Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КарКарТьфу устроили тут голубиную ферму
- SerёgaОчередной дешёвый трюк о шутника - написать сообщение якобы от моего лица. Но вот загвоздка - все, кто меня знает на форуме, прекрасно понимают, что я никогда не опущусь до лексикона озабоченных школьников. Но стоит отметить, этот "шутник" был бы интересным пациентом для З. Фрейда!
- ир| ответов 3Наконец-то закрыла этих кликов!!!! по реструктуризации!!! Позвонила оператору и удалила личный кабинет!!!!боже упаси больше никогда не залезу в,этот займ!!!! Какие у меня займов нет,это самое ужасное мфо!
- ОляСкажите у кого самая большая просрочка ?
- гостьяУ меня 92 дня
- Пекуша отвечает ир| ответов 2Когда стала доступна реструктуризация?
- ир отвечает Пекушапримерно через 50-60 дней просрочки.
- ир отвечает Пекушапотом после 1 го платежа реструктуризации дают 60 дней на оплату 2 платежа.
- Василийзафиксирован ОТКАЗ от добровольной оплаты задолженности в интернет займе в размере 9800 тыс. руб , начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Назначен выезд..... Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к УГОЛОВНОЙ, за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: Усманов З.М. и Магомедов И.В., Обеспечьте явку по месту регистрации, соседи будут приглашены понятыми.
Че делать тут? - васлиюНе открывать дверь Уйдут Ко мне приходили двое Стучали Потом к соседям Те тоже не открыли и они ушли
- АнатолийДа успокойтесь уже, никто не приезжает!!!!!! Это все пугалки про "мобильные группы" и прочее!!!! Они только и могут что понаписывать и звонить!!!!На этом все!!! Иногда, подчеркну в редких случаях могут придти "наземники" если вы брали в наземном МФО у себя в городе...онлайники же никуда не ходят и не ездят!!!
- МарияКак написать жалобу в фспп
- Кираони сами ходят в суд? за сп и после его отмены?
- Андрей| ответов 2Добрый день. Подскажите , Ван клик мани , коллектор чурка какой то стал угрожать родителяи и дочери , просрочка 70 дней. Брал 8000₽
Как написать жалобу на первое коллекторское и отозвать соглашение о взаимодействии с 3 ми лицами. Столько грязи льют родным по смс и звонкам - Пекуша отвечает АндрейПозвоните кликам, почему они так себя ведут, а потом пишите жалобу в ФССП, в ЦБ на коллекторское агентство. Отправьте заказным письмом с уведомлением отзыв взаимодействия с третьими лицами.