Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает 7777777
    Вы знаете у меня никого не нашли и не трогают
  • 0
    Туся отвечает 77777777
    | ответов 7
    Это про всю эту ситуацию ,в которой мы оказались!
  • 0
    777777777 отвечает Туся
    | ответов 6
    так а вы расчитались с ними или еще есть долг
  • 0
    Киса отвечает 777777777
    | ответов 2
    Да забейте вы на них, а оно вам надо...? Вы хотите им заплатить? Все в сад!!!
  • 0
    7777777 отвечает Киса
    а лучше когда угрожают и жизни недают, вы думаете лучше неплатить
  • 0
    Киса отвечает Киса
    Трогать не будут никого и все! Забейте на них, купите себе сапожки к весне и красивое платье!
  • 0
    Ольга отвечает Туся
    Я здесь до конца.. то есть до конца погашения всех долгов!!!!! Конечно здоровья поубавиться но что делать.. вот ночь на дворе а я сижу работаю.. спать хочу но цель поставила.. за три месяца все закрыть хоть как .. лето хочу без долгов. Научусь экономить уже буду знать предел своего заработка и буду знать что все мне в карман пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урок на будущее. век живи век учись.. раз курица такая тупая была
  • 0
    polza133
    | ответов 2
    Друзья по несчастью прекрвтите рвать волосы. Пока я приняла проблему тоже думала умру. НО это все хрень. Научитесь радоваться каждому дню. Послушайте разговоры на ютюбе, будете знать свои права. Я уже лишила много займов, все отказы от взаимодействия получили. И пошли в ж. Жизнь она одна тратить свои нервы нельзя на это. Родственников можно обезопасить. Пока мне достаточно того, что я кушаю жалобами. Никого не трогают. После каждого разговора оставляют комменты о Вас. На мне точно написано сумасшедшая жалобщица. Все кто там сидит НИКТО. У них нет не слова, не прав. Осознаете, что Вы правы и жить станет легче в миллион раз. Еще месяц назад я тряслась от каждого звонка. Теперь звонилки сами трубку бросают, после разговора со мной.
  • 0
    Ирка отвечает polza133
    | 1 ответ
    Государство почему то поощраяет этих ростовщиков, а на самом деле - настоящих бандитов! Мфо все в [***]!!!  Это обычные бандиты.
  • 0
    polza133 отвечает Ирка
    Это не совсем так. За последние годы их сильно ущемили. Закрыть не закрыли, но теперь они практически безправны. Что говорилось 2014-2016 год. Вот это жесть. Я работала в офисе одного из МФО, люди приходили мне рассказывали, что творит взыскание, а их защитить никто не мог. И я ничем, кроме совета забить и сменить Сим не могла. Теперь много контролирующих инстанций. После 4х мес. Можно вообще законно с ними не общаться. Но и в суд стали идти чаще. Раньше всех продавали.
  • 0
    777777777
    Всем Доброе Утро! Сегодня у меня будет я так думаю заключительный разговорп с Перспективой,вот думаю к чему все в итоге приведет. Все же хочу попробывать договориться чтоб через каждые 2 дня платить по 2тыс,если будет появляться больше то естественно больше платить,вот думаю согласятся или нет.я конечно думаю что нет,но спрос неударит в нос
  • 0
    7777777
    | ответов 5
    Вот поговорили,они несоглашаются на платежи каждын 2 дня,сказал что пишет отказ от уплаты передает в юр отдел,типа что они скажут то они и сделают,сказал ждите выезда,меня калотит как никогда
  • 0
    С отвечает Туся
    | ответов 2
    Подскажите как и куда нужно отправить жалобу.ни разу не писала просто не знаю как
  • 0
    С отвечает Туся
    | 1 ответ
    Подскажите как и куда нужно отправить жалобу.ни разу не писала просто не знаю как
  • 0
    Киса отвечает С
    Все жалобы можно отправить электронно. Заходите на сайт ФССП, находите интернет-приемную и катаете там жалобу, также все остальные инстанции-Генпрокуратура, Общественная приемная, Администрация Президента.