Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ДашаСегодня по почте письмо от кликов пришло. Досудебная претензия. Дали 10 дней на оплату или в суд пойдут. На заказное. Что делать с этим письмом? И идут ли в суд?
- ДашаНе заказное
- Даша| ответов 9Приходило ли вам такие письма
- ПекушаА у вас давно просрочка?
- Пекуша отвечает Даша| ответов 8Может просто пугалка? Кстати, у вас жестили? Кому отдали перспективе или приоритету?
- Фиалка отвечает Пекуша| ответов 7У меня от них Перспектива. Попугали и затихли. Предлагают реструктуризацию.
- Пекуша отвечает Фиалка| ответов 6А давно у тебя просрочка?
- Фиалка отвечает Пекуша| ответов 5Полтора месяца. После 16 дней, как передали и голосовые слали и смс с угрозами, сейчас потише. Пишут в вотцапе периодически.
- Антон отвечает ЕвгенияЯ так понимаю, Вы живете где то там рядом с Ростовом ... поэтому и заскочили
- Пекуша отвечает Фиалка| ответов 4А родным пишут? И максы интересуют.. Писали или звонили твоим родным?
- Фиалка отвечает Пекуша| ответов 3Отзывы направляла и тем и тем. Звонили и писали только мне. Никто вроде не жаловался. Сети я удалила до просрочек.
- Пекуша отвечает ФиалкаСпасибо, за ответ!))
- Пекуша отвечает ФиалкаА в сообщениях пугали что родню подключат, и маты различные?
- Антон| 1 ответЗдравствуйте. Мне написали ван клик чтотесли я не оплачу долг жо 14 00 часов торга меня в МВД пишут они заявление. Просрочка примерно 1 месяц. Это просто очередная пугала или реально могут написать
- Коля отвечает АнтонОни могут, но доказать мошенничество очень сложно, данные паспорта вы указывали свои скорее всего, оплатить пытались. Так что, скорее всего пугалка.