Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    Тоже интересно... позвонили с номера +79996318662 сказали что уголовное дело на меня хотят сделать по статье мошенничество и забрать всех детей...займ брала в 2018 году...
  • 0
    Ольга60 отвечает даша
    Не придут успокойтесь.
  • 0
    Нева отвечает Кокос
    Это не мне..)
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Пришло письмо на электронку
    по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    В лк о продаже ничего нет, это их каллы просто резвятся?
    Просрочка уже 5 месяцев
  • 0
    Лена отвечает Ана
    | 1 ответ
    Они вам реструктуризацию предлагали ? Если да - какие условия?
  • 0
    Ана отвечает Лена
    Ничего не предлагали
  • 0
    Кокрс
    Можно ли с ними договорится об оплате честями
  • 0
    Владимир
    Позвонили с номера 89996318662 представились полицией,брал займ в 2019 году в январе, вчера позвонили и сказали делают уголовное дело по факту мошенничества...сумма займа была 5 тысяч,а сейчас накопилось 15 тысяч...могут или пугают?
  • 0
    Волосатый Сосок
    Доброе утро.А клики бомберами атакуют?с утра кто то решил покошмарить меня,подозрения на них в основном)
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Ребят привет, написала жалобу в цб на кликов, пришел ответ на электронку что цб еще и в фспп отправили, у меня теперь такой вопрос, мне потом с фспп по месту прописки не будут письма салать
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Здравствуйте а через сколько у вас за сп пошли клики??
  • 0
    Ана отвечает Катя
    | ответов 3
    Я писала тоже на них жалобу, фссп откликнулись месяца через два, жалоба была уже не актуальна, конечно стоило всё довести до конца, но не до этого было, приставы попросили написать заявление, что прошу не рассматривать этот вопрос, но я читала в ветке, что вызывают на беседу, им же надо подтверждение от вас по жалобе
  • 0
    Катя отвечает Ана
    | ответов 2
    Ну так понимаю что письма домой не приходят?
  • 0
    Ана отвечает Катя
    Мне звонили, трубку не взяла, девушка написала на вотсап, что им поступила моя жалоба, я ей скинула заявление и вопрос был закрыт
  • 0
    Кэт отвечает Даша
    | 1 ответ
    Даша здравствуйте, скажите вы знаете кто звонит с таких номеров? Я ищу хоть какое подтверждение что это клики! Вынесли всю нервную систему!