• 0
    Адель отвечает Оксана
    Нет конечно. У них звонилки только. Могут намера родственников,начальства находить и позвонить. В соц.сетях нагадить. Но никто не приедет. рестру предлагают постоянно. А вообще не бойтесь и не оправдывайтесь. Нет денег и нет. Пусть ждут
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Слышал недавно конга лайм займ мангомани банкроты ????информация от ихнего коллектора говорит можно не отдавать
  • 0
    Алмаз 💎 отвечает Вячеслав
    Это где это вы такое слышали
  • 0
    Вячеслав
    От Дениса валерьевича всем известного
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Они мрази!!!! Начинают шарить по соц. Сетям и писать [***]!!
  • 0
    анна
    | ответов 2
    Добрый день всем
    Я брала в конга 2500 и не смогла во время вернуть.
    Теперь они каим то образом нашли меня вк пишут типа верни долг или твои фотки по всему инету разлетятся
    Я их боюсь чк то
    Будут ли они писать людям которые у меня в друзьях ??
    Как себя вести с ними и воспринимать ли их угрозы всерьёз подскажите
  • 0
    Pоман отвечает анна
    Вполне могут писать гадости друзьям.
    Угрозы всерьез не воспринимать, это больные фантазии прыщавых юнцов, которые работают в этой МФО. Сделать они вам ничего не сделают, могут только звонить и писать в соц. сетях. Если платить нечем, то прекратите всякое общение просто, чем больше вы выходите на связь и дергаетесь, тем больше будут звонить.
  • 0
    Kira26 отвечает анна
    Когда начинаешь, только, думать и понимать, что платить нет больше возможности, первым делом надо удалять все соц.сети, скачивать приложение, блокирующее все номера, кроме ваших (белых) контактов. Если , вы на этом форуме, то должны это были читать.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Что за название такое - конго? Сразу приходят на ум методы взыскания: обезьяны с Африки научились нечленораздельно мычать и требовать денюх ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))%))))))))
  • 0
    Kira26 отвечает Иван
    Это, "дочка-сынок" Лайма. Одни страшно вкусные, другие обезьяны, любящие вкусное, но уже подгнивающее
  • 0
    Вли
    | ответов 6
    Гады ещё те, уголовники на них пашут. Барсу отдают , те на работу херачат, договориться не получится, больные на всю голову. Оскорбляют только в путь
  • 0
    Я отвечает Вли
    | ответов 5
    Видимо Вам не повезло.  У меня даже не звонили никому,  не то, что на работу.  Скоро год просрочки и тишина и от Лайма и от конго!
  • 0
    Наталия отвечает Я
    | ответов 4
    Они вроде тихие  и лайм и конго, в конго спустя месяц пришло смс о возможности  руструктуртзации, и то до конца не получилось оплатить, а с лайм вот только вчера звонили 2 месяца просрочки
    - когда будите оплачивать?
    - как деньги будут))
    - у Вас времени до 20 часов .... Все , и тишина 😀
  • 0
    Оль
    | 1 ответ
    Есть займ и в Конго и в Лайме. Лайм предупредила о просроке, пока молчат. Конго наяривает, папе звонили. Девушка борзая сказала: у нас в службе безопасности работают бывшие работники органов, у них свои связи и они могут все найти, любые контакты, так что прятаться нет смысла. Но пока не хамят)
  • 0
    Ната666
    Столкнулась тоже с ними, с каких номеров Вам приходили смс и звонки, мне тоже друзьям как то выборочно написали вк, а потом позвонили и типо Наташа долг плати, говорю представтесь кто и какои долг, мне в ответ а ты вспомни Наташа полтора часа тебе)))

Ответить на тему