Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля отвечает 77777| 1 ответВам же уже сказали, они НИКУДА не приезжают. Я недалеко от края живу, ехать до меня также, просрочка 8 месяцев, они совсем молчат. Просто не общайтесь с ними, окружению они не звонят, полный игнор!
- СветланаЗдравствуйте,подскажите кто знает при досрочном погашении производят они перерасчет?
- ЛеляКстати, я в соц сетях изменила имя, дату рождения и город, никто до моей страницы не добрался.
- 777777 отвечает Лелянемного успокаиваю себя,спасибо
- 77777меня вообще нет в соц сетях
- Ольга| ответов 4Здравствуйте, звонили с этого номера 8 958 251-56-94, грозились встретить по дороге с работы и изнасиловать. Жесть борзые. Это не клики? Или может знаете чей номер.? Понять не могу кто это.
- Герцог Бэкингемский отвечает ОльгаА я понять не могу, зачем вы с этими утырками разговариваете.
- 777777| 1 ответесли неразговаривать я допустим думаю что они начнут др обзванивать и угрожать
- Леля отвечает 777777Не правда, Вы им отвечаете, они видят, что Вы боитесь и начинают на Вас давить, не будете общаться, они быстрее отстанут.
- СестраСегодня с 12 часов до 18 с интервалом в пять минут звонил один номер, трубку беру сбрасывают....и вот совпадение, написала на почту перспективы, что подала на них жалобу во все инстанции со скринами их прозвонов, с угрожающими смс, которые были вчера....и о всемогущий тишина))))
- Вдк отвечает Ольга| 1 ответОльга, ни чего не бойтесь, они трусы, ток по телефону могут насилием мозга заниматься, а так там одни импотенты работают.,бабы не дают, так они нам пытаются мозги выносить.Не общайтесь с ними и все.
- Ольга отвечает ВдкСпасибо...да я стараюсь не обращать на это внимание, у меня просто страх больше не за себя, а за родителей. Я давно не живу по прописке, а все как один туда грозятся ехать
- АндрейЧерез какое время бегут за сп?
- 777777| ответов 13У меня муж узнал, теперь скандал полный, сказал развод, делай что хочешь, проклинаю те дни когда повязла в них
- Denis отвечает 777777| ответов 4Стоит сделать вывод какой муж...