Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Даша отвечает КокосЭто от руки писать и куда отправлять?
- ЕкатеринаКому___________________
Куда_____________________
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора №________________ от__________________ года,мной,________________________, было дано согласие на осуществление мфо направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники мфо или действующие от её имени лица могут осуществлять звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников, а также любым иным физическим лицам.
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по кредитному договору №____________,от_____________ года. Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей мфо; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, родственников и иных физических лиц из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением, Подпись_________
_________________ Дата_____________
Такой вид отзыва считается правильным? - Алексей| ответов 4Я отправил на электронную почту отзыв. Обращение зарегистрировали. Или нужно заказным им отправлять?
- М отвечает Алексей| ответов 3Я и заказным отправила, прямо с сайта почты России, 62 рубля стоит отправка
- Екатерина отвечает М| ответов 2Если отправлять с сайта почта России это то же самое что бумажное, через саму почту отправлять?
- М отвечает Екатерина| 1 ответДа, то же самое. Там и отследите само письмо . Прямо на трек номер нажимаете, откроется окошко. И внизу кнопочка "распечатать"-это как уведомление будет о получении. За три дня у меня оно дошло
- Екатерина отвечает МСпасибо большое
- Дрон отвечает Ирочка| 1 ответДо 16 дней не звонят. Так что оплачивайте. А после 16- жесть начинается)) хорошо, что закрыл их нафиг.
- Лена отвечает ДронКак у вас они жестили ? Родственникам звонили ?
- Даша| ответов 4А кому заявление отправлять о 3 лицах клику на почту?
- minniga отвечает Даша| ответов 2в смысле кому? кликам и отправлять заказным с уведомлением
- Даша отвечает minniga| 1 ответне могу найти бланк заявления помогите плиз
- minniga отвечает Дашаищите ветку "отзыв о взаимодействии" тут, там на первой странице это все есть
- Алексей| 1 ответОни в полицию заявление пишут? Позвонили из полиции.Сказали заявление пришло на моё имя и что хотят по статье мошенничество сделать уголовное дело... прошло 1,5 года...брал займ 5 тысяч.
- Валентина1 отвечает АлексейИз какой полиции вам позвонили? Какой нибудь старший лейтенант?)))) Это они сами и звонят. Мне тут тоже с убэпа звонил и писал товарищ.))) Это или клики сами или приоритет от них.