Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Не пойму прикола. Пришло смс: звонки будут идти до тех пор, пока не будет возвращено бабло. И названивает с номера 89525677184
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Я бы ответил-тогда п..й в суд или в е...ло
  • 0
    Хороший заёмщик
    Мля, как достало читать эту бредятину, какие все не хорошие, обижают их мля. А то что вы [удалено] деньги берёте и не возвращаете это нормально с вашей стороны? Вы когда брали на что надеялись? Когда брали не знали что вас уволят и т.д. и т.п.   Подавляющее большинство на миллиард процентов уверен, что специально брались деньги чтоб потом не возвращать, а теперь сидят тут сопли жуют [удалено]
  • 0
    Киса отвечает Анна
    | 1 ответ
    Напишите на этот номер смс- уже полетела жалоба в ФССП, Генпрокуратуру и Общественную палату. Еще напишите, что определили его местоположение по номеру и уже выезжает полиция по адресу. Напомните им недавнюю историю с директором московской школы, что этого дегенерата нашли и будут судить. Ванклики, конечно отмороженные, но жалобы реально заставляют их заткнуться.
  • 0
    Анна отвечает Киса
    Я уже накатала на них жалобы до этого, когда они знакомому писали везде и в роскомнадзор и роспотреб и в фссп и цб. Жду результата. Отправила на почту, так нет , не угомонятся
  • 0
    Санёк80
    Однополчане, подскажите,Эти клоуны  тоже шлют заявы ? Вот смска - направлено заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по адресу регистрации.
  • 0
    Санёк80
    | 1 ответ
    Подскажите, пугалка ? Ещё и копии заявлений обещают отправить в бухгалтерию. направлено заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по адресу регистрации.
  • 0
    Альбина
    | ответов 4
    Подскажите в одноклассниках написали друзьям могу на это жалобу написать
  • 0
    Ляля отвечает Альбина
    Написать то можите.только все давно закрыть надо было.если есть долги в др мф о они и им сольют ваших контактников из одноклассников
  • 0
    Лила отвечает Альбина
    | ответов 2
    Пишите заявление на отзыв на взаимодействие с 3-ими лицами
  • 0
    Лила отвечает Лиза
    Мне тоже писали, я ответила.
    Предложили скинуть часть долга, общались нормально.
    Я говорю нет сейчас денег и не будет, через месяц может только.
    Сказали ну мы подождём и скидку так же предложим
    Что это было хз, я аж в шоке от такой вежливости и щедрости)
  • 0
    Альбина отвечает Лила
    | 1 ответ
    А писать надо на их адрес??
  • 0
    Кира отвечает Санёк80
    Если был хоть один платёж, не считается мошенничеством. Например я постоянным клиентом у них была, потом взяла, олин раз продлила и всё, печаль в жизни настала, не могу платить. Тоже обещали по статье привлечь. Я с юристами общалась, говорят что всё это пугалки и реально, потом начали всякие акции предлагать, а по итогу передали каким то коллекторам. У меня много мфо, поэтому даже не вникаю каким калам, всё равно платить не могу
  • 0
    Кира отвечает Альбина
    Да, обязательно на юр адрес. Так как по электронке не принимают, хотя их менеджеры говорят, что можно по эл.адресу,в итоге через 10дней ответ пришел, что не удовлетворено, так как нужно либо через нотариуса, либо на юр адрес с уведомлением о получении. Ну в итоге отправила, пришел ответ, что они с 3ми лицами не взаимодействуют... Хаха, конечно!!! Хотя, правда, моим знакомым не звонили, но слышала от других, что находят.
  • 0
    Анна
    Поставили на прозвон бывшего коллегу. Пипец, когда уже отстанут