Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    инна отвечает Serёga
    | ответов 3
    а такие займы как конго,займиго,вивус ходят с исками?
  • 0
    Serёga отвечает инна
    | ответов 2
    На самом деле, отменённых СП по Москве видел штук 5, но иск подали почему-то только в одном случае. Возможно, в остальных случаях просто не было смысла идти с иском (например, СИД пропущен), либо пойдут с иском позже. У меня 1,5 года просрочки, СП пока не было.
  • 0
    Serёga отвечает инна
    | ответов 2
    Конго за СП точно ходит, про иски не слышал. Про 2 другие МФО не в курсе.
  • 0
    Андрей отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Через сколько примерно конго за сп бежит? У меня там просрочка мес. 8 ,от них уже как пол года не слуху не духу
  • 0
    Serёga отвечает Андрей
    У меня никогда не было Конго, лучше Вам поспрашивать у людей на посвящённой им ветке https://zaim.octo.net/forum/ta-104fa7627fdc2426/mfo-kongo
    А про СП от них знаю, потому что видел на портале mos-sud: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0&sf14=&sf19=
  • 0
    Туся
    | ответов 4
    Наконец и мне прилетело 2 недели молчали..7 (999) 699-46-02 зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по адресу регистрации. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ. Ждать в гости?и к полиции готовиться?на кого-нибудь катали заявы или просто пугают?
  • 0
    Робот отвечает Туся
    Год просрочки - заяв не было, приездов тоже.
  • 0
    Лида отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    И как, приехали?
  • 0
    Игнат отвечает Туся
    | ответов 4
    Через 2 года пришел. из 25 участка краснодарского МС, они туда всех сплавляют. Сам я из Питера.
  • 0
    Санёк80 отвечает Лида
    Да нет конечно .
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите, просрочка 25 дней, названивает одна и та же, просит оплатить половину до 9 утра, а это 20 тысяч, в данный момент средств нету, как быть? Не брать трубки? Вчера написала на почту отзыв о взаиможействие с 3 лицами на всякий случай.
  • 0
    Туся отвечает Ирина
    | ответов 2
    35 дней просрочки не отвечаю,пытались писать в ватсапе,вчера смс прислали грозное.Пока так.
  • 0
    Екатерина
    У меня тоже 35 дней просрочки. До вчерашнего дня общалась с бабулькой. А теперь в блок поставила. Слышала, что они списывают часть процентов. Предлагала но пока не идут на это. Подожду!
  • 0
    Света отвечает Туся
    | ответов 2
    Мне такое не же письмо уже второй раз пришло!а сегодня ещё и смс прислали,что фиксируют отказ от оплаты,ждите выездную службу!реально в Москву приедут?
  • 0
    Оля отвечает Игнат
    | 1 ответ
    А как вы узнали,что пришел они в 25 уч краснодар.края?где смотреть правильно?