Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ДарьяКропоткин
- СониииЗвонят ли с номеров 8930-000-....?
- КатяНачал сегодня писать какой то чурка,угрожает и тп.
Просрочка 17 дней ,пока нет возможности погасить, а они не понимают, обещают написать и тд родным... - Мерси отвечает Дарья| ответов 13Не гони, кал! Пристав приехал, и сказал 3 дня на оплату иначе подадут в суд... пристав после решения суда может ходить, и точно не по долгам мфо. Что там в бошках у калов вообще, хотя, что я спрашиваю- у кала кал в бошке, поэтому такой бред несут🤬
- Alex 812 отвечает Мерси| 1 ответсмешно-пристава найти и после открытия ип проблема-уже год ищу, а тут будет ездить по свисту каких-то гопников?
- Мерси отвечает Alex 812Не могу не согласиться))
- Serёga отвечает Мерси
Так это был досудебный пристав! Да-да, и такие бывают - правда только в вымышленном мире взыскателей)))Quote:Пристав приехал, и сказал 3 дня на оплату иначе подадут в суд... - SerёgaНадо же, админы переписку с шутником от 10 мая подчистили! И это правильно - ветка и без него перегружена заведомо ложной информацией
- Дарья отвечает Мерси| ответов 9Ну вообще-то я не калл) мне реально чувак приезжал и приставам приставился. Мне это надоело, и я решила пойти к юристу. Она уже с ним связывалась. Так мы и выяснили что он кал. Сказала послать его. И не платить и ждать суда. Главное внести по 1000, чтобы за мошенничество не подал.
- Alex 812 отвечает Дарьяну хорошо еще что не Папой Римским-а то бы был международный скандал
- Фиалка| 1 ответОтжигают сегодня в вотцапе. Вчера сотрудник ехал описывать имущество, с видеосъемкой, соседями понятыми, я только приготовилась к зрелищу. Сегодня жду выездную группу с полицией, сказали готовить украденные деньги.
- Мерси отвечает Дарья| ответов 3Так, стоп, грибы плохо влияют на сознание, или чем там хозяин кормит по утрам! Не ешь бяку, фу фу фу🥴
- Мерси отвечает ФиалкаКакие разносторонние личности)) и полиция и понятые и кавказцы и приставы, вы только посмотрите, какие кадры пропадают😅
- ЛинаСегодня они дикие какие то, звонит бабулька истеричка, орет как резанная, вылила весь мат который знала, очень смешно слушать было. На дозвон поставила. Подскажите, быстро родственников находят?
- Дарья отвечает Мерси| ответов 2Если не верите, ваши проблемы! Но я делюсь, что они приезжают! Он был от ванкликмании и деньги сразу . Но теперь общается с ними юрист. Сегодня звонил и сказал, что приедет. Я говорю, хорошо буду ждать и чай даже налью😂 юрист мне сказал,пускай приезжает. Записать все на диктофон и записать его машину. И пускай подаёт в суд. А суде будем всю переписку его показывать и то что он сказал, что он полицейский. А самом деле непонятно кто. И притензию липовую какую ту дал. И номера, которые там написаны недоступны. Так что сказал, он еще будет штраф платить, за то что ложную инфу дает. Так что не бойтесь их. Пускай приезжают и звонят. И пускай подают в суд. В суде можно договориться, чтобы ареста на счета небыло, просто ежемесячно вносить. А там хоть по 500 рублей. Самое главное что будете вносить. И в суде проценты скосят