Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает Даша| ответов 4Пугалка. Не бойтесь.
- Петя отвечает ДашаУ меня у этих [***] просрочка года 3. Долг 10т и что? Ничего не могут.
- НастяА клики вообще в суд ходят?
- Даша отвечает Андрей877| ответов 3а каллекторы ходят?
- Lina отвечает ПолинаСмотря какие у вас долги, с меня за ведение трех мфо 2700 в месяц, договор на год я заключила. Потому что процедура вся это занимает от 7 до 9 месяцев
- LIna отвечает НадеждаОни просто на психику работают. [***] все подряд в голосовое. Все собирают в кучу. У меня просрочка 56 дней, по ночалу звонил чурбаны, потом голосовое кидал. Сейчас тишина уже 2 недели.
- Lina отвечает КатяПерспектива
- н отвечает Дашачто пугалка?) оплатите долг это не пугалка, просто просят оплатить долг
- Андрей877 отвечает Даша| ответов 2Вы из Ростова? Если нет, очень вряд ли.
- Даша отвечает Андрей877| 1 ответнет не из Ростова
- Даша отвечает Дашаживу одна с ребенком боюсь из дома выйти
- Даша| ответов 2Живу одна с ребенком боюсь из дома выйти вдруг подловят калы
- Анастасия отвечает ДашаНе сходите с ума. Никто к вам не приедет, а уж тем более "подлавливать" вас не будет. Вы особо важная персона что ли? Если и приезжают, то вручат бумажку и спросят о долге. Можете не открывать дверь, раз сильно страшно
- Кокос| ответов 3Пишите отзыв о третьих лицах. Я написала, мне ответили что обращение зарегестртровано. Сейчас девушка голосовое в Вотсап отправила, довольно таки нормально, просто спрашивала почему не оплачиваю долг. В итоге с ней списались и нормально без поговорили. Никто не будет вас материть если есть отзыв
- Lina отвечает ДашаВы успокойтесь, они не ходят вообще ни кто не ходит. Если только вы брали займ в вашем городе в отделении приходили за деньгами или деньги на дом привозили эти ходят и то редко. А онлайн займы это вообще хрень, они в Ростове кто к вам поедет да и вообще представьте сколько должников если они ко всем будут ходить это только штат в тысячи человек должен быть