Конго звонили, но я с ними не общалась, звонили контактному лицу. В соц сети розыскивали (вконтакте) написали сестре что розыскивается ФИО и дата рождения. Просрочка была больше чем полторы неделе. Лайм займ достал звонить сейчас просрочка неделя и второе утро подряд начиная с восьми утра они звонят.. про то что приедут не говорили просто спросили когда будет оплата.
Конго я закрыла, там не большая сумма была, а на лайм денег нету.. и не будет в ближайшее время. Так что не знаю что будет дальше. Они мне дали несколько дней на оплату... только ситауция моя не измениться за это время и деньги не появяться.
Мне вчера тоже на работу звонили, а потом смс пришло с требованием оплатить долг , в грубой форме... не подписанное, но есть мысль что это от них, хотя и не факт. В смс ещё данные родителей ФИО хотя их не оставлял нигде. И фамилии у нас разные
0
Ольга
Вот и мне в грубой форме звонят. Не знаю, что делать. Ситуация такая что в ближайшее время деньги не появятся. Я так думаю что по базе если вы прописаны в одном месте, они мне говорили будем звонить такому то человеку, а этот человек дааавно уже умер лет так 20 назад. А в новых базах данные новые.
+1
ALAN24
| ответов 3
У меня у них уже 20 дней просрочки) Звонят, смс шлют постоянно - "не создавайте себе проблем". Я их номер на переадресацию в секс-шоп сделал)
Вот читаю здесь ваши отзывы и удивляюсь ! Вам звонят так как вы у них взяли займ ,а я вообще у них ничего не брала и ву аля как говорится утром поступает звонок вообще от моей бабушки и та мне говорит что ей позвонили представители конго и сообщили о том что я им должна ,бред полный да и ещё оставили номер что бы я с ними связалась ! Звоню им и говорю что я такая то такая и что я у них ничего не брала и что обращусь в прокуратуру с заявлением! На что мне их сотрудник ,который видимо окончил только школу хамства говорит цитирую - иди и пиши ! Ужас ну вот написала заявление в прокуратуру ждём разбирательств! Хотя и разбираться нечего я то знаю что я ничего не брала и ничего у них не подписывала!!
Денис Валерьевич там классный)))) Не возьмешь разок трубку - сразу СМС аки дружбану шлет "вернИ долг, не усугубляЙ")))))) Я им написала, что если еще один подобный выпад будет или "случайно" выяснится, что номер не "Ихний" - разбираться с тем, чей номер и кто меня хотел будет прокуратура)))) Уже месяц как тишина)))
0
Нина
| ответов 4
Кто подскаже адрес Конга и Лайм для писем? хочу написать отзыв на персональные данные, на опрос про адрес не отвечают. А на вопрос как бы увидеть свой договор (его нет в личном кабинете) шлют меня
В соответствии с Общими условиями договоров микрозайма, Заемщик получает на ознакомление Индивидуальные условия, после чего подтверждает свое согласие с данными условиями (подписывает договор). Факт подписания Индивидуальных условий подтверждает передачу экземпляра договора в адрес Заемщика. Для получения копии договора Вам необходимо направить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании простым или заказным письмом. После получения заявления на бумажном носителе, оно будет рассмотрено.
Ответить на тему