Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- РРиорита| 1 ответМеня поставили на круглосуточный прозвон от неопределяемого номера. Звонят и бросают ровно каждые 5мин.
- Кира отвечает РРиоритаИ это пройдёт
- Анна| ответов 5Написали друзьям вк. Жесть, я уже и не знаю что с ними делать
- Фиалка отвечает Анна| 1 ответЯ до просрочек удалила все сети.
- Анна отвечает ФиалкаЯ очень затупила с этим
- ФиалкаУ меня просрочка второй месяц. Стали предлагать реструктуризацию. Оплатить половину и заморозить проценты на 60 дней.
- КатяНаписали, что заявление на меня накатают и запланирован выезд ко мне, на сколько правда?
- Уля отвечает Анна| 1 ответА что они написали друзьям вашим?
- Анна отвечает УляТо что я такая то такая то, не отдаю интернет займ и что назначены выезды по месту регистрацию и дело передаётся
- .| 1 ответПоставили на дозвон, кидают угрозы, что заявление написала и едут ко мне, что ждать?
- для отвечаетотвечает и сразу в тюрьму поедешь там как раз тебя ждут а то некому под шконкой тараканов пасти
- стькалоприемник развлекается Помнится в Иркутске калоприемники расстреляли И самое главное никто не пожалел кал он есть отстой
- РРиорита отвечает .Ничего не будет. Нет денег не платите. Только полное закрытие или посылайте из лесом.
- ТатьянаВсем здравствуйте. Брала 17.два раза в носила на продление по 6. Получается отдала 12.Скажите, пожалуйста, могу ли я на что-то рассчитывать? Скидку какую-нибудь? Дура зачем продляла, боялась. Сейчас первый день как отдали перспективе.
- Максим отвечает РинаТ| ответов 8К сожалению, идут в суд с иском. Причём иск составляют грамотно, больше того, что могут получить по закону, не требуют, только тело и проценты в два раза больше тела. Никаких штрафов и пени, только проценты. Консультировплся с юристом, тот сказал, что перспектива плохая, на 99%, суд полностью удовлетворил иск. У меня назначено заседание на 2 июня.