Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Кокос
    | ответов 2
    А когда вы писали?я сегодня отправила
  • 0
    Кокос отвечает Катя
    | 1 ответ
    4 дня назад
  • 0
    Максимка отвечает Кокос
    Девушки, я вас не хочу пугать ни в коем случае, но отзыв они не соблюдают!!! И то что спокойно переговорили, завтра они поднимут на уши всех кого найдут! Я рассказываю лично из своего опыта, почитайте ветку я не один такой. У меня было уведомление о вручении на руках ( отзыва) им это не помешало обзвонить всех кого нашли. Приехать они точно не приедут, их максимум потрепать нервы и обзвонить родственников и друзей, кстати позвонить они могут даже ночью. Я не запугиваю, честно! Просто от души советую, именно с ними отзыв не работает! Не насчитывайте особо на него! А приехать они не приедут, кто там сопливый очкарик приедет, он сам вас боится
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Тоже писала отказ , но мне все равно писал один и тоже коллектор на вотсап угрожал,оскорблял , боже что только мне он не говорил, мне трясло всю пол дня после того что я услышала , я его заблокировала вчера, сегодня весь день переживаю , что он может сделать дальше, номер родных я нигде не оставляла, только номер коллеги и то я написала отказ , надеюсь , что больше он мне писать не будет
    Вообще не знаю даже, что ожидать
  • 0
    Даша отвечает Надежда
    а как написать отказ?
  • 0
    Lina отвечает Надежда
    Закрывайте соц сети. Они там всех находят о. Родственников до друзей и знакомых.
  • 0
    Катя
    Написала им отказ о взаимодейсвии, на почту скинула что им что переспективе, ответили что приянли его, и что действуют в рамках закона, пусть только сунуться, еще жалобу отправила в цб
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте через сколько клики за сп ходят?просрочка месяца 4 уже
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте мне сегодня от кликов пришел такой ответ.
    В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.
    Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Дополнительно сообщаем, в случае, если формат общения сотрудника Вы считаете некорректным, просим предоставить информацию о звонках, а именно дату и время поступления звонка, номер, с которого поступил звонок, имя сотрудника. В случае поступления сообщений, просим Вас приложить скриншот или фото. Мы обязательно разберемся в ситуации, в случае выявления нарушений со стороны Компании либо Агента будут приняты дисциплинарные, административные и иные меры в соответствии с действующим законодательством.

Благодарим Вас за обращение и сотрудничество! Для Компании очень важно предоставить достойный сервис и поддержку по всем вопросам, которые могли возникнуть у Вас в процессе обслуживания. В случае, если Ваше обращение связано с качеством работы Компании, просим Вас незамедлительно сообщить Ваше мнение и информировать Компанию о сложившейся ситуации по телефону горячей линии 8(800) 700-06-07 (звонок по России бесплатный) или в ответном письме.
    С наилучшими пожеланиями!
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    Мне тоже такой пришол от кливков и от перспективы
  • 0
    Михаил отвечает Андрей
    Вас не сожрали за эти 4 месяца?
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста. Сегодня 19 день просрочки. Накрутили уже максимум тк были продления. Как будут действовать ? Ветку почитала... но именно по своей ситуации не нашла ответа.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Пишуь с номера 9966233285 если будет отказ о неуплате то документы передают в службу безопастности это и есть номер службы безопастности,сил нет пишут каждый день,может это калы?
  • 0
    Ольга60 отвечает Даша
    Не обращайте внимания,каллы,не каллы,какая разница? Я бы вообще даже читать не стала. Ничего нового Вы не узнаете из этих сообщений. Ну,передали в службу безопасности,ну и что?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    одна с ребенком,вот и боюсь(