Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Рипли отвечает РинаТ| 1 ответИдут, месяца через четыре
- ХхххЧерез какое время они отправляют иск?
- Гость отвечает ГостьВ ФССП надо, а не в прокуратуру
- Лена2сегодня пришло смс и в ватсапп "Должник-вор ! Вы приговариваетесь к высшей мере наказания, судебный приказ выпущен, завтра открывается исполнительное производство, параллельно мы подали документы на признание вас мошенником по статье 165,159,177 УК РФ, ваше время вышло, просрочка 31 день, вы пошли против системы и вас сотрут, обращение с вашей стороны в ЦБ,ФССП,прокуратуру и прочее вам не помогут. Вы никто и вы погибните. С ув. Ocl . "
- Лене 2У меня просрочка 90 дней Пока жива и жду з т а потом сп Что то они сегодня под кофейком
- Евгений отвечает Кристина| ответов 3Уведомление МВД 1210! В отношении Вас принято Заявление по ст.159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования КУСП-261749. Вам надо прибыть в УМВД 7.05.2021г к 11:00 оперуполномоченый капитан Миронов А.М. В случае неявки будете доставлены приводом!
- Неудачница отвечает ЕвгенийПозвоните в полицию😂 пусть они тоже поржут
- Неудачница отвечает ЕвгенийА вообще, лучше напишите в полицию заявление. И все такие смс в фссп отправьте
- Пекуша отвечает ЕвгенийДавно у вас просрочка?
- Алиса| ответов 3Пришло смс со словами свинота, все окружение охудеет и т д. Помимо фссп как прекратить эти угрозы?
- Неудачница отвечает Алиса| ответов 2Заявление в полицию. Сразу тихо будет. А ещё отзыв от взаимодействия с третьими лицами написать
- Алиса отвечает Неудачница| 1 ответПо электронной почте примут? С полицией много волокиты?
- Неудачница отвечает АлисаНапиши мне на почту, я расскажу как сделать. dashuta.aaaa@bk.ru
- Дмитрий отвечает ГостьНе берите близко к сердцу-не приедут,то что звонками достанут то Да а так-обыкновенные неудачники тявкающие за чужое!Они сами всего боятся(пробывали в Ростове выловить)!Это каллы Перспектива от Ван Клик Мани
- РинаТ отвечает РиплиЕсть ли реальный примеры, когда удалось снизить суммы выплаты по иску? Чет до фига хотят эти ребята.