Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7777777 отвечает Доброжелатель
    | 1 ответ
    буду надеятся,что хоть какая то человеческая совесть в них присутствуют,ведь как никак они тоже люди
  • 0
    Киса отвечает 7777777
    Да что вы?! Какая у них совесть, они же самое, что не на есть животное быдло! Общаться с ними нет смысла, если им звонить родным и коллегам, они и так будут обзванивать ваше окружение, независимо от того отвечаете вы им или нет. Пишите жалобу на них и все! Пусть их ибут, беспредельничать охреневших!
  • 0
    Игнат отвечает 77777777
    Не будет. Там некому ездить. Там работает всего человек 10 максимум.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    У меня сегодня спрашиваю в онликлик в какое время дома буду. Что приедут? Ждать?
  • 0
    777777 отвечает Алена
    на форуме говорят что неприедут,я сама сижу думаю че будет
  • 0
    777777
    | 1 ответ
    фссп их много выбило захожу на сайт и незнаю что и где искать как им в электронке писать
  • 0
    Вдк
    Не приедут, это телефонные страшилки. Забейте на них и не общайтесь. Я уже столько угроз начитался в свой адрес, что думаю приедут, хоть за всех им морды разнести. Спите спокойно и не таращьтесь в окна, все это пугалки. Но после всех гадостей в свой адрес, х.. й они чего получат от меня.
  • 0
    Вдк отвечает 777777
    Сохраняйте все смс, пишите заявление в полицию за вымогательство и угрозу жизни и здоровью.
  • 0
    777777
    | 1 ответ
    в полиции скажут вы брали вам и отдавать нефиг было лезть знали на что шли)))))
  • 0
    Тоха отвечает 777777
    В полицию смысла нет, только если в дверь ломятся, но это редкость)

В данном случае, пишите в ФССП. Полиция в наилучшем случае передаст в прокуратуру(но скорей забьет), прокуратура в фссп, к чему тратить время, сразу в фссп катайте через сайт
  • 0
    777777
    | 1 ответ
    как начнут угрожать и насидать а я думаю это с завтрешнего дня будет так и начну писать в фссп,сейчас смысл писать если нет пока ничего,пока сегодня т олько сказали что ждите выезд
  • 0
    Вдк отвечает 777777
    )))) пока купят билеты на поезд, пока по пути к другим должникам заедут, это будет не скоро...
  • 0
    Вдк
    А в полиции обязаны заявление принять, если нет то прокуратура.
  • 0
    Вдк
    | ответов 3
    И закройте все страницы в соц сетях, они много инфы от туда берут.
  • 0
    77777 отвечает Вдк
    | ответов 2
    в соц сетях меня нет,билет покупать ненужно я в Краснодарском крае живу им из ростова 4-5 ч на машине ехать всего если так