Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Света
    Да никуда не приедут,годами народ вон их ждёт!Тоже самое отказ от оплаты фиксируют и тд ,и статьи приписали.
  • 0
    Санёк80 отвечает Света
    Заблудятся они в Столице.)
  • 0
    Ирина отвечает Туся
    Мне смс прислали просто с номера, типа еще есть долги? Мама на пенсии все такие печальные, но чтоб сумма была вся.
  • 0
    Ирина отвечает Туся
    Написала претензию на них
  • 0
    Игнат отвечает Оля
    На сайте ФССП ИП началось, оттуда и узнал.
  • 0
    Serёga отвечает Игнат
    | 1 ответ
    25 с/у г. Краснодар? Что, опять начали???
    Ситуация такова - СП в отношении Вас вынесен с нарушением подсудности. Вам нужно отослать туда, в краснодарский с/у №25 заявление на восстановление сроков и отмену СП. Также следует направить жалобу на действие судьи в ККС Краснодарского края http://kda.vkks.ru
  • 0
    Кирилл
    Взял 6000 а отдать нечем?
  • 0
    Вася
    | ответов 12
    Что такое СП и с чем его едят и что значит его отменять? Как? Обьясните народ? Пару недель просрочки пока нет средств им отдать но чуть позже будут:)
  • 0
    Игнат отвечает Serёga
    Да, мне уже разъяснили об этой ситуации. Отписал и в сам 25 уч, и выше, и в ККС.
  • 0
    Игнат отвечает Вася
    | ответов 11
    СП - судебный приказ. Выносится мировым судьем при обращении кредитора в суд. По СП должны открыть Исполнительное производство Приставы и взыскать задолженность.
    При отмене СП может быть два варианта развития событий:
    1. Кредитор забивает. Всё, на этом моменте можно выдохнуть и либо копить деньги и закрывать долг, либо забить.
    2. Кредитор идет в суд с исковым заявлением. В этом случае решение будет не отменить, придется платить точно. Можно подавать апелляции и пытаться уменьшить сумму и т.д., но это уже окончательное решение. Кроме основного долга придется заплатить пошлину.

Отмена СП происходит так: Пишете в участке суда ходатайство об отмене приказа, ссылаясь на несогласие с рассчетом процентов. Всё, СП отменили.
  • 0
    Вася отвечает Игнат
    | ответов 10
    Писать лично или по почте отправлять?можно
  • 0
    Вася
    Об этих СП я так понимаю на сайте приставов узнать можно?
  • 0
    Игнат отвечает Вася
    | ответов 9
    Лично или по почте ценным письмом. Об СП узнаете, когда судебное заказное письмо придет.
  • 0
    Вася отвечает Игнат
    | ответов 8
    Да уж ! Как жеж я его получу если я не живу по адресу прописки 10 лет:)))и по фактическому адресу тоже год меня не было:)))
  • 0
    Игнат отвечает Вася
    | ответов 7
    Если ты не получил письмо без уважительной причины, которую ты можешь доказать, СП автоматически уйдет приставам и с тебя будут взыскивать. Такой закон.