Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия отвечает Мария| ответов 2Они мне так тоже писали
- Катя| 1 ответА жалобу на них писать именно на кликов, или на перспективу?
- Мария отвечает Юлия| 1 ответИ что в итоге, не приезжали? С полиции не звонили по факту заявлений?
- ДашаУ всех после просрочки в лк капает 2% в день ? Займ 10 000 рублей. Ежедневно начисляется по 200 рублей .
- Дмитрий| ответов 3Здравствуйте, белка позвонила родителям моего контакника, клики. Кликитак делают?
- Надежда отвечает Дмитрий| ответов 2А вы писали отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? Напишите отказ, тогда не должны будут звонить
- Мария отвечает Надежда| 1 ответА подскажите куда писать этот отказ?
- Надежда отвечает МарияЯ писала лично на почту этой компании которой должна, у меня Oneclickmoney, я написала вчера им отправила, мне пришел ответ,что обращение зарегистрирована, ожидайте ответа в течении 10 дней. А на другую почту мне пришло два дня назад письмо, что мой долг передан в компанию ООО перспектива коллекторам. И эти коллекторы сточат мне письма с угрозами на вот сап, так же грозятся звонить всем родственникам и т.д.
- Мария отвечает МарияИ что в итоге, не приезжали? С полиции не звонили по факту заявлений?
- Полина отвечает Lina| 1 ответСколько Аллиам берут за работу?и как вообще дела с ними?точно помогает он?
- Надежда| ответов 2Я вчера написала на них жалобу в НАПКА, так как было очень много угроз , оскорблений, говорили такие слова которые даже повторять очень стыдно. У меня просрочки только 22 дня, никто не приезжал, надеюсь не приедут, с напка не звонили и жалобу я в их компанию писала, тоже пока ни ответа ничего нет. Не знаю уже, что делать
- Катя отвечает НадеждаА как жалобу в НАПКА написать, я в центральный банк уже направила.,хочу ещё в фспп, но с фспп че то разобраться не могу
- ВикторКак понимаю со скартела балуются , как раз "представители" кликов.
- Даша| ответов 8Подскажите у меня 16 дней просрочки продлить уже нельзя,написал номер служба безопастности оплатите долг,это пугалка? очень боюсь😢
- Петя отвечает ДашаДаша , не несите чушь! Можете забыть за свой долг и жить спокойно. Пусть взыскивают через суд что мало вероятно произойдёт в итоге.