Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Есть те у кого клики не жестили ? Или у всех всех нашли и обзвонили ? И кто нибудь платил по рестре ?? А то на ветки все ждут только , а она вообще бывает эта рестра у них ?
  • 0
    Кокрс отвечает Кира
    Ну Турбозайм и клики приняли онлайн
  • 0
    Лина отвечает Кокос
    Уже чуть больше двух лет..поначалу не могла отдать, ушла в декрет и первые четыре месяца без денег сидела, а потом просрочка началась, посоветовали либо всю сумму сразу оплатить либо вообще не платить ждать сп.. вот не плачу..сп пока не было и по их методам работы думаю и не будет
  • 0
    Рулон
    | 1 ответ
    Если поступают угрозы в смс от их коллекторов то можно смело писать заявление в полицию, фссп и цб??
  • 0
    Гость отвечает Рулон
    Нужно, причем начиная с ФССП.
  • 0
    Рулон
    | ответов 2
    Вот объясните в чем смысл этой мфо пугать 159ст УК? Если мошенничество в кредитовании для физ лиц начинается от 1.5 млн руб и по подельным документам(только паспорт и справка 2НДФЛ) никакая работа и место жительство сюда не входит. Они реально пишут заяву в отдел? Звонит участковый, ты приходишь, плачешь ему, умоляешь? Бред полнейший, рассчитанный на незнание законов. Или я чего то не знаю, может есть какие то поправки в этой статье?
  • 0
    Антон
    Всем привет с он клик Мани ком-нибудь звонят не русские коллектора ? Запугивают и тому подобное ?
  • 0
    Ольга отвечает Рулон
    Отвечаю на Ваш вопрос. Что бы возбудить дело о мошенничестве ( ст 159 ч 1,2,) ,нужно на голову встать. Сначала написать участковому, который возьмет с Вас обьяснение и пошлёт их на ... отпиской. Далее они могут подать заявление далее - дознавателям в ОВД по месту Вашего проживания. Как дознаватель будет доказывать Ваши действия мошенническими неизвестно. Это займ электронный,практически невозможно. Заявители тоже будут посланы. У нас половина страны в долгах, крупные банки с крупными суммами не могут использовать эту статью, а тут какие-то шавки. Голову включайте. Как только получаете сообщение от следователя СК , что против Вас возбуждено уголовное дело , тут же на сайте упомянутого СК узнаете есть ли такой следак, Если есть звоните в управление собственной безопасности этого СК. Говорите, что с такого-то телефона следователь рассылает сообщения об возбуждении уголовного дела. Ну и после этого будет кликам счастье!
  • 0
    Валентнина1
    от них толи приоритет то ли перспектива звонит на работу от имени старлея убэпа и говорят что ты мошенник, на тебя заявление подали по 159 ч1 тебе надлежит явиться в убэп( адреса прям убэпа реальные называют))))))))
  • 0
    Фиалка
    У них стандартный набор. Сначала пугалки звонить 3 лицам, на работу и родным. После отзыва страшилки про мошенничество, тут я вообще спокойна, все данные о себе подавала верно. Предлагали занять, снести что-то в ломбард. Отвечала никто не занимает и нести нечего, одолжите. На форуме подучили) Сегодня была новая фишка, когда сказала, что в разводе и фин трудности,  опека приедет.  Ну это просто смех. Говорю , какое отношение мой долг имеет к родительским обязательствам? Люди вообще далеки от ситуации. Набор слов, не более.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Господа, всем доброй ночи вопрос по ванкликмани, брала займ в декабре, 3 раза делала пронглацию, два раза по 1890 и один раз 3426,плюс мне разрешили заплатить часть, заплатила 8000, займ у меня на 10 тысяч плюс страховка, должна была вернуть 13582,но я уже получается им больше отдала, они как то могут это пересчитать??? Или хрен там?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Это вы должны были столько отдать исходя из одного срока договора, а вы пользуетесь деньгами кредитора дольше, раз делали пролонгации.

Открывайте ИУ договора, смотрите ставку. И считайте, за сколько дней пользования деньгами сколько рублей процентов с вас взяли. Сходится или нет.
  • 0
    Саша отвечает Лена
    У меня жестили сначала, всех нашли, всем написали в вк еще, но потом заплатила по реестре около 40к(брала 20); остальные 40 отдавать не стала, до сих пор иногда появляются раз в 2 месяца звонят(только мне)
  • 0
    Даша
    В этой ветке похоже только калы и пишут. Нет калов и ветка не активна ))
  • 0
    Stat
    | ответов 2
    А вообще приезжали кому нибудь домой??