Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 77777 отвечает Тусянадеюсь на это. хочется конечно спокойствия... надеюсь еще и молю бога чтоб родных и друзей неначали достовать найся их номера... я от долга неотказываюсь хочу его закрыть если бы дали возможность пасивных платижесь ск могу вносить,но они этого недают
- Туся отвечает 7777777| ответов 4И людей не смущайте за зря!
- 77777 отвечает Туся| ответов 3в чем я смущаю,я только говорю как я думаю и переживаю,не в коем случаи обидеть и переживать никого заставить нехоч\у,тут у каждого свои переживания
- Туся отвечает 77777| ответов 2Все будет хорошо,не сразу,но будет!Сколтко у вас просрочка?
- 7777777 отвечает Туся| 1 ответсегодня 38 дней долг 26,156
- 77777 отвечает 7777777извените 38 дней 26,516
- Ольга отвечает 777777| ответов 14777777 Я НЕ ТО ЧТО РУКИ ХОТЕЛА.. Я уже думала как записки всем написать идиотка... Тянула с оплатой продления недели две собирала деньги по рублю реально... Но все время была на связи общалась.. собрала и оплатила...И это еще часть долгов.. Успокойтесь... не вздумайте.. все проходили через это .. Все решаемо... Если много долгов надо собрать всю волю в кулак по каждому займу написать долги рассмотреть сть ли рассрочка, кто будет кошмарить родственников - их в первую очередь гасить. И так по крупице.. Здесь много кто выиграл эту войну... у нас получится
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответ777777. Я тоже не спала ночами... телефон все время в руках держала.. Только здоровье подорвала и работать не могла нормально... ну не убьют весь вас.. все будет хорошо...У меня была просрочка 57 дней...
- 777777Надеюсь и я на лучшее всеравно,надежда умирает последней. Просто досихпор понять нгемогу зачем зв и смс слать родным и прочим,от этого долг непогасится,и темболее если всегда с ними допустим на связи,я вот одна родных нет,друзей мало так товарищи им им на моги проблемы глубоко плевать,страшно если с работы и за них попрут,тогда не долга им невернуть и работы небует. вообщем надеюсь конечно на лучшее
- 7777777 отвечает Ольгавы ее закрыли.как решили проблему
- Туся отвечает Ольга| ответов 11Я тоже через это прошла,поверьте,это того не стоит!Собирайтесь с силами,берём себя в руки и жить!В первую очередь нужен разговор с близкими.Да сложно,да понимаем,что будут скандалы ,да на время могут отвернуться,не понять,но это временно!Самое главное-защитить родных,сделать это можно только признавшись!Сообща,решать проблему!Никто вас не бросит,поверьте,поймут,простят и вместе дадите отпор !Это первый залог к сбережению вашего здоровья!И оставайтесь сдесь ,мы поддержим,кто прошёл и справился!
- 7777777| 1 ответс Перспективой с Зауром отчество непомню я всегда на его звонки отвечаю да и когда кто либо звонит всегда отвечаю дабы избежать звонков по родным ведь если отвечаешь и общаешься вродебы они не звонят никому больше а вот если неответила тогда все начинают бомбить
- Туся отвечает Туся| ответов 9И "не так страшен черт как его малюют"!
- 77777777 отвечает Туся| ответов 8это про кого ))))
- 7777777| ответов 2У меня Отца нет Матери тоже родных неосталось с мужем развелась месяц назад. так что мне кроме меня самой никто непоймет и непоможет