Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фунт отвечает Игнат| ответов 6Не совсем корректно, внесу поправку: в случае пропуска срока отмены СП необходимо написать заявление о восстановлении этого самого срока. Будет назначено судебное заседание, на котором необходимо предоставить доказательство того, что причина пропуска была уважительной. Для примера: вы живете в квартире супруги, но не прописаны там. Тогда вам следует предоставить суду копию свидетельства о браке и копию паспорта супруги с адресом ее прописки и пояснить суду, что вы проживаете там. У нас прокатило, срок восстановили, СП отменили.
- Игнат отвечает Фунт| ответов 5Ну это уже зависит от судьи, так что от места к месту может и не сработать.
- Фунт отвечает Игнат| ответов 4Может и не сработает, но лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и потом жалеть об этом.
- Игнат отвечает Фунт| ответов 3Ну да, понятно дело.
- Kristina77 отвечает Игнат| ответов 2Вам прислали отмену СП?
- Игнат отвечает Kristina77| 1 ответДа, по электронке прислали. Я вам на почту отписывал. Буду держать в курсе, что там ККС нарешает по моей жалобе. Огромное вам спасибо за помощь.
- Kristina77 отвечает ИгнатПоняла.)) Я думала это другой человек.
- Инна отвечает УрруУ вас ходили ?
- Евгений3377Сегодня в вотсапп пришло фото экрана со служебной запиской. Сегодня 9.02 ,в записке сказано,что дата выезда 31.01. Написано,что хотят поговорить с соседями. Приедут или не?
- Файзулье| ответов 2Всем доброго здоровья, у меня такой вопрос брал деньги в онекликмани долг 24 тысячи рублей передали перспективе коллектором что от них можно ожидать?
- Петровна отвечает Файзулье| 1 ответОй, они совсем дурные. Будут писать смс грозные, контактникам писать. Почитайте ветку, тут люди не просто так писаниной занимаются.
У меня после 40 дня просрочки дали реструктуризацию с остановкой %, долг был не большой. За это время просрочки, атаковали всех смс рассылкой с указанием суммы долга, и личных данных. Заявление в ЦБ, ФССП мной отправлены. - ЧупакабраМне вообще мне не звонили.только коллекторы я их на хрен отправляются.ссылаясь на то что кредитор меня должным образом не уведомил заказным письмом что передаёт дело моё им.. Так что не обязана на тему своих фин.вопросов с ними разговаривать. Короче пугали они меня выездными группами ждала ждала и нема не кого.. В общем верят они там в себя ,типа королевы да цари седят хах..осаживаеш их и тишина потом от них
- ЧупакабраЗакройте свои страницы в соц сетях чтобы они не могли на вашу страничку зайти и глянуть кто у вас в друзьях .. Можно никнейм сменить
- ЧупакабраКо мне уже 3 месяца едут едут не доедут бедолаги
- Файзулье отвечает ПетровнаА в суд они ходят?