Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рустам Гаджиев отвечает Oneclickmoney
    Привет, тебе понравилось, как я тебя в попо4ку шпилил?
  • 0
    Крис отвечает Ольга
    | ответов 2
    На расчётный счёт и Контакт без комиссии!
  • 0
    Лисочка
    У меня вообще хохма, так достали моего родственника звонками, в свою очередь он послал их очень далеко и надолго. Дальше они поставили его номер на прозвон. 150 звонков. Он ген.директор большого предприятия, сами понимаете работа стоит. В Управлении Следственного Комитета РФ у нас также есть родственник, которому попал номер , того кого послали далеко и надолго. Теперь тишина...
  • 0
    Вадим
    | ответов 6
    Сегодня прислалиПо человечески не хочешь возвращать чужое, поступим по скотски. Расклеим на работе и по всему дому. Прислали листовку с крысой.
  • 0
    polza133 отвечает Вадим
    балаболы, но это на фссп
  • 0
    Леля отвечает Вадим
    Мне тоже присылали, а потом совсем пропали
  • 0
    Туся отвечает Крис
    | 1 ответ
    Не знаю без какой комиссии ,но с меня при переводе на расчётный счёт всегда берут 1%
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Может разве,что через контакт без неё
  • 0
    Киса отвечает Вадим
    | ответов 3
    Жалобу вместе с листовкой в ФССП, Генпрокуратуру, ЦБ, Администрацию Президента-заткнутся сразу! Кликов надо давить, как клопов вонючих!
  • 0
    Тома отвечает Киса
    | ответов 2
    Верно! Вымогатели. Вместе со своей Перспективой. Хамы и отморозки.
  • 0
    Киса отвечает Тома
    | 1 ответ
    Я и ванкликов и нас перспективу жаловалась год назад! У меня заткнулись! Перспектива, вообще, сидит в Крыму! Надо выехать туда и в зад их хорошо продолбачить! По телефону, млять, смелые! Я их в гости приглашала, обещала познакомить с битой! Падлы, не приехали, а у меня руки чесались отовариться! Бита до сих пор ждёт!
  • 0
    Тома отвечает Киса
    Они вроде как зарег в Крыму. А сами, что и Ванклики ростовские. Ни законы не соблюдают, ничего. Хамство, угрозы, вымогательства - стиль работы.
  • 0
    В.И.
    | ответов 11
    Такое пришло:"В региональную службу безопасности компании one click поступили ваши документы.По адресу вашей регистрации будет сформирован выезд. Связаться с вами дистанционно не представляется возможным. Старший мобильной группы Усманов З.М."
    Что-то страшно. Приедут?
  • 0
    polza133 отвечает В.И.
    | ответов 3
    Был нахер послан, пошел
  • 0
    В.И. отвечает polza133
    | ответов 2
    Не поняла, он приехал все-таки?