Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Санёк80Зафиксирован отказ от оплаты. СРОЧНО оплатите долг Оnесlick направлено заявление в полицию по ст. 159.1 УК РФ, ст. 310, 810 ГК РФ. Выезд в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности назначен на 27.02.2019
- 1 отвечает 7777777| ответов 4Ага, верьте им больше. Они этим и пользуются. Жалобы везде
- 777777написала претензию ван клик мани что от долга не отказываюсь но платить целую сумму немогу,попросила чтоб дали возможность платить каждые 2 дня но мне в ответ написали что реструрезакцию могут сделать если оплачу половину сумму сразу и 60дней предоставят расрочки но нужны документы по каким причинам они должны мне ее предоставить,где им я возьму
- 7777777 отвечает 1| ответов 3Думаете непреедут,только пугают.... А вот меня трусит от их сказанного и теперь в окна пялюсь
- Санёк80 отвечает 7777777| ответов 2Не стоит так реагировать.
- 7777777 отвечает Санёк80| 1 ответпочему,,, как на них еще реагировать
- 77777777| ответов 2Я непонимаю почему они отказуются брать оплату которую может внести человек,ведь хоть какая то оплата уменьшает ведь долг и будет видно что человек пытается платить но они не в какую нехотят,хотя я думаю что так было бы разумне
- Санёк80 отвечает 7777777Можно и не общаться
- Игнат отвечает 77777777Да им просто наплевать и на тебя, и на твой долг. У них есть скрипты по разговору, руководство от начальства как и что делать, и всё. Там же сидят студенты в основном и всякие работающие на дому отморозки. Они не могут принимать никаких решений, относительно оплаты и прочего.
- polza133 отвечает 77777777Спокойствие. Никто никуда не приедет
- Тоха| ответов 4Объявился некий Усманов) С обычного мобильнрго пришло смс следующего содержания:
Компания OneClick считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор будет переуступлен в коллекторское агенство Эверест.Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по г.Москва,для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации 27.02.2019 в 19.00.СБ OneClik.
Поржал, перезвонил, там хамло "Усманов" какой то фигни наговорил, мол завтра приедем, с угрозами и тп. Якобы сотрудник кликов. Перезвонил в мфо, там инфу не подтвердили, мол передано дело по агентскому в перспективу, звоните туда.
Сразу после разговора с днищем Усмановым, начались каждую минуту прозвоны с неизвестного-кинул в черный список, сделал скрин.
Сижу катаю на фссп жалобу)
Уверен, никто не приедет, а если что- как приедут так и уедут))
Черти) - 777777| ответов 7с Усмановым Зауром отчестно непомню я общалась пока что негрубил,но сегодня дал понять что пишет отказ от уплаты и ждите выезд по адресу регестрации,думаю с завтрекшнего или сегоднешнего дня прийдут угрозы и прочее,на мою просьбу решить все без всяких разборок мне отказали,я им предложила вносить суммы по 2-3 тыс каждые 2 дня они отказались,сижу напившись валерьянки и незнаю чего ждать
- 7777777 отвечает Тоха| ответов 3какой срок просрочки у вас
- Игнат отвечает 777777| ответов 4Ничего не ждать. Они через год-полтора в суд идут за СП, это максимум чего вы дождетесь. Не бойтесь ничего, никому не верьте и ничего у них не просите.
- 77777777 отвечает Игнат| ответов 2и приездов по регестрации небудет до моего города часов 4-5 ехать вот переживаю что приедут