Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    polza133 отвечает В.И.
    | 1 ответ
    нет конечно
  • 0
    В.И. отвечает polza133
    Спасибо. :)
  • 0
    Киса отвечает В.И.
    | ответов 5
    Да, блин, сделайте скрин смс и отправляйте с жалобой во все инстанции! Их за это за уши притянут!
  • 0
    В.И. отвечает Киса
    | ответов 4
    Сейчас мне позвонил контактник, и сказал, что ему такое же смс пришло, типа и к нему приедут за моим долгом. Буду писать жалобу . А мне пришло не смс,а в воцап, с номера с Сев.Кавказа, и фото бородатого горца на аватарке. Хорошо,что подписался, что от ванклик хоть.
  • 0
    polza133 отвечает В.И.
    | ответов 3
    У него еще парты на фоне. Как в школе😁😂
  • 0
    Alex 812 отвечает В.И.
    Им для устрашения надо было написать еще -командир первой танковой роты
  • 0
    Санёк80
    Eсли долг сегодня не закроете OneСlick-это считается отказ,ст.159.1ст.160УК Присвоение и растрата чужого имущесва наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысячи,арест на имущество и доход.срочно  закройте долг.Помогите написать им ответ ))))))))
  • 0
    В.И. отвечает polza133
    | ответов 2
    Блин, точно, парты там))))
  • 0
    polza133 отвечает В.И.
    Я прикрывалась над ним посоветовала фото сменить, а то нельзя сотруднику сб с таким фото людей пугать смешно😁
  • 0
    polza133 отвечает В.И.
    Я прикрывалась над ним посоветовала фото сменить, а то нельзя сотруднику сб с таким фото людей пугать смешно😁
  • 0
    Альбина
    | ответов 7
    Махмудова А.А.!Компания считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эверест. Сформирован выезд по адресу регистрации,для проведения личной беседы:г.Сочи, ул.Высокогорная д.49б кв.21. Юридическим отделом компании,будут поданы документы в ГУ МВД г.Сочи,для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации.СБ OneClik. Подскажите ждать или нет?  Сегодня пришло
  • 0
    Denis отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Хотите ждите, все равно не приедут
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    У меня 7 займов с просрочками у кликов. НИКТО НИКОГДА не приезжал. Я ваши смс-ки вижу постоянно как дежавю) От перспективы тоже. Ну за 3 года не приехали ко мне, а к вам приедут? Обеспечьте явку, пирог себе испеките! Ну сколько можно?)
  • 0
    В.И. отвечает Альбина
    | ответов 2
    О,прикольно. "Старший Усманов З,М." приедет сразу и к вам в Сочи и ко мне в Москву. А Кокоев с Зелимхановым наверно по пути потеряются))
  • 0
    Альбина отвечает В.И.
    | 1 ответ
    Да?тогда весело реально он у них там по-моему один везде ездит )) вам тоже смс пришло