Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АлександрУ меня больше 3 месяцев просрочка. По началу звонили на работу. Как их послали нахер перестали и звонить и писать. Вообще забыл когда от них что то было
- Алена| ответов 4Сейчас хочу найти Климину Елену Владимировну.
Я спросила кто это. На что они ответили.
Это человек который приведет меня в чувства.
И ещё вот что
Нет спасибо,Есть ещё Кожевникова Светлана Владимировна ,Я завтра лично поеду к ней с подписью моего руководителя об отстранении вас от занимаемой должности на время проведения следственных действий,я так понимаю вы завтра тоже будете на работе - Алена отвечает Алена| ответов 2Это онликлик мани прислал.
Как реагировать? - АленаХоть с работы увальняйся!
- Полина отвечает АленаНикак, никуда они не приедут
- ПолинаПишите им отзыв заявление на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами
- АленаЯ эти контакты вообще не указывала.
- Алена| 1 ответМожет жалобу на них написать.
- Санёк80| ответов 2зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick. Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд 04.02.2019 по адресу регистрации. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! Перезвоните для решения вопроса. .. К КОМУ ПРИЕЗЖАЛИ ? ))))))
- ЕкатеринаПыталась сегодня выяснить рабочий номер исполнительного директора Москальчук И.Ю., но по горячей линии такую информацию не предоставляют. Скрывается что ли? А где реально вот эти звонилки сидят? Кто- нибудь знает их фактический адрес? Хочу подъехать и разобраться с братвой из армении...
- ЕкатеринаПросто это старушенция реально достала своим визгом!
- ЕкатеринаЗа-ли думают, что их никто не достанет. Ошибаются!
- Alex 812 отвечает АленаСледственный комитет...это уже что то новое, ну что только не придумают, лишь бы бабки снять...
- Санёк80| 1 ответ, зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick . Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд 04.02.2019 по адресу регистрации. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! Перезвоните для решения вопроса. Чё за ?
- Туся отвечает Санёк80Смешно да?!все статьи,что знали написали )))