OCl

Никаких сп и исковых не было. Пришло такое письмо от интернет займа one click money. Чего от них ожидать?
  • 0
    Гость отвечает ОстьГ
    | ответов 8
    Все ясно. Звездобол в квадрате. Про недостоверные сведения на бумажном носителе с подписью я не писал.
    А примеров практики ты   так и не привел.
  • 0
    ОстьГ отвечает Гость
    | ответов 7
    Нанунах? а это типа я написал: "Недостоверные данные фиксируются в документах, предоставляемых заемщиком, а также в формулярах банка, которые заполняет и подписывает заемщик." такшта лохопед иди лесом.