• 0
    Лена отвечает Oks34
    | ответов 3
    Мне тоже с барса звонили и говорят, что помимо долга в лайме имеется еще и в конго
  • 0
    Макс отвечает Лена
    | ответов 2
    А кто такие эти барсук?
  • 0
    Макс отвечает Макс
    | 1 ответ
    Барсики
  • 0
    @Дмитрий@
    мне домой постоянно названивает автоответчик в определенное время и напоминает о долге
  • 0
    Oks34
    | 1 ответ
    барсики это коллекторское агенство барс прихвостни лайма и конго утверждают что работают по агенсткому но договор не предоставляют
  • 0
    Нюрище отвечает Oks34
    ыы... потомушта у них его нет - и бумаги для распечатки тожа нет))
  • 0
    Лена отвечает Макс
    Калы
  • 0
    Серёга
    Народ есть у кого продвижения по Конгам?
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    Да мне они рестру сделали в личном кабинете оформила после 50 дней просрочки
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    | ответов 4
    Сколько вы изначально брали?..сколько теперь насчитали и сколько по реестре платить?..такой ещё вопрос к вам Валентин..подскажите пожалуйста находили они номера родственников или ещё какие левые номера не указанные в анкете и долбили ли их?..и вообще вы с ними общаетесь??
  • 0
    Валентина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Брала я у них 6 или 7 не помню накрутили 15 по рестре заплачу меньше на 5  званили на работу и мне потом я просто не общалась с ними месяц антикал стоит на тел
  • 0
    | ответов 2
    Вы указывали работу или они сами вышли?
  • 0
    Валентина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Указывала, но кому надо находят у меня одни мфчмошники даже личный сотовый начальника нашли
  • 0
    У меня удачи им найти моё место работы..я не указывал его..так как вообще не работаю официально))..сам на себя работаю!
  • 0
    А-ля отвечает ***
    Мне звонил Эдуард, адекватный вполне. Я посылала больничный свой и потом все оплачивала

Ответить на тему