Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    У меня больше 3 месяцев просрочка. По началу звонили на работу. Как их послали нахер перестали и звонить и писать. Вообще забыл когда от них что то было
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Сейчас хочу найти Климину Елену Владимировну.
    Я спросила кто это. На что они ответили.
    Это человек который приведет меня в чувства.
    И ещё вот что
    Нет спасибо,Есть ещё Кожевникова Светлана Владимировна ,Я завтра лично поеду к ней с подписью моего руководителя об отстранении вас от занимаемой должности на время проведения следственных действий,я так понимаю вы завтра тоже будете на работе
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 2
    Это онликлик мани прислал.
    Как реагировать?
  • 0
    Алена
    Хоть с работы увальняйся!
  • 0
    Полина отвечает Алена
    Никак, никуда они не приедут
  • 0
    Полина
    Пишите им отзыв заявление на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Алена
    Я эти контакты вообще не указывала.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Может жалобу на них написать.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 2
    зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick. Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд 04.02.2019 по адресу регистрации. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! Перезвоните для решения вопроса. .. К КОМУ ПРИЕЗЖАЛИ ? ))))))
  • 0
    Екатерина
    Пыталась сегодня выяснить рабочий номер исполнительного директора Москальчук И.Ю.,  но по горячей линии такую информацию не предоставляют. Скрывается что ли? А где реально вот эти звонилки сидят? Кто- нибудь знает их фактический адрес? Хочу подъехать и разобраться с братвой из армении...
  • 0
    Екатерина
    Просто это старушенция реально достала своим визгом!
  • 0
    Екатерина
    За-ли думают, что их никто не достанет. Ошибаются!
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    Следственный комитет...это уже что то новое, ну что только не придумают, лишь бы бабки снять...
  • 0
    Санёк80
    | 1 ответ
    , зафиксирован отказ от оплаты долга OneClick . Готовится заявление в полицию по ст. 307, 310 ГК и 159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд 04.02.2019 по адресу регистрации. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! Перезвоните для решения вопроса. Чё за ?
  • 0
    Туся отвечает Санёк80
    Смешно да?!все статьи,что знали написали )))