Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Константин отвечает ЛинаЯ уже давно тут писал - ванклики отмороженные. Но их кто-то прикрывает сверху. Их раз закрыли вроде - они под другим залезли. Перспектива - это они же.
На них только жалобы жалобы и жалобы.
И желательно в ЦБ писать - что жалоб много, из реестра их исключали, но они продолжают всю туже самую деятельность под другим юрлицом.
Да и вообще на этих товарищей пора не в цб и фссп жалобы кидать, а жаловаться в прокуратуру. И постоянно и массово. - Елена отвечает Дмитрий| ответов 2У меня 210 дней просрочка, ничего не происходит пока. Я с ними недолго общалась по телефону, начали утомлять хамством, написала жалобу и перестала отвечать на звонки вообще. Отказ отправляла, соблюдали, никому не звонили.
- Константин отвечает ЕленаСоблюдают? Не смешите.
- МаринаДа они вообще уже там охринели. ДАЖЕ ДОГОВОР НА ЗАЙМ НЕ ВОЗМОЖНО СКАЧАТЬ
- Даша| 1 ответПрочитала половину ветки, но так и не поняла. Кто нибудь закрывал по акции или реструктуризацию предлагали. Может еще какие варианты есть. Напишите пожалуйста , что лучше просить скидку или рассрочку? И куда звонить ? На гор.линию? И с какого дня просрочки ?
- Павел77 отвечает ДашаПару лет назад Приоритет по агентскому рассылал предложения на эл. почту со списанием части процентов. Может и сейчас рассылают, не могу сказать. А вот Перспектива и сами клики ничего не предлагают (имхо).
- StatКому приходило на эл почту от приоритет? От oneclickmoney?
- Кокос| ответов 2Написала отзыв о третьих лицах, на заявление ответили моментально, типа отзыв зарегестрирован ждите ответ 10-12 дней. Тоесть че они дальше будут писать мне???
- Петр отвечает Кокос| 1 ответА как они вам ответили?По электронке?
- Кокос отвечает ПетрДа по почте
- Лина| ответов 3С ванклик звонила девка и прям требовала через час ей вернуть 5000 из 7000.. я сказала что могу две это Осн долг через пару дней, как стала она орать как ненормальная, и чтоб я нашла перезаняла но долг вернула, и мошенничество мне припишут типа место работы у меня под сомнением, хотя все абсолютно официально и легально..в общем когда я ей это сказала она пропала в любом случае но свои деньги я верну любой ценой..вот теперь типа с полиции звонят, так никуда я не пошла и никто мне больше не звонил..позвонят а потом забудут..были бы легальные уже бы на сп заявили, но нет..значит не в реестре
- Кокос отвечает ЛинаОтзыв писали на третьи лица?
- Кокос отвечает Лина| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Кокос| ответов 2Кредит 7 можно как-то остановить? Соблюдают ли они отзыв о третьих лицах? Отправила сегодня им на почту заявление, в итоге написали только заказным письмом отзыв принимается... 🤨
- Кира отвечает Кокос| 1 ответПравильно написали. По закону 230 ФЗ отзыв нужно отправлять заказным с уведомлением.