Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает ОнаКонтакты ищут. У меня нашли мамин телефон, хотя нигде и никогда он не был указан, а так же, она работает неофициально, позвонили ей на работу.
- ЛизаОтветили мне на письмо бла бла бла типа проведём внутреннее расследование ,читала тут у кого-то уже был этот шаблон...Но с утра не одно мудло пока больше не пробивалось ттт
- Ирин86 отвечает КисаПросто народ в основном юридически безграмотен, как бы обидно не было, единицы сидят на форуме 😞
- Ирин86 отвечает КисаА таких большая часть, к сожалению
- Света123 отвечает ОнаДоставали контактников, потом перестали, тишина!!!
- Мария| 1 ответДоброе утро!ванклики прислали письмо,что передали для взыскания в Дельта М.Чего от этой Дельты ждать?левые номера ищут?за СП ходят?
- Анна отвечает МарияЧерез сколько передали?
- МарияЧерез 3 месяца
- Лёля| ответов 4Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли они простить долг, взяла 5000 и не вернула( но брала очень давно. Может года 1,5-2 назад🤦♀️
И тишина от них, ни звонков ни смс🤷♀️ Сама я не хочу о себе напоминать)) или лучше выяснить, чтобы потом миллион не запросили? Спасибо! - Инга отвечает Лёля| ответов 3Простить не могут, за СП сходить могут, самый подходящий срок просрочки у Вас для этого. Чем о глупостях мечтать (прощение долга) смотрите лучше себя на сайте судебного участка по месту регистрации И !! сайт ФССП, т.к. они опять незаконно стали подавать на СП на 25й суд. участок Краснодара. На сайте 25ого инфу о СП не выкладывают, люди узнают от приставов, когда ИП уже открыто.
- Ольга| 1 ответПришло вчера на почту:OneClickMoney по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607.Скоро ждать СП?
- Киса отвечает ОльгаНеизвестно сколько ждать. Это письмо ничего не значит.
- Лёля отвечает Инга| ответов 2А уведомления никакого не должно прийти? Разве я СП не могу отменить? Или это я с другим путаю?
- Kristina77 отвечает Лёля| 1 ответДолжны прислать СП из суда. И тогда Вы сможете отменить СП в отведённый законом десятидневный срок. Это если Oneclickmoney подадут на СП по месту Вашей регистрации. Но СП опять стали штамповать в судебном участке 25 Краснодара, незаконно. На сайте этого участка информации о судебных приказах нет, СП не присылают, люди узнают о СП, увидев ИП на сайте ФССП. Поэтому надо мониторить сайт ФССП. Отменить тоже можно, но с восстановлением срока.
- Лёля отвечает Kristina77Теперь поняла, спасибо большое.