Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дарья| ответов 7Самое главное внесите, хотя бы по 500 руб. Чтобы хоть один платеж был. А то могут реально заяву в полицию написать. А так они ничего не смогут сделать.
- ОстьГ отвечает Дарья| ответов 5Это тебе юрист сказал? А че не 1000? Не 2? Не копейку? Хорош уже по мозгам людям ездить. 159 статья никак от оплаты/неоплаты не зависит.
- ОстьГ отвечает ДарьяА вот СИД прервет запросто.
- Дарья отвечает ОстьГ| ответов 3Да, сказал юрист. Я своему участковому тоже звонила и он мне сказал тоже самое. Самое главное хотябы один платеж.
- ОстьГ отвечает Дарья| ответов 2Пошли накуий и юриста и участкового. А еще спроси у юрика, когда можно отказ от непосредственного взаимодействия написать и почему он тебе об этом не говорит.
- Дарья отвечает ОстьГЯ рассказываю, как мне юрист сказал. Я пишу для того, чтобы люди их не пугались. Просто люди пугаются и сразу идут платить. А они бешеные проценты начисляют. Так что суд это не страшно.
- Дарья отвечает ОстьГ| 1 ответУ вас сколько просрочка у них?
- Мерси отвечает Дарья| 1 ответКхм, он был приставом, а не полицейским, в предыдущем повествовании, поправлю вас, с вашего позволения)
- ОстьГ отвечает ДарьяУ меня вообще их нет. А юрист тебя доит. Вот и думай.
- Мерси отвечает МерсиЭта путаница, между прочем, от грибов, это все они, я же написала выше про них!
- Гость| ответов 3Звонили с ванклик и пугали что в полицию напишут заяву. Ст 159 мошенничество, а я указала неправильно работу. Будет ли мне что-нибудь
- Артём отвечает Гость| ответов 2Да будет-сначало допрос,потом суд,потом этап на пожизненное в лучшем случае.В худшем-расстрел без суда и следствия!
- гостюЕсли паспорт правильный ничего не будет
- Гость отвечает Артём| 1 ответА реально?
- Пекуша отвечает ГостьНичего не будет, работу можно и сменить