Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Альбина отвечает DenisСпасибо!
- Альбина отвечает Кузя| 1 ответА вы с кого города?
- Туся| ответов 3Ребята,я со смеху сейчас с дивана упала😂😂😂Всем доброго вечера!Особенно,как группа выездная СФОРМИРУЕТСЯ😂😂😂,напишите вдруг к кому-то сформировалась!!!2 месяца просрочки,жалоба в фссп-тишина!Смс просто веселейшие!Никто никуда не приедет!!!Они у меня тут в РО ,ни разу не приехали и даже рыпаться перестали смс писать !
- ****** отвечает Яна| ответов 19добрый вечер скажите пожалуйста у меня 39день просрочки в ванклик,звонят я общаюсь,но пока деньги немогу найти на погашение. сегодня сказали что ждет меня очень нехорошее лучше скорее найти но без хамства и угром мужчина мне обьяснил, что делать незнаю вообще, кто что подскажет
- В.И. отвечает АльбинаДа,пришло смс в вотсап, там выше на предыдущей странице я выкладывала. Только ко мне он один обещался приехать, без сопровождающих)
- Альбина отвечает Туся| ответов 2Подскажите пожалуйста на что жалобу писали?
- Туся отвечает ******| ответов 18Вас пугают!Нечем платить не общайтесь,поберегите нервы!Малейшие поползновения с угрозами в смс и звонки,Особенно если не представляются пишите сразу жалобу в ФССП ,делайте скрины смс и им прикладывайте.Самим ванкликмани пишите на почту,что написали Жалобы на их звонки и смс!Отвпливаются на раз-два!
- Туся отвечает АльбинаНа писанину в ватсап,смс с угрозами о подаче заявления в полицию,на всю ересь которой они пугают.Статьями о мошенничестве и УК Рф,ГК,ГПК и тд!Про запросы в трудовую и налоговую,на то что смс приходят от СБ ванкликмани ,а по факту я с 5 января у ооо Перспектива.Не представляются,звонят с левых номеров.Читайте 230 закон!Угрозы статьями и правовая оценка,а так же квалификация Ваших действий,с применением статей УК и тд-это введение в заблуждение ,подобное может делать только суд!У меня и состав преступления приплетали...Ребят,ну смешно!Не надо на это реагировать ,у меня юр.образование по уголовно-правовой специализации.Так что кому подобную хрень пишут,жалуйтесь!и читайте сдесь ветку выше!Все есть!
- 77777777 отвечает Туся| ответов 17так небуду общаться они начнут по всем номерам новерное звонить,родным,колегам,на работу я этого тоже боюсь... так ван клик передали перспективе мое дело, у меня на сегодня 38 день просрочки 26516 долг,бегала по банкам недают кредит хотела взять чтоб закрыть живу в краснодарском крае могут и домой приехать наверное, хотела попросить чтоб зотябы пасивными платежами платить ск смогу чтоб уменьшать долг и закрывать его потихоньку но говорят так нельзя система непропустит,хотя я непервый раз у них брала всегда вовремя отдавала,но так сложилось что пошли трудности
- Киса отвечает АльбинаПрикладывайте скрины смс и жалобу на нарушение 230ФЗ, запугивания, применения к вам методов психологического давления, введение в заблуждение и т..п. Жалобу пишите в произвольной форме и во все инстанции-ФССП, генпрокуратура, Администрация Президента, Общественную палату. Все можно электронно подать.
- Ольга отвечает 77777777| ответов 16У меня Ванклики в одноклассниках всем написали и родственникам и друзьям чтобы мне передали что если не буду платить долг научат моих родственников. Что я воровка. Пришлось оправдываться перед коллегами друзьями знакомыми... Нафиг родителям итак стресс позвонила договорились на рассрочку. 50% оплатила и 50% в течение двух месяцев
- Туся| ответов 5По крайней мере ,фссп отправляет запрос и они полошатся там,нервничают!У меня заткнулись,я боялась жести с прозвонами родне и на бывшую работу.Так как пришло смс крайнее с угрозой :Вы отказались вернуть долг . Вы будете внесены на 10 лет в БКИ *218 ФЗ. Все родственники и контакты по договору . Долг на продаже колекторам . Ожидайте не спокойные ночи и проблемы с долгами . Приезды домой и на работу . Решай добровольно пока ты можешь .
- 777777 отвечает Ольга| ответов 15Вот и я этого боюсь что начнут всех разыскивать номера звонить и писать им,а этого нехочется. мне для рассрочки нужно тысяч 10 чтоб попробывать с ними договориться но такой суммы у меня нет вообщем незнаю что делать хоть руки на себя накладывай боюсь страшно
- 7777777| ответов 7От Ростова До моего города езды часов 5 они наверное свободно могут приехать по месту жительства, вообщем в жжж полной ночами несплю уже незнаю что делать
- Туся отвечает 7777777| 1 ответНе выдумывайте)))До меня минут 40,за 2 месяца никого!Почитайте ветку выше,форум в целом и спите спокойно !Бояться нечего,не кого и не нужно !