Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Максим
    | ответов 2
    А выплачивать по суду всю сумму сразу надо будет или можно частями на несколько месяцев?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Клики на какой день просрочки приезжают? У меня 14-15 дней в просрочке, к матери (по месту моей прописки) вчера кто-то ломился, она не открыла. На мой адрес вроде никто не приезжал, но у меня Пит, если приедут и начнут жестить я им не завидую.
  • 0
    Ксения отвечает Максим
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка и через сколько подали в суд, по закону не имеют права по суду просить больше чем 1,5 раза...?
  • 0
    Максим отвечает Ксения
    | ответов 3
    Договор от  ноября 2019. На тот момент действовала о норма о двухкратных процентах.  В феврале этого года они пошли за СП, который я отменил, а в апреле уже пошли с иском. Пока что тяну время переносами заседаний.
  • 0
    Максим отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Если это зарплатная карта, то можно заявить об этом приставам, будут списывать половину. Если не заплатная, то спишут всё целиком
  • 0
    светлана#
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите кому нибудь звонили с отдела по экономическим преступлениям?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кому-Нибудь из вас угрожали, что на ней сайты фото разместят?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Так он не просто угрожают,а реально в контакте разсылают инфо с фото что типа должник,не платит долг,помогите чем можете
  • 0
    и что
    Ждете  то ?срочно заявление в прокуратуру и фссп
  • 0
    Ксения отвечает Максим
    Я студент у меня нет официальной работы, и имущества нет
  • 0
    Ксения отвечает Максим
    | 1 ответ
    Зачем отменял сп, нужно ли отменять и переносить заседания?
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пойдут с иском после отмены сп? В апреле получили сп в Краснодаре и отнесли в сбер, письмо из суда не получала... До сида осталось чуть совсем, в августе должен выйти, стоит писать отмену?
  • 0
    Максим отвечает Ксения
    В смысле, зачем отменял сп? Чтоб не платить.   Заседания переношу, чтобы тянуть время. Во первых денег потерплю, во вторых... ну мало ли... Может закроют эту контору или ещё форс мажор какой случится. Надеяться на это не нужно, но и полностью исключать нельзя
  • 0
    Максим отвечает Кнопка
    Конечно пишите на отмену сп. С иском могут пойти. У меня вот пошли.
  • 0
    Анна отвечает светлана#
    Мне сегодня звонили