Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    Сам жду! Просрочка почти полтора года, вместе с % 30.
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Лично я с ними посредством смс. Пугали приездом, обзвоном родных и близких-в ответ на приезд я их предупредила, что ждать их буду сразу с нарядом полиции, прокуратурой и ФССП. Про родных им было сказано, что любой звонок на номер родных, коллег и т.п. разговор под запись и жалобы в Генпрокуратуру, ФССП и т.п. Попытались в электронке напугать, выкладывали расписанные стены в подъезде, расписанные машины-тут же написала, что IP Арес вычислен, ждите наряд, плюс действительно писала жалобу в ЦБ, Генпрокуратуру и Путину. Заткнулись после этого. Это было в мае 2018. Тишина на сегодняшний момент.
  • 0
    Сергей отвечает Киса
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, что мне нужно сделать что бы не звонили моей тёще соседям и т. Д. Данный номеров я не указывал, каким то образом нашли и названивать oneclickmoney
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    пишите в ФССП и прикладывайте доказательства. А когда придет на почту уведомление о том, что ваша претензия зарегистрирована отправляйте oneclickmoney на почту. И все забудут о вас как минимум на 3 мес.
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Какие именно нужны доказательства? И почему именно на 3 месяца?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Есть где нибудь образец жалобы?
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    | ответов 2
    Отвечайте им так же как и они вам! Я тоже общаюсь с ними по переплески только. Сказала, что во все инстанции жалобу уже написала! Будут продолжать так же пойду сама в суд 😂
  • 0
    Сергей
    Имеют ли вообще право обзванивать родственников и соседей?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Заходите на сайт ФССП выбираете написать жалобу или отправить претензию и все описываете в подробностях.
  • 0
    Сергей
    Были ли у кого нибудь случаи, что бы oneclickmoney писал заявление в полицию?
  • 0
    Я
    | ответов 4
    OneClick,вопрос по закрытию долга не решаете. Сегодня назначаю выездные мероприятия на адрес регистрации. Необходимо приготовить документы на движимое имущество.
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пугают или действительно приедут , остался без работы заплатить им нечем ,юридически не подкован но понимаю что что то взять не имеют права без суд.пристравов.
    Может кому-то ещё сегодня такое смс приходило
  • 0
    Настя тоже отвечает Я
    | ответов 3
    Никуда и никогда они не поедут. А имущество может описать только судебный пристав на оснавании судебного решения!!!!!! 1клик прочто твари которые как крысы гадят. Только на словах. Ищут номера и пишут смски [***]. Вот и всё.
  • 0
    Я отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    А номера ищут левые которые я не где не указывал?
  • 0
    Настя тоже отвечает Я
    | 1 ответ
    Конечно ищут. И находят! Почитайте ветку выше и всё поймёте.
  • 0
    Я отвечает Настя тоже
    Спасибо большое