Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Даша
    Не надо их бояться,всё их угрозы пустые.
  • 0
    даша
    | 1 ответ
    если придут или еще чего
  • 0
    Яна
    Подскажите, как понять. На почту писали 2 раза, что мой долг по агентскому передан перспективе. А ровно через день приходит на почту письмо, что передан приоритету. Такое может быть, чтоб так сразу предавали от одного к другому. Или прикалываются. Я просто ни с кем не общаюсь по телефону, даже не знаю.
  • 0
    Крис
    Как отменить страховку в ванкликмани? Подскажите
  • 0
    Милена отвечает Даша
    У вас большой долг ?
  • 0
    Даша
    22.000
  • 0
    даша
    | ответов 7
    просрочка 17дней
  • 0
    Кокос
    Звонила в сам ван клик, спросила почему коллекторы не соблюдают отзыв о третьих лицах, в итоге зарегистрировали мое обращение. Сказали со всем разберутся, и что такое не допустимо. Не знаю ждать ли сейчас грозных голосовых дальше .. или на время будет тишина
  • 0
    Анастасия
    One click money Брала займ в 2018 году, позвонили сегодня.Сказали из полиции... и что хотят сделать уголовное дело по статье 158 уголовного кодекса и посадить за неоплаченный займ в 5 тысяч рублей... У кого-то было?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    One click money брала займ в 2018 году, позвонили сегодня  спустя 3 года.Сказали из полиции... и что хотят сделать уголовное дело по статье 158 уголовного кодекса и посадить за неоплаченный займ в 5 тысяч рублей... У кого-то было?Воспитываю 6 детей... Сказали позовут пдн... я сказала вызывайте...
  • 0
    Нева
    | ответов 4
    У меня ВАНКЛИКИ..отменненый приказ отправили  приставам..ип возбудили..сегодня с госсуслуг узнала..охренели..)
  • 0
    анастасии отвечает Анастасия
    за 5000 не  посадят просто на испуг берут уроды
  • 0
    Катя отвечает Нева
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Нева отвечает Катя
    | ответов 2
    Больше 3лет.сп и отмена были в июне..в Краснодаре.
  • 0
    Кокос отвечает Нева
    | 1 ответ
    Если бы звонили из полиции то не говорили бы что хотим уголовку, а сразу ты завели. И вообще с каких пор полиция звонит?😃