Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария| 1 ответВсем привет! Кто знает можно ли у них платить по частям просроченный долг? Как договариваться?
- Файзулье отвечает МарияНет не получилось договорится не в какую не хотят, они хотят все и сразу
- Киса| ответов 2Привет всем. Клики сегодня на электронку прислали сообщение, что начинают процедуру взыскания просроченной задолженности через суд. Где себя смотреть? На 25 с/у Краснодара?
- Ольга отвечает Киса| 1 ответА сколько по времени просрочка? Я их в блок поставила с 8 утра 115 звонков
- МаршМэллоу| 1 ответПривет всем.Когда брала у ванкликов займ-указывала место работы 3-х летней давности.На момент оформления займа была безработной.Ни разу не продляла, вообще не было ни одного платежа.Очень страшно что напишут заяву на мошенничество.😐Что делать не знаю
- Alex 812 отвечает МаршМэллоуЕрунда-ваша работа никого не волнует-ни милицию, ни суд, всем известно что сегодня человек работает-завтра его турнут, их волнуют только ваши деньги, и что не продляли тоже-не было возможностей, а напишут заявление-его просто опровергните, все эти заявления-даже и реальные-пустая пугалка
- il_dezigner| ответов 3Здравствуйте такой вопрос стоит ли реагировать на это сообщение и приедут ли в гости? ( В связи с отказом от оплаты one click, по адресу Вашей регистрации . будет назначен выезд сотрудников мобильной группы с целью взыскании удержаных денежных средств. По 151 ФЗ сумма долга будет увеличена в 3 раза. Руководитель мобильной группы СБ Чаус А.С.
Юр. отдел one click.) - МаршМэллоу отвечает il_dezignerБред.Никуда они не поедут.Сидят в Ростове по моему.
- Киса отвечает ОльгаУже год прошел.
- Alex 812 отвечает il_dezigner| 1 ответСлать на 3-4 буквы
- Илья| ответов 2Мне вот пришло смс от номера +799 я кобы при не уплате до 20:00. Сегодня то с опероуполномоченому отдела из моего города будет выезд как на это реагировать
- Ахмед1 отвечает ИльяС каким они оперуполномоченным приедут? Их самих в дрожь бросает от одной формы полицейского. А тут якобы наведаются с визитом вместе с оперуполномоченным. Сказочники xреновы.
- il_dezigner отвечает Alex 812Спасибо)
- Ахмед1 отвечает ИльяНевыездные они!
- Ольга| 1 ответСкажите,долг вместе с процентами 15т.р.,как быстро пойдут за СП?