Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЧупакабраУ меня с августа каллы названивали говорю пока не получу письмо что переуступили свои права не фиг мне звонить или пусть сами звонит кредитор..на что ответ кредитор не желает больше иметь дело с ,,я говорю это его проблемы и чтобы мне не заонила шаражкина контора.. Тишина пока.. Не плачу то что без работы пока
- Лиза отвечает Лиза| ответов 2Правда 1,5 месяца и началось,уже названивают с номеров из Северной Осетии...
- Alex 812 отвечает Лиза| 1 ответДа какая Осетия-это купленные симки или ай-пишки, сидят может в подвале какого нибудь московского офиса, хотя может и не московского, там и подвалы дорогие
- Ольга| ответов 3Продублирую-Доброе утро!Ванклимани сначала смс слали,а вчера в Ватсапп написали,что если до вечера не оплачу займ,то по месту регистрации будет выезд группы из отдела безопасности и долг взыщут в полном объеме😂послала их,сказала,что жду в гости с нетерпением!в ответ прислал,что информацию зафиксировал и передал в службу безопасности.Просрочка 69 дней,присылают иногда смс,а тут прям спектакль устроили.Когла они уже угомонится то?предлагаю им идти в суд,ничего не отвечают на это
- Киса отвечает Ольга| ответов 2Жалобу пишите!!!
- Ольга отвечает Киса| 1 ответА на что жалобу писать?пишут то вежливо,никаких угроз
- Киса отвечает ОльгаА зачем тогда на форуме на них жалуетесь, если они с вами вежливо общаются? И долг взыскать они не могут с помощью выездной группы отдела безопасности, так как это уже статья "Вымогательство" и выездной группы у них нет никакой.
- Ирин86 отвечает Алена| ответов 3В прошлом году мне присылали, даже руководителя отдела опеки не поленились указали и ничего (работаю в похожем отделе, по соседству кабинеты)
- ОнаЗдравствуйте может кто то подскажет пришло сообщение на электронную почту что передали ООО Нвс ,кто с ними сталкивался чего ждать?
- Света123| ответов 3Будут звонить, мне не часто, ещё сотрудничают с ПКБ, сегодня НСВ и ПКБ навестили ребята в масках, изъятие документов!!!
- Киса отвечает Ирин86| ответов 2Причем здесь опека? Каким нормативно-правовым документом прописано, что в случае имеющихся долгов у родителей, изымаются дети? Где этот закон или правовой акт? У тех, кто такие глупости вам говорит, попросите этот нормативно-правовой акт! [***] опекой пугают, а неграмотные люди, которым даже лень залесть в интернет и почитать что-либо такое слушают и верят!!!
- Лиза отвечает Alex 812Сидят в Ростове и Краснодаре ,то с РО звонки идут,написала им на почту что отправлена жалоба в фссп по факту вымогательства,так как пишут сообщения с неизвестных номеров и не представляются,поглядим,что будет..
- ГостьКак специалист органов опеки и попечительства могу сказать, ни кто у Вас детей не заберет из за долгов. Сейчас на самам деле, чтоб лишить родительских прав очень сложно. Так, что не слушайте и можете смело посылать куда подальше.
- АннаНакатала еще жалобу в Роскомнадзор и роспотребнадзор. Отправила им. Написали :Принято к сведению
- Она отвечает Света123| ответов 2Подскажите пожалуйста контакты ищут если не указывала ,и стоит ли выходить с ними на связи если не чем пока заплатить?