Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дзен
    | 1 ответ
    скидку у этих обезьян кто-нибудь выбивал?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А в суд подают?
  • 0
    Пекуша отвечает Дзен
    Я читала, что кому то удалось. Мне пока не предлагают (
  • 0
    Пекуша отвечает Анна
    Пишут люди что подают, кто то через год, кто кто через 1.5
  • 0
    Максим отвечает Дарья
    Мошенничество в сфере кредитования это когда даешь ложную информацию,берешь кредит,займ на другого человека
  • 0
    Максим отвечает Дарья
    | ответов 2
    А если бы фбр или фсб приставился,судьей
    Документы у чувака надо было попросить показать,который приезжал,кто такой,на право требования долга и все сразу было бы понятно
    Как говорится без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек,только к каломассе это не относится
    Всем добра и бабла
  • 0
    Максим отвечает Максим
    | 1 ответ
    Деньги сразу и ван клик мани, пишут в ватсап сначало хамят и грубят,обласкают не добросовестного заемщика,потом переходят на окружение и на работу,черные коллекторы ООО ПРИОРИТЕТ
  • 0
    Мерси отвечает Максим
    Чёрные коллекторы и ооошки типа  приоритета и перспективы рядом не стоят. Чёрные калы делают в Реале то, о чеммговорят звонилки типа всех контор, обсуждаемых на форуме. Так что ничего от этих ооошек не будет никому, одни разговоры.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Сегодня прислали такое сообщение. Стоит ли их ждать?))
    компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ в полном объёме два месяца,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 14.05 с 17:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД В пор.ст.121ГПК РФ взыскание будет на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    убожество тупое
  • 0
    Хз кто
    | ответов 2
    Пишут в вотс аппе, что у меня час на погашения или выезжают на адрес. Такое возможно ?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Это в чей адрес??
  • 0
    Мерси отвечает Хз кто
    5 месяцев исаевы-басаевы и тд едут ко мне с понятыми, полицией и тд) никого нет! Сказочки
  • 0
    Лера отвечает Хз кто
    Ко мне приезжали с деньги сразу. Бумажку сунул, я его послала. Какой-то игорь Иванович. Но от меня 16 км от офиса.
  • 0
    Ксения
    Могут ли они в счёт долга списать деньги с карты были ли случаи у кого!?