• 0
    Андрей
    Автомат звонил Эверест,конго им видимо продали или там как еще,таким голосом Вы не выходите на связь,мы вынуждены проверить где Вы и как Вы и выездная бригада провдет оценку вашего имущества...бла бла бла...они вообще хоть чем то соображают..кто они такие,чтобы оценивать мое имущество???совсем больные блин
  • 0
    Оля отвечает ***
    Находили и звонили на работу, домой, на личный номер начальника , вк гадили , по электронке разыскивали, матом покрывали всех
  • 0
    Евгений
    Конго самый лучший займ!!!!!!! Одобрение всегда есть!!!!! Спасибо КОНГО большое ))))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне предложили рестру...а если я на нее сегодня не соглашусь, потому что первый взнос оплатить завтра не смогу...кто сталкивался, будет она действительна еще потом?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Мне они пол года уже ее предлагают, не звонят и не пишут, просто присылают на почту,что доступна реструктуризация..
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    У меня тоже месяц у нихгдето просрочки. Никто не звонил толком трлтуо о реструктаризации писали и все. А тут на работу какая то баба замка звонит.  Я ей говорю: почтараюсь найти и я не забывала и искала и до этого помощи. Она мне "нет выне искали. Нетвы не оалатите вы отказываетесь. Вы врете." Кто их учил переврать слова собеседника ин ересно. Грозится выездом колекторов сегодня на мой адрес. Вот незнаю бряться этого или нет
  • 0
    Адель отвечает Оксана
    Нет конечно. У них звонилки только. Могут намера родственников,начальства находить и позвонить. В соц.сетях нагадить. Но никто не приедет. рестру предлагают постоянно. А вообще не бойтесь и не оправдывайтесь. Нет денег и нет. Пусть ждут
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Слышал недавно конга лайм займ мангомани банкроты ????информация от ихнего коллектора говорит можно не отдавать
  • 0
    Алмаз 💎 отвечает Вячеслав
    Это где это вы такое слышали
  • 0
    Вячеслав
    От Дениса валерьевича всем известного
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Они мрази!!!! Начинают шарить по соц. Сетям и писать [***]!!
  • 0
    анна
    | ответов 2
    Добрый день всем
    Я брала в конга 2500 и не смогла во время вернуть.
    Теперь они каим то образом нашли меня вк пишут типа верни долг или твои фотки по всему инету разлетятся
    Я их боюсь чк то
    Будут ли они писать людям которые у меня в друзьях ??
    Как себя вести с ними и воспринимать ли их угрозы всерьёз подскажите
  • 0
    Pоман отвечает анна
    Вполне могут писать гадости друзьям.
    Угрозы всерьез не воспринимать, это больные фантазии прыщавых юнцов, которые работают в этой МФО. Сделать они вам ничего не сделают, могут только звонить и писать в соц. сетях. Если платить нечем, то прекратите всякое общение просто, чем больше вы выходите на связь и дергаетесь, тем больше будут звонить.
  • 0
    Kira26 отвечает анна
    Когда начинаешь, только, думать и понимать, что платить нет больше возможности, первым делом надо удалять все соц.сети, скачивать приложение, блокирующее все номера, кроме ваших (белых) контактов. Если , вы на этом форуме, то должны это были читать.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Что за название такое - конго? Сразу приходят на ум методы взыскания: обезьяны с Африки научились нечленораздельно мычать и требовать денюх ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))%))))))))

Ответить на тему