Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oneclikmoney модератор
    Сообщаем, что Антон, [***] и дед Дадон это наши сотрудники.
  • 0
    Иира отвечает Катюша
    Гуглите сайты судов на предмет СП. А это очередные пугалки.
  • 0
    Гость отвечает ОстьГ
    | ответов 6
    "Люди читают жопой" (с)
    Ещё раз. Это была цитата с юрсайта. Она о том, что понятие недостоверных данных - это о липовой 2 ндфл с места работы, которая предоставляется при взятии банковского кредита.  За ложное место работы, указанное при взятии  хоть кредита, хоть займа, конечно могут привлечь - это проверяется. А вот графа доход не из этой оперы.
    Что ты вообще пытаешься доказать, если клики на своем сайте призывают брать займы безработных?
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 5
    Мало того в данном случаи даже указание работы  неверно в займах онлайн,малодоказуемая.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 3
    Ну тут не соглашусь. Было бы желание и нехватка палок по 159 УК
  • 0
    Лиля отвечает Ванчела
    У меня такая же фигня сегодня была
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 2
    Я ещё ни одного не встречала человека у которого 159 висит из-за 30 тыщ рублей.Вот то что свыше миллиона вот тут туда тут могут конечно пытаться на 159 свалить.И то тоже никак.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    И в той же судебной практике, насчет которой мы гавкаемся с Антоном и моим хамовитым перевертышем, действительно есть примеры дел, где людей осудили из-за придуманного места работы.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Нет, вы путаете. Писал вчера. Отправили в колонию-поселение  на полгода из-за кредита менее 30 тысяч, телефон подсудимый в рассрочку взял, место работы липовое, платежей не было.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Сумма не важна, если она превышает порог в тысячу рублей. Главное обман с паспортом, пропиской, местом работы - при должной настойчивости взыскателя.  Просто за неуплату ничего не будет.
  • 0
    Киска
    | 1 ответ
    Дают ли повторно после погашения с просроченной задолженностью? Спасибо заранее
  • 0
    Миска счастья отвечает Киска
    А оно вам надо? Снова влезать в кабалу. У меня за 5 лет было 210 займов, спустил на проценты 3 млн.....
  • 0
    Дед Мирон
    Антон, так как правило очень хотят притянуть 159 п.1 по доводам неплатежа. И полного и частичного.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Со вчерашнего дня стали приходить от коллекторов ван мани клик смс с угрозами (матом) расправиться со мной и моей семьёй. Грозят сегодня приехать. У кого была такая ситуация? Что делали? Писали жалобу в прокуратуру?
  • 0
    РинаТ
    | ответов 2
    Ребят, идут ли КЛИКИ повторно в суд после отмены СП?