Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите,а вот в личном кабинете есть фото с кодом на листе,они это фото никуда не расклеивают?
  • 0
    Туся отвечает Оля
    | 1 ответ
    За это можно и ноги переломать самой компании oneclick
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Меня сегодня тоже начали стращать)))смски поменяли тактику)))думают я не знаю,что это они...Фамилия,Вы отказались вернуть долг . Вы будете внесены на 10 лет в БКИ *218 ФЗ. Все родственники и контакты по договору . Долг на продаже колекторам . Ожидайте не спокойные ночи и проблемы с долгами . Приезды домой и на работу . Решай добровольно пока ты можешь .-ну все смешалось)))люди/кони,ты/вы...вроде ж уже передали коллекторам
  • 0
    Яна
    | ответов 22
    Оне клик мани просрочка 45 дней. В начале были звонки о просьбе погасить долг с их основного номера, потом на почту сообщение о ом что передали ООО Перспектива, Потом было сообщение через неделю о ом что будут сделаны запросы в налоговую по поводу ложных данных о месте работы. После этого была месяц тишина. Сегодня на 45 день просрочки прислали смс с номера 999.... о том что до 22.02 доступна услуга рестуктуризации. Я перезвонила по номеру со мной  грубо не стали разговаривать как в других. Так как я решила потихоньку с займами расплачиваться и больше в эту яму не залезать я  решила согласиться и половину долга оплатила, осталась половина долга 12.000 доп.соглашение о рестуктуризации прислали. Теперь в личном кабинете написано оставшуюся часть долга процент не начисляется  в течении 60 дней. Также сегодня окончательно закрыла долг в займиго.  Перед этими  еще в январе закрывала долг в смарте кредите, так как одна из поганых контор, и быстро деньги, которые надоедали мне каждый день и контактным лицам звонили. Еще осталось разобраться с 4 мфо: веббанкир и smsфинанс, грин мани, кредит 24  которые не идут на контакт по поводу приостановки процентов и и оплаты долга частями, поэтому буду гасить те долги что нормально общаются и не гадят и идут навстречу.
  • 0
    Алена
    На кого-нибудь они писали заявы?
  • 0
    Анна отвечает Яна
    Если бы со мной нормально общались я бы их и закрыла первых, т.к. собиралась это сделать. Но за то что они устраивают -теперь только суд. Роскомнадзор прислали письмо что начали по моему обращению проверку,жду -недождусь результатов.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Стоило мне написать на них жалобу в цб, как мне на почту приходят сообщения от Роскомнадзора, МВД, ФССП о том, что моя жалоба в стадии рассмотрения. Так же хочу отметить сегодня позвонили из юр, отдела разговаривали нормально, спокойно даже предложили оплатить на 15000 меньше. Что бы это могло значить? Может их вздрючили по полной?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сколько по времени долг? На что именно жалобу отправляли?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Около 2-х месяцев, точно не помню в ЛК не захожу. Жалобу писала на КА Перспектива, которая работает яко бы от них, хотя я слышала, что это их шаражка.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Перпектива уже не звонит...
  • 0
    ляля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    а кто звонит от них?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Ванклики вообще такие поганцы. В Вотсапе мне писали-пригрозила ФССП-заткнулись. Через пару недель пишут уже смски, 2 часа дают на оплату. Вчера с текстом "крысеныш, свой выбор ты сделала сама, завтра начинаем работать с предками" и с номеров, на которые ответные смс не отсылаются. Еще и не подписываются в смсках с угрозами из какой они конторы
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Quote:
    А у вас какая сумма просрочки?
    Извините что отвечаю с такой задержкой - давненько не заходил на форум. Тело долга 13000, вместе с процентами хотят 39000. Продлений у меня не было, но сумма долга всё равно остановилась на двукратных процентах. Штрафов/неустоек тоже никаких не начисляется - их нет в договоре.
  • 0
    Екатерина отвечает ляля
    говорят что юр. отдел. И звонит один раз в неделю. Сейчас договорились на март. Если деньги будут оплачу.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 3
    Они в полицию заявы пишут ? Грозят тремя статьями, среди которой мошенничество, ))))продлений у них не было...