Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруська
    Привет, объясните, кто понимает, я брала займ 9000 на месяц. Отдать надо было 10800. Просрочка 17 дней, на нее накапали еще 1530 рублей штрафа. Их можно не платить? Что-то уж больно большие штрафы на такую сумму и за такой срок просрочки
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, уже не знаю как быть, напугана, взяла в OneClickMoney 13000 р, так получилось, что имею просрочку 21 день, мне на вот сап приходят голосовые сообщения с угрозами, с оскорблениями, причем пишут такое, что даже стыдно писать, возьмешь у нас в рот за свои долги, дашь нам всем в [***] и т.д., пишут уже о маме, что если хочешь, чтоб твоя мама долго жила, срочно плати. Вчера пришло вечером смс, жду до вечера не будет оплаты начинаю звонить всем твои родственникам, предлагаю взять им в рот за деньги, пока не вернут твой долг буду трахать твоих родственников. Какое вообще они имеют право такое мне писать? Сегодня утром я написала отказ от взаимодействия с 3-ми лицами уже отправила им, могут ли они действительно найти номера родных и звонить им? Как мне быть в такой ситуации и что делать, подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался?
    А долг мой из 13000 р. стал 20000
  • 0
    Кайнд отвечает Надежда
    Срочно пишите в ФССП, звоните, в ЦБ пишите, правда они долго отвечают, напишите в НАПКА, может они могут помочь. Пишут вам коллекторы скорее всего, а не сами клики, поэтому на них управа быстро найдется.
  • 0
    Лина отвечает Рулон
    Я вам объясню, это давление на психику для людей незнающих законы.. вот они звонят угрожают 159 и ты тут же бежишь находишь эти деньги и отдаешь
  • 0
    Мария
    здравствуйте. подскажите сегодня прислали сообщение на WhatsApp с номера 89667692058. Здравствуйте. Я сотрудник выездного взыскания Сергей Андреевич. Вам необходимо СЕГОДНЯ закрыть долг по вашему займу в размере 31т руб. В противном случае выезжаем по месту регистрации для начала. Также делаем запрос на работу, и обзвон ваших близких и знакомых. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем. Действительно приедут?
  • 0
    Катя
    Договаривалась с песпективой несколько раз, оплатила часть займа, договорились что 22 оплачу полностью, но не получилось, сегодня сказала что смогу в понедельник, так мне там баба эта говорит мне до понедельника не дадут ждать отдам другому тогда плохо будет, хотя я не отказываюсь платить и часть уже внесла, написала в чате что угражают в самом ван клик мани и сказала что буду писать заявление в цб и фспп, у кого может похожий был случай, трогали окружение?
  • 0
    Настя
    +79667787583
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    после просрочки они одабривают? у меня 30 дней просрочка, 22к
    хочу оплатить, и новый взять.
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Здравствуйте снова.
    Сегодня перезвонил мне специалист компании  Oneclickmoney, сказал, что моим займом будет заниматься лично он, никаким коллектором долг не передавался и больше ни угроз, ни писем в мой адрес не будет, сейчас мне опять приходят голосовые на вот сап от того же самого номера, начинается все с угроз, а далее ты непробиваемая овца, буду рвать [***] тебе и твоей маме если не оплатишь, после чего я попросила предоставить договор цессии,что мной долг  у него, он ответил я тебе ничего не должен, раз ты такая тупая буду разговаривать теперь с твоими родтсвенниками. у меня нет номеров в договоре и темболее написан отказ об отзыве. я его заблокировала, потому что всю трясет уже от страха это все слушать, скажите какие дальше могут быть последствия? может ли он действительно найти где то номера родственников и звонить им?
  • 0
    Lina отвечает Надежда
    | ответов 2
    Ни кому они не звонят, мне голосовые кидала на вотсап, хачи какие то там пыжились. Ересь несли. Я им перезваниваю на вотсап, говорю здравствуйте с вами разговаривает юрист и разговор записавается и тут же они кидают трубку. Коллекторы это трусы. А вообще рекомендую обратится в Аллиам правозащитная организация. Они этих каллекторов так пресуют
  • 0
    Андрей877 отвечает Lina
    | 1 ответ
    Quote:
    А вообще рекомендую обратится в Аллиам правозащитная организация. Они этих каллекторов так пресуют

Начали за здравие, закончили за упокой.
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Здравствуйте скажите пожалуйста на какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Apokalipsis отвечает Андрей877
    Этот Аллиам мошенник из мошенников, у нас в Екатеринбурге против него женщина суд выиграла, по поводу не предоставления обещанных услуг) "Юридических")))
  • 0
    Lina
    Не бойтесь каллов, их время прошло. Закон же приняли в 19 вроде году,  не все каллы его соблюдают. Они не чего не могут сделать, только фссп. Они сидят там в одной комнате как улий и жжужат захлебаваясь в нигативе, несчастные люди конечно. Они домой не приходят ни чего кроме названивания и тупых голосовых не будет, это клоуны с них только поржать. Онлайн займы это вообще тёмная тема, они все с нарушениями работают. Поэтому можно их послать на три буквы, я имею ввиду СУД.
  • 0
    Lina отвечает Александра
    | ответов 3
    Мне звонили на 22 день. Но у меня договор с аллиам они с ними сами разбираются. У меня 3 долга займер, Квику и одинклик. Вот с займер пришло письмо, вернуть только основной долг проценты все списали. И здесь так будет!