Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дзен| 1 ответскидку у этих обезьян кто-нибудь выбивал?
- Анна| 1 ответА в суд подают?
- Пекуша отвечает ДзенЯ читала, что кому то удалось. Мне пока не предлагают (
- Пекуша отвечает АннаПишут люди что подают, кто то через год, кто кто через 1.5
- Максим отвечает ДарьяМошенничество в сфере кредитования это когда даешь ложную информацию,берешь кредит,займ на другого человека
- Максим отвечает Дарья| ответов 2А если бы фбр или фсб приставился,судьей
Документы у чувака надо было попросить показать,который приезжал,кто такой,на право требования долга и все сразу было бы понятно
Как говорится без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек,только к каломассе это не относится
Всем добра и бабла - Максим отвечает Максим| 1 ответДеньги сразу и ван клик мани, пишут в ватсап сначало хамят и грубят,обласкают не добросовестного заемщика,потом переходят на окружение и на работу,черные коллекторы ООО ПРИОРИТЕТ
- Мерси отвечает МаксимЧёрные коллекторы и ооошки типа приоритета и перспективы рядом не стоят. Чёрные калы делают в Реале то, о чеммговорят звонилки типа всех контор, обсуждаемых на форуме. Так что ничего от этих ооошек не будет никому, одни разговоры.
- Марина| ответов 5Сегодня прислали такое сообщение. Стоит ли их ждать?))
компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ в полном объёме два месяца,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 14.05 с 17:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД В пор.ст.121ГПК РФ взыскание будет на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми. - Alex 812 отвечает Марина| 1 ответубожество тупое
- Хз кто| ответов 2Пишут в вотс аппе, что у меня час на погашения или выезжают на адрес. Такое возможно ?
- Марина отвечает Alex 812Это в чей адрес??
- Мерси отвечает Хз кто5 месяцев исаевы-басаевы и тд едут ко мне с понятыми, полицией и тд) никого нет! Сказочки
- Лера отвечает Хз ктоКо мне приезжали с деньги сразу. Бумажку сунул, я его послала. Какой-то игорь Иванович. Но от меня 16 км от офиса.
- КсенияМогут ли они в счёт долга списать деньги с карты были ли случаи у кого!?