Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 777777 отвечает Игнатпросто я как то пытаюсь с ними по человечески решить проблему но они этого нехотят даже так,я их вообще непонимаю
- Тоха отвечает 7777777| ответов 240 дней, молчали все это время, ни смс, ни звонков)
- 777777 отвечает Тохау меня сегодня 39 день просрочки сумма 26,775
- 77777 отвечает Тохаи сейчас молчат
- Иринка отвечает 777777| 1 ответЗачем вы с ними общаетесь, только нервы тратите? Они же чувствуют, что на вас можно давить,что вы поддаетесь, и давят ещё сильнее. Копите лучше деньги, и позже закроете разом, чем каждые 2 дня им по 2 штуки кидать. Я с ними общалась 1 раз, они мне отказали в рестре, я их и послала, и больше трубку не беру. Пусть в суд топают, тогда и оплачивать буду.
- Туся отвечает 77777777Не переживайте ,я из РО от Ростова 60 км .До сих пор никого,хотя не раз грозились .Читала сдесь,что ни к кому не приезжали.Естт народ и из самого Ростова-тоже никого не посещали.
- Туся отвечает 777777777| ответов 2Я банкрочусь,но родни полно,тоже неприятно если кого побеспокоят.Но я просто собрала смс их и отправила в ФССП.Это меня уберегло от жести в адрес родственников и даёт возможность выйграть время до суда,без нервотрепок,пока все кредиторы ответ пришлют!Мне рестру предлагали,но она не выгодна для меня ,им надо менять тактику
- 77777 отвечает Туся| 1 ответФССП набрать в поисковике и тоже может написать чтоб убереть знакомых от звоков
- 777777 отвечает Иринкаобщаюсь потомучто чтоб незвонили знакомым и их нетераризировали
- Туся отвечает СФссп интернет приёмная ,Центральный Банк,Прокуратура-везде есть интернет приёмные
- Туся отвечает СДелайте скрин смс или писем на почту,можно по почте России .Распечатать письмо ,где описывайте ситуацию,что пишут, звонят и тд.,копии смс и если есть распечатки звонков,с указанием номеров (прям подчеркиваете),идёте на почту и пишете письмо в УФССП ПО вашему региону или региону мфо!Адреса есть в интернете .
- 7777777| ответов 3попробую,но что то руки опускаются на все
- Кузя отвечает АльбинаЯ из Москвы
- Доброжелатель отвечает 7777777| ответов 2Не беспокойтесь, к вам никто не приедет.
- Туся отвечает 77777Напишите,лишним не будет!Мне помогло,даже без подтверждений!Как показывает практика их проверяют и делают по нам запросы.В это время они отстают только так...Говорят,что фссп сейчас грозится лишить их лицензии ,поэтому чем больше жалоб,тем эффективнее борьба за законные методы работы с их стороны!Я их понимаю прекрасно,но и мы сдесь тоже не планировали их кидать...к сожалению ситуации разные случаются.И многие люди готовы вернуть деньги,если бы они шли на уступки и не начинали гадить так как они это делают,если бы шли на условия клиента,а не как бандиты в 90-х все и сразу выбивать старались,да ещё и сдесь,и сейчас..Если их нет на хлеб,откуда они возьмутся блин 12500 сразу..