Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга60 отвечает ДашаНе надо их бояться,всё их угрозы пустые.
- даша| 1 ответесли придут или еще чего
- ЯнаПодскажите, как понять. На почту писали 2 раза, что мой долг по агентскому передан перспективе. А ровно через день приходит на почту письмо, что передан приоритету. Такое может быть, чтоб так сразу предавали от одного к другому. Или прикалываются. Я просто ни с кем не общаюсь по телефону, даже не знаю.
- КрисКак отменить страховку в ванкликмани? Подскажите
- Милена отвечает ДашаУ вас большой долг ?
- Даша22.000
- даша| ответов 7просрочка 17дней
- КокосЗвонила в сам ван клик, спросила почему коллекторы не соблюдают отзыв о третьих лицах, в итоге зарегистрировали мое обращение. Сказали со всем разберутся, и что такое не допустимо. Не знаю ждать ли сейчас грозных голосовых дальше .. или на время будет тишина
- АнастасияOne click money Брала займ в 2018 году, позвонили сегодня.Сказали из полиции... и что хотят сделать уголовное дело по статье 158 уголовного кодекса и посадить за неоплаченный займ в 5 тысяч рублей... У кого-то было?
- Анастасия| ответов 2One click money брала займ в 2018 году, позвонили сегодня спустя 3 года.Сказали из полиции... и что хотят сделать уголовное дело по статье 158 уголовного кодекса и посадить за неоплаченный займ в 5 тысяч рублей... У кого-то было?Воспитываю 6 детей... Сказали позовут пдн... я сказала вызывайте...
- Нева| ответов 4У меня ВАНКЛИКИ..отменненый приказ отправили приставам..ип возбудили..сегодня с госсуслуг узнала..охренели..)
- анастасии отвечает Анастасияза 5000 не посадят просто на испуг берут уроды
- Катя отвечает Нева| ответов 3А сколько у вас просрочка?
- Нева отвечает Катя| ответов 2Больше 3лет.сп и отмена были в июне..в Краснодаре.
- Кокос отвечает Нева| 1 ответЕсли бы звонили из полиции то не говорили бы что хотим уголовку, а сразу ты завели. И вообще с каких пор полиция звонит?😃