Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ляля| ответов 3Подскажите а кому то мировое соглашение со списанием процентов предлагали?мне на почту пришло.в лк никаких изменений нет.
- Марина отвечает Ляля| ответов 2Мне приходило, я им написала , что согласна, в выходные не поменяли , поменяли в рабочие дни
- frkk отвечает Маринана какой срок просрочки предложили?
- Анна отвечает Алина| 1 ответПомогает? Вас не беспокоят? И левым не пишут,не звонят? Я вчера на них написала жалбобу в ЦБ и ФССП , с приложением скрина переписки, знакомому писали. Отправила им уведомление о том, что жалоба отправлена. Отправили письмо:Если с Вами некорректно общались, просим сообщить информацию о звонках, для проведения служебного расследования. Напишите, пожалуйста, когда Вам звонили, как зовут сотрудника, по возможности, номер телефона, с которого звонили и Ваш телефон, на который поступил звонок. Если поступали сообщения, то приложите к вашей претензии скриншоты сообщений или фото. Мы поднимем и прослушаем записи звонков. Проведем внутреннее разбирательство и в случае выявления данного факта, примем меры.
- Света123 отвечает АннаУ меня тоже запрашивали, разбирались, в итоге ответ: эти номера не относятся к нашей компании!!! Клоуны, четко в смс написано было от кого пишут!!!
- Ольга отвечает МаринаУточните пожалуйста, сколько просрочка по времени?
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте.Пришло сип,что напишут заявление в полицию.Или просто пугают
- Киса отвечает ИринаДа ни че они не пишут. Трындят!
- надежда| 1 ответздравствуйте сегодня пришло вот такое сообщение"в связи с отказом от оплаты передаем заявление в ГУ МВД по ст.159 ч.1 и с жалобой в органы опеки и попечительства" кому то приходило такое?
- Киса отвечает надеждаНапишите им смс, что пусть оно данное сообщение в дуплет себе засунуть. И скан смс приобщить к жалобе в ЦБ, ФССП и т.п.
- Алена| ответов 12Добрый вечер. Прислали смс, в связи с отказом оплаты падаём жалобу в органы опеки. Реально жалуются или это просто пугалки?
- Ольга5 отвечает АленаДа кто этих придурков будет слушать в опеке??у них своих дел полно и никто никуда никакие жалобы не подаёт,а вот вы можете на них жалобу написать!
- КисаНеуплата займов и кредитов никак не распространяется на лишение родительских прав! Скрины смс и жалобу на них в ЦБ, ФССП за нарушение 230-ФЗ, в данном случае они вас вводят в заблуждение.
- КисаЛюди и вообще, читайте 230-ФЗ! Много чего почерпнете!!!
- Киса отвечает Алена| ответов 6Вы жаловаться на них пробовали? Я их рот за ткнула ещё в мае и у меня тишина до сих пор, а пугали, как пугали!!! Пишите жалобы и заткнете их! А так, если будете молчать и бояться, это говнище вас сломает!!!