Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РРиорита
    | 1 ответ
    Меня поставили на круглосуточный прозвон от неопределяемого номера. Звонят и бросают ровно каждые 5мин.
  • 0
    Кира отвечает РРиорита
    И это пройдёт
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Написали друзьям вк. Жесть, я уже и не знаю что с ними делать
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я до просрочек удалила все сети.
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    Я очень затупила с этим
  • 0
    Фиалка
    У меня просрочка второй месяц. Стали предлагать реструктуризацию. Оплатить половину  и заморозить проценты на 60 дней.
  • 0
    Катя
    Написали, что заявление на меня накатают и запланирован выезд ко мне, на сколько правда?
  • 0
    Уля отвечает Анна
    | 1 ответ
    А что они написали друзьям вашим?
  • 0
    Анна отвечает Уля
    То что я такая то такая то, не отдаю интернет займ и что назначены выезды по месту регистрацию и дело передаётся
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Поставили на дозвон, кидают угрозы, что заявление написала и едут ко мне, что ждать?
  • 0
    для отвечает
    отвечает   и сразу в тюрьму поедешь там как раз тебя  ждут   а то некому под шконкой тараканов пасти
  • 0
    сть
    калоприемник развлекается  Помнится в Иркутске  калоприемники расстреляли И самое главное никто не пожалел  кал  он есть  отстой
  • 0
    РРиорита отвечает .
    Ничего не будет. Нет денег не платите. Только полное закрытие или посылайте из лесом.
  • 0
    Татьяна
    Всем здравствуйте. Брала 17.два раза в носила на продление по 6. Получается отдала 12.Скажите, пожалуйста, могу ли я на что-то рассчитывать? Скидку какую-нибудь? Дура зачем продляла, боялась. Сейчас первый день как отдали перспективе.
  • 0
    Максим отвечает РинаТ
    | ответов 8
    К сожалению, идут в суд с иском. Причём иск составляют грамотно, больше того, что могут получить по закону, не требуют, только тело и проценты в два раза больше тела. Никаких штрафов и пени, только проценты. Консультировплся с юристом, тот сказал, что перспектива плохая, на 99%, суд полностью удовлетворил иск. У меня назначено заседание на 2 июня.