Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- polza133 отвечает В.И.| 1 ответнет конечно
- В.И. отвечает polza133Спасибо. :)
- Киса отвечает В.И.| ответов 5Да, блин, сделайте скрин смс и отправляйте с жалобой во все инстанции! Их за это за уши притянут!
- В.И. отвечает Киса| ответов 4Сейчас мне позвонил контактник, и сказал, что ему такое же смс пришло, типа и к нему приедут за моим долгом. Буду писать жалобу . А мне пришло не смс,а в воцап, с номера с Сев.Кавказа, и фото бородатого горца на аватарке. Хорошо,что подписался, что от ванклик хоть.
- polza133 отвечает В.И.| ответов 3У него еще парты на фоне. Как в школе😁😂
- Alex 812 отвечает В.И.Им для устрашения надо было написать еще -командир первой танковой роты
- Санёк80Eсли долг сегодня не закроете OneСlick-это считается отказ,ст.159.1ст.160УК Присвоение и растрата чужого имущесва наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысячи,арест на имущество и доход.срочно закройте долг.Помогите написать им ответ ))))))))
- В.И. отвечает polza133| ответов 2Блин, точно, парты там))))
- polza133 отвечает В.И.Я прикрывалась над ним посоветовала фото сменить, а то нельзя сотруднику сб с таким фото людей пугать смешно😁
- polza133 отвечает В.И.Я прикрывалась над ним посоветовала фото сменить, а то нельзя сотруднику сб с таким фото людей пугать смешно😁
- Альбина| ответов 7Махмудова А.А.!Компания считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эверест. Сформирован выезд по адресу регистрации,для проведения личной беседы:г.Сочи, ул.Высокогорная д.49б кв.21. Юридическим отделом компании,будут поданы документы в ГУ МВД г.Сочи,для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации.СБ OneClik. Подскажите ждать или нет? Сегодня пришло
- Denis отвечает Альбина| 1 ответХотите ждите, все равно не приедут
- Кузя| ответов 2У меня 7 займов с просрочками у кликов. НИКТО НИКОГДА не приезжал. Я ваши смс-ки вижу постоянно как дежавю) От перспективы тоже. Ну за 3 года не приехали ко мне, а к вам приедут? Обеспечьте явку, пирог себе испеките! Ну сколько можно?)
- В.И. отвечает Альбина| ответов 2О,прикольно. "Старший Усманов З,М." приедет сразу и к вам в Сочи и ко мне в Москву. А Кокоев с Зелимхановым наверно по пути потеряются))
- Альбина отвечает В.И.| 1 ответДа?тогда весело реально он у них там по-моему один везде ездит )) вам тоже смс пришло