Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Подскажите а кому то мировое соглашение со списанием процентов предлагали?мне на почту пришло.в лк никаких изменений нет.
  • 0
    Марина отвечает Ляля
    | ответов 2
    Мне приходило, я им написала , что согласна, в выходные не поменяли , поменяли в рабочие дни
  • 0
    frkk отвечает Марина
    на какой срок просрочки предложили?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Помогает? Вас не беспокоят? И левым не пишут,не звонят? Я вчера на них  написала жалбобу в ЦБ и ФССП , с приложением скрина переписки, знакомому писали. Отправила им уведомление о том, что жалоба отправлена. Отправили письмо:Если с Вами некорректно общались, просим сообщить информацию о звонках, для проведения служебного расследования. Напишите, пожалуйста, когда Вам звонили, как зовут сотрудника, по возможности, номер телефона, с которого звонили и Ваш телефон, на который поступил звонок. Если поступали сообщения, то приложите к вашей претензии скриншоты сообщений или фото. Мы поднимем и прослушаем записи звонков. Проведем внутреннее разбирательство и в случае выявления данного факта, примем меры.
  • 0
    Света123 отвечает Анна
    У меня тоже запрашивали, разбирались, в итоге ответ: эти номера не относятся к нашей компании!!! Клоуны, четко в смс написано было от кого пишут!!!
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Уточните пожалуйста, сколько просрочка по времени?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Пришло сип,что напишут заявление в полицию.Или просто пугают
  • 0
    Киса отвечает Ирина
    Да ни че они не пишут. Трындят!
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    здравствуйте сегодня пришло вот такое сообщение"в связи с отказом от оплаты передаем  заявление в ГУ МВД по ст.159  ч.1 и с жалобой в органы опеки и попечительства"   кому то приходило такое?
  • 0
    Киса отвечает надежда
    Напишите им смс, что пусть оно данное сообщение в дуплет себе засунуть. И скан смс приобщить к жалобе в ЦБ, ФССП и т.п.
  • 0
    Алена
    | ответов 12
    Добрый вечер. Прислали смс, в связи с отказом оплаты  падаём жалобу в органы опеки. Реально жалуются или это просто пугалки?
  • 0
    Ольга5 отвечает Алена
    Да кто этих придурков будет слушать в опеке??у них своих дел полно и никто никуда никакие жалобы не подаёт,а вот вы можете на них жалобу написать!
  • 0
    Киса
    Неуплата займов и кредитов никак не распространяется на лишение родительских прав! Скрины смс и жалобу на них в ЦБ, ФССП за нарушение 230-ФЗ, в данном случае они вас вводят в заблуждение.
  • 0
    Киса
    Люди и вообще, читайте 230-ФЗ! Много чего почерпнете!!!
  • 0
    Киса отвечает Алена
    | ответов 6
    Вы жаловаться на них пробовали? Я их рот за ткнула ещё в мае и у меня тишина до сих пор, а пугали, как пугали!!! Пишите жалобы и заткнете их! А так, если будете молчать и бояться, это говнище вас сломает!!!