Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сталкер7 отвечает ОльгаСам жду! Просрочка почти полтора года, вместе с % 30.
- Киса| ответов 4Лично я с ними посредством смс. Пугали приездом, обзвоном родных и близких-в ответ на приезд я их предупредила, что ждать их буду сразу с нарядом полиции, прокуратурой и ФССП. Про родных им было сказано, что любой звонок на номер родных, коллег и т.п. разговор под запись и жалобы в Генпрокуратуру, ФССП и т.п. Попытались в электронке напугать, выкладывали расписанные стены в подъезде, расписанные машины-тут же написала, что IP Арес вычислен, ждите наряд, плюс действительно писала жалобу в ЦБ, Генпрокуратуру и Путину. Заткнулись после этого. Это было в мае 2018. Тишина на сегодняшний момент.
- Сергей отвечает Киса| ответов 3Здравствуйте, подскажите, что мне нужно сделать что бы не звонили моей тёще соседям и т. Д. Данный номеров я не указывал, каким то образом нашли и названивать oneclickmoney
- Елена| ответов 3пишите в ФССП и прикладывайте доказательства. А когда придет на почту уведомление о том, что ваша претензия зарегистрирована отправляйте oneclickmoney на почту. И все забудут о вас как минимум на 3 мес.
- Сергей отвечает ЕленаКакие именно нужны доказательства? И почему именно на 3 месяца?
- Сергей отвечает Елена| 1 ответЕсть где нибудь образец жалобы?
- Алина отвечает Сергей| ответов 2Отвечайте им так же как и они вам! Я тоже общаюсь с ними по переплески только. Сказала, что во все инстанции жалобу уже написала! Будут продолжать так же пойду сама в суд 😂
- СергейИмеют ли вообще право обзванивать родственников и соседей?
- Елена отвечает СергейЗаходите на сайт ФССП выбираете написать жалобу или отправить претензию и все описываете в подробностях.
- СергейБыли ли у кого нибудь случаи, что бы oneclickmoney писал заявление в полицию?
- Я| ответов 4OneClick,вопрос по закрытию долга не решаете. Сегодня назначаю выездные мероприятия на адрес регистрации. Необходимо приготовить документы на движимое имущество.
Здравствуйте подскажите пожалуйста пугают или действительно приедут , остался без работы заплатить им нечем ,юридически не подкован но понимаю что что то взять не имеют права без суд.пристравов.
Может кому-то ещё сегодня такое смс приходило - Настя тоже отвечает Я| ответов 3Никуда и никогда они не поедут. А имущество может описать только судебный пристав на оснавании судебного решения!!!!!! 1клик прочто твари которые как крысы гадят. Только на словах. Ищут номера и пишут смски [***]. Вот и всё.
- Я отвечает Настя тоже| ответов 2А номера ищут левые которые я не где не указывал?
- Настя тоже отвечает Я| 1 ответКонечно ищут. И находят! Почитайте ветку выше и всё поймёте.
- Я отвечает Настя тожеСпасибо большое