Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сок отвечает Милена
    | ответов 2
    Мне ненормальная у них там угрожала если я щас не выплачу в течении часа то она разнесёт всех моих знаемых и друзей. На что я ответила что у меня есть отзыв о третьих лицах(хоть они его и не соблюдают как говорят). В общем в итоге она мне сказала ей [***] на отзыв. Далее я позвонила в сам ван клик, мы составили жалобу и когда тык придурошная начала снова писать и орать, я сказала что на неё жалоба накатана, и она сразу закралась, но ещё поугрожала и добавила что сделает все чтоб я была в чс у ван кликов) 😃 господи, не велика потеря)) в итоге блокнула ее и через дней 5 спокойно закрыла займ) а в чс она так и не смогла меня занести видать))) короче, если просрачиваете, то до 16 дня) а то там ппц неадекватные они у них
  • 0
    Сок
    Обожаю сраться с коллекторами и захлопывать их грязные рты) Кто просрочивал в кредит 7, должны знать что они с 1 дня творят, так вот, не бойтесь и отвечайте им, и захлапывайте их также, как и они давят на вас
  • 0
    Даша
    Я уже просто устала и прошла как в аду ту стадию страха боязни изза этих уродов смертных
  • 0
    Кокос
    | ответов 15
    Кто-то возвращал комиссию у Квику?
  • 0
    Милена отвечает Сок
    | 1 ответ
    Да знаю что до 16дня тихо. Я то хотела продлить чтоб с зп оплатить. Но там оказалось что я уже перед этим продлениями накрутила максимум то есть закрыть можно было только полностью. А я работу сменила. Жду зп  но их то это не е**т.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    А Если допустим какое-нибудь мфо закрывают-перекрывают, то что с долгом? Типа сгорает все или что 😃
  • 0
    Сок отвечает Милена
    Закрывайте. Берите новый)
  • 0
    Даша
    Ага сгорает,а через 2,3 года вспоминают с новой силой
  • 0
    Андрей877 отвечает Кокос
    | ответов 8
    Quote:
    Кто-то возвращал комиссию у Квику?

Нет. Можно даже не спрашивать во всех подряд ветках.
  • 0
    Екатерина отвечает Кокос
    | ответов 5
    Вернули 370 р😀
  • 0
    👾
    | ответов 3
    Всем привет. Ребят, такая тема. У меня долг с телом 20к, не выплачивают уже год им. Я нигде официально не работаю и не числюсь, т.е у меня даже трудовой нету. У меня ребёнок, единственный доход это детские пособия. Работу будц искать через 2 года только.
    Как они буду взыскать у меня деньги, и судиться со мной, если я только пособия получаю и работать пойду через 2 года?
  • 0
    n0thing отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Можете рассказать, как делали это, у меня там на пару тысяч возврат будет
  • 0
    Вероника отвечает 👾
    | ответов 2
    Если они выйграют суд,и раз с вас взять нечего,пристав по месту регистрации опишет имущество.
  • 0
    Кокос отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А чего так мало?
  • 0
    Кокос отвечает Екатерина
    Подскажите как делали возврат