Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Она
    Контакты ищут. У меня нашли мамин телефон, хотя нигде и никогда он не был указан, а так же, она работает неофициально, позвонили ей на работу.
  • 0
    Лиза
    Ответили мне на письмо бла бла бла типа проведём внутреннее расследование ,читала тут у кого-то уже был этот шаблон...Но с утра не одно мудло пока больше не пробивалось ттт
  • 0
    Ирин86 отвечает Киса
    Просто народ в основном юридически безграмотен, как бы обидно не было, единицы сидят на форуме 😞
  • 0
    Ирин86 отвечает Киса
    А таких большая часть, к сожалению
  • 0
    Света123 отвечает Она
    Доставали контактников, потом перестали, тишина!!!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Доброе утро!ванклики прислали письмо,что передали для взыскания в Дельта М.Чего от этой Дельты ждать?левые номера ищут?за СП ходят?
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Через сколько передали?
  • 0
    Мария
    Через 3 месяца
  • 0
    Лёля
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли они простить долг, взяла 5000 и не вернула( но брала очень давно. Может года 1,5-2 назад🤦‍♀️
    И тишина от них, ни звонков ни смс🤷‍♀️ Сама я не хочу о себе напоминать)) или лучше выяснить, чтобы потом миллион не запросили? Спасибо!
  • 0
    Инга отвечает Лёля
    | ответов 3
    Простить не могут, за СП сходить могут, самый подходящий срок просрочки у Вас для этого. Чем о глупостях мечтать (прощение долга) смотрите лучше себя на сайте судебного участка по месту регистрации И !! сайт ФССП, т.к. они опять незаконно стали подавать на СП на 25й суд. участок Краснодара. На сайте 25ого инфу о СП не выкладывают, люди узнают от приставов, когда ИП уже открыто.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришло вчера на почту:OneClickMoney по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607.Скоро ждать СП?
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    Неизвестно сколько ждать. Это письмо ничего не значит.
  • 0
    Лёля отвечает Инга
    | ответов 2
    А уведомления никакого не должно прийти? Разве я СП не могу отменить? Или это я с другим путаю?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Должны прислать СП из суда. И тогда Вы сможете отменить СП в отведённый законом десятидневный срок. Это если Oneclickmoney подадут на СП по месту Вашей регистрации. Но СП опять стали штамповать в судебном участке 25 Краснодара, незаконно. На сайте этого участка информации о судебных приказах нет, СП не присылают, люди узнают о СП, увидев ИП на сайте ФССП. Поэтому надо мониторить сайт ФССП. Отменить тоже можно, но с восстановлением срока.
  • 0
    Лёля отвечает Kristina77
    Теперь поняла, спасибо большое.