Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | ответов 2
    Они мне так тоже писали
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А жалобу на них писать именно на кликов, или на перспективу?
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И что в итоге, не приезжали? С полиции не звонили по факту заявлений?
  • 0
    Даша
    У всех после просрочки в лк капает 2% в день ? Займ 10 000 рублей. Ежедневно начисляется по 200 рублей .
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте, белка позвонила родителям моего контакника, клики. Кликитак делают?
  • 0
    Надежда отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А вы писали отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? Напишите отказ, тогда не должны будут звонить
  • 0
    Мария отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А подскажите куда писать этот отказ?
  • 0
    Надежда отвечает Мария
    Я писала лично на почту этой компании которой должна, у меня Oneclickmoney, я написала вчера им отправила, мне пришел ответ,что обращение зарегистрирована, ожидайте ответа в течении 10 дней. А на другую почту мне пришло два дня назад письмо, что мой долг передан в компанию ООО перспектива коллекторам. И эти коллекторы сточат мне письма с угрозами на вот сап, так же грозятся звонить всем родственникам и т.д.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    И что в итоге, не приезжали? С полиции не звонили по факту заявлений?
  • 0
    Полина отвечает Lina
    | 1 ответ
    Сколько Аллиам берут за работу?и как вообще дела с ними?точно помогает он?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Я вчера написала на них жалобу в НАПКА, так как было очень много угроз , оскорблений, говорили такие слова которые даже повторять очень стыдно. У меня просрочки только 22 дня, никто не приезжал, надеюсь не приедут, с напка не звонили и жалобу я в их компанию писала, тоже пока ни ответа ничего нет. Не знаю уже, что делать
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    А как жалобу в НАПКА написать, я в центральный банк уже направила.,хочу ещё в фспп, но с фспп че то разобраться не могу
  • 0
    Виктор
    Как понимаю со скартела балуются , как раз "представители" кликов.
  • 0
    Даша
    | ответов 8
    Подскажите у меня 16 дней просрочки продлить уже нельзя,написал номер служба безопастности оплатите долг,это пугалка? очень боюсь😢
  • 0
    Петя отвечает Даша
    Даша , не несите чушь! Можете забыть за свой долг и жить спокойно. Пусть взыскивают через суд что мало вероятно произойдёт в итоге.