Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пекуша отвечает Max
    Мне кажется пугалка такая. Даже если и напишет и что??? Скажите мошенники и все. Не переживайте.
  • 0
    Руся отвечает Анастасия
    Почему? У меня накапал уже максимум. Просят оплатить одну часть щас.и остальное в течение 60 дней
  • 0
    Геша отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне сегодня пристали такое сообщение,прям слово в слово как у вас.приезжал к вам кто-нибудь?
  • 0
    Миша отвечает Геша
    Улице мне едут с 15.05.2019 ни как не доедут
  • 0
    Дмитрий.
    Звонят типа кавказцы на вотсап одно чудило написало, готовь бабки приеду. Я ему в ответ очко свое наконифоль и приезжай, жду с нетерпением, потом перезвонил, сбрастывают звонок сыкло. Боятся не надо, надо жестко посылать. Общайтесь через их сайт, остальных посылйте далеко.
  • 0
    Татьяна отвечает Альбина
    | 1 ответ
    А мне в Москве так же пришло. Вот интересно, они в Сочи и в Москве одни и те же работают и как успевают быть и там и тут?
  • 0
    Sarto
    | 1 ответ
    Звонил кавказец (якобы), коллекторское агенство кавказ+ вроде сказал, угрожал, что расклеит листовки с инфо о том, что я якобы педофил и все в таком роде, вы не понимаете с кем связались и бла бла бла. Долго ломался и не говорил с какой мфо, но после 5 минут разговора проговорился, и я под запись выманил у него и юр название и марку компании, посоветовал ему не укуриваться больше до такой ереси)). За неделю до этого с этого же номера были смс, что то типа мы сейчас приедем, будешь обьяснятся, ну и фамилии родственников дописали для понта видимо. До этого , когда просрочке недели не было звонил мне на работу какой то тундрюк, его все послали, ну тогда я вам говорит сам денежку собирать буду))). Сейчас просрочке месяц, накрутили космические проценты (брал 27, сейчас должен 42) вообщем прям с опережением мне сумму крутят товарищи, прям ударники. +7 996 066 85 13 - псевдокавказец (пробивал номер- пишет Нижегородская область)
  • 0
    Пекуша отвечает Sarto
    Ужас... Мало того такие проценты, они ещё и унижают этими мужаками. Ставка фиксированная. 2.5 тела ну максимум это. Если что потом жалуйтесь в Центробанк
  • 0
    Alx
    | ответов 4
    Здравствуйте, вот пришло такое сообщение, что от них ждать, правда могу приехать Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 21.05.2021 г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему-16:30
    По регистрации-19:00
  • 0
    Пекуша отвечает Alx
    | 1 ответ
    Думаю пугалка.хотели бы приехать, приехали бы без этой писанины.то специально, чтобы вы сейчас же все оплатили
  • 0
    Alx отвечает Пекуша
    Попереписывался, просто с места стал предъявлять, не представился, не сказал от кого говорит, потом сказал сайт и после удалил и в конце говорил, что он мотиватор
  • 0
    Азиза отвечает Alx
    Я первый раз обратилась к ним год назад, из- за пандемии надо было проблемы с бизнесом решать сотрудникам хоть что-то платить, и  за аренду, банки ничего не выдавали, и я нахватала  займов,с мыслью что это все быстро пройдет и я все отдам, в итоге дошла до того что весь свой заработок отдавала за долги и опять брала новые чтобы на что-то жить..Ой я раньше тоже боялась всех этих пугалок,  плакала, просила их подождать, перезанимала деньги чтобы погасить, заново взять чтобы отдать тот долг,  а сейчас приняла решение больше им ничего не платить и пройти процедуру банкротства, начала им твердо и уверенно отвечать, и по телефону и на все сообщения,  так они сами перестали со мной на связь выходить вообще.  Они мне звонят я записываю все разговоры, как только угрозы  начинаются говорю "я записываю разговор и  напишу жалобу на вас"  пишут сообщения, кошу под дурочку  вынушдаю их хоть косвенно представиться, потом пишу, " а , так это те " организация" которые мне вчера по телефону угрожали"  ну и т.д.. и да, даже при том что я из Ростова, они за 2 месяца так ко мне  и не приехали. И уже примерно 2 недели не звонили и не писали.
  • 0
    В
    Если есть на сайте приставов долги, одобрят они займ?
  • 0
    Алена
    Продлевала их, а тут вдруг нельзя пролонгацию сделать , этотеще почему? У меня нет полной суммы
  • 0
    Алеша
    Тоже самое, долг 6900
    Продление сделать нельзя, но оплатить должен 6200.